Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку! 2011.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 976

Отправлено 23 March 2011 - 20:32

Цитата

То Андрей 94:
Как там калоша поживает? Хочу матч обновить, не вскрылась еще?

Давно там небил,но сегодня от одного рыбака слышал что там только на пружины ловиться,и то плохо.А вот на куриловском котловане сегодня там был и заметил что очень не плохая чернуха попадаеться на поплавок.
Завтра туда собираюсь,уже снасти собрал.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

RibaKit
  • 402 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 22:57

То Андрей 94: Спасибо!
Если на пружины ловят, значит с матчем уже можно ехать, на плотву.
На пружины ждут карася, и он там проклюнет и не плохой, в прошлом году нужно было лопатой отмахиваться от местных чтобы где-то приткнуться с палкой...

То MERLIN4066: А причем тут спинн...? Это как-бы немного не матч :)

Отправлено 23 March 2011 - 23:10

Цитата

То MERLIN4066: А причем тут спинн...? Это как-бы немного не матч :)
Та ладно! На метр-полтора подрастянул спин, подвязал еще колечек, вот тебе и матч :grin: :grin: :grin:
На калоше нет запрета? Инспекция не гоняет?

Отправлено 23 March 2011 - 23:30

На выходных хочу на рыбалку.. Предпочтение карась, плотва...
Готов составить компанию.. :cool:

Medved
  • 349 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 10:45

Leshij[ua], а вот ты ходил на победовскую косу, подскажи, плз, со стороны Днепра лед еще есть или уже открытая вода и можно пробовать тот же фидер или джиг? :roll:

Отправлено 24 March 2011 - 10:54

Цитата

Leshij[ua], а вот ты ходил на победовскую косу, подскажи, плз, со стороны Днепра лед еще есть или уже открытая вода и можно пробовать тот же фидер или джиг? :roll:

Да, уже открытая вода. можно ловить. Но я ловил с пирса на косе. А под берегом была еще ледяная кромка метров 5-7. Думаю щас она уже меньше или ее нету :roll:
Соберешься на выхах половить, набирай. Составлю компанию :wink:

Medved
  • 349 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 11:30

Цитата

:shock: :shock: :shock: ты в окно смотрел ? :)
Смотрел-смотрел и вот думаю, не рано ли решил, что закрыл сезон по льду :lol:
Сегодня знакомый говорил, что в Мишурином рогу утром карасей товарищ ловил и лёд вроде как ничего :roll:
Leshij[ua], спс за инфу, на косу, наверное, пока что не соберусь, а в дальнейшем м.б. пересечемся :grin:

Отправлено 24 March 2011 - 11:38

Цитата

"]

Цитата

Да, уже открытая вода. можно ловить. Но я ловил с пирса на косе. А под берегом была еще ледяная кромка метров 5-7. Думаю щас она уже меньше или ее нету :roll:
А до мест, где карася ловили докинуть матчем реально?

Отправлено 24 March 2011 - 11:45

Цитата

Цитата

"]

Цитата

А до мест, где карася ловили докинуть матчем реально?

смотря какой длины матч :grin: от берега было метров 25-30 :grin:
ловили в заливе, есть вероятность, что там еще лед есть :roll:

Отправлено 24 March 2011 - 11:55

Только что товарищу позвонил. Он вчера был между 1 и 2 косой, но ниче не поймал. Говорит, что лед 20см на вид стремный, темный, но держит по его словам нормально. Под берегом только подтаивает. Толпу мужиков гоняющихся за карасем он не видел :smile:

Medved
  • 349 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 11:57

СергейР, там 100 % еще лед стоит, ловили в гребном канале, в минувшее вск. толщина льда составляла порядка 30 см. Учитывая отсутствие течения...
А вот как только расстает тоже есть желание попробовать там даже на обычные поплавчанки - по берегу есть камыш, должен же карась оставаться на нерест да и после него. Видел одного дедушки улов - особи попадались весьма хорошие :cool:

Отправлено 24 March 2011 - 13:47

Leshij[ua],Medved, спасибо за информацию. Хотелось попробовать на ранневесеннего карася туда выскочить или на Самару.
Это наверное и к лучшему, потому что матчевый комплект еще не совсем готов :oops: . Нужно леску матчевую прикупить + у Зайко проконсультироваться, какой поплавок докупить к тем что есть, чтобы быть готовым к разным условиям.
Тогда в этот выходной буду хищника искать и точить снасти.

Отправлено 24 March 2011 - 15:50

Кто на выходные едет, или желает поехать на Орель, на хищника. Может кто знает, есть тама лед? Составлю или составит кампанию, поделиться опытом.

Отправлено 24 March 2011 - 16:18

Я хочу, мкрджиг УЛ...

Отправлено 24 March 2011 - 16:19

Хочу на рыбалку, может есть желающие показать несколько приемчиков? мкрджиг УЛ...
Евгенчик льда нет... Вы на что рыбачите?

Отправлено 24 March 2011 - 17:43

А мне вот тоже интересно, на Самаре в районе северного лед сошел, фидер есть где примостить?

Отправлено 24 March 2011 - 17:44

Цитата

Евгенчик льда нет...
Это ты с кресла своего увидел...?
Папик только что с Обуховки вернулся...судачков набил...
Лед хоть и не очень, но со спином делать нечего еще долго.

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 18:12

Цитата

Кто на выходные едет, или желает поехать на Орель, на хищника. Может кто знает, есть тама лед? Составлю или составит кампанию, поделиться опытом.
я планирую в воскресенье на орель, но еще точно не решил.

Отправлено 24 March 2011 - 19:21

Я на выхи только по хищнику, хватит льда, всему своё время

sashku
  • 360 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:24

А куда можно щас поехать по хищнику? Руки за зиму затекли :)
Подскажите где с берега пробовать можно, ну или на Колибри без мотора?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок