Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку! 2011.

Сообщений в теме: 976

Отправлено 01 April 2011 - 05:31

Цитата

Ну Орель кагбе можно в большинстве своем перекинуть с берега на берег - следовательно с берега можно обловить все что надо :grin:
да ну причем тут это.. А углы атаки? А стратегические планы не учитываем? ИМХО - но это для меня поважней дальности заброса... :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 01 April 2011 - 05:39

давайте кто знает прикинем участок -самое главное это дикост ьместа.... Я предлагаю от Орельской дамбы... У нас по пути болотные стояки с карасем.. елизаветовские ямы... партизанские старицы с нерестчящимся сазаном в июне... и выходом обуховским на закуску.. итого порядка 70-80 км если до Днепра...

Отправлено 01 April 2011 - 06:46

Настало тепло и меня начала преследовать жажда бурной деятельности. :???:
Вобщем хочу 4.04 вырваться на просторы Орельки в район Елизаветовки открыть так сказать сезон по ловле окуня или чаво ещё там водится. :grin: Если у кого-нибудь будет желание присоединиться или какие-нибудь более интересные предложения - как говорится велкам!!!:lol:

Kosha
  • 426 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 20:34

Завтра с утра еду джиговать в забродах. Ориентируюсь в район Фрунзенского, может еще куда-нибудь поеду. Присоединяйтесь, звоните.

Отправлено 01 April 2011 - 20:50

Цитата

Завтра с утра еду джиговать в забродах. Ориентируюсь в район Фрунзенского, может еще куда-нибудь поеду. Присоединяйтесь, звоните.
Подходи в район КМ, может кого встретишь :wink:

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 22:31

Цитата

Цитата

Подходи в район КМ, может кого встретишь :wink:
на острове или на левом, сорентируйте.. еси завтра совсем умирать не буду то с удовольствием присоеденюсь ..

Отправлено 01 April 2011 - 22:45

на острове или на левом, сориентируйте.. если завтра совсем умирать не буду то с удовольствием присоединюсь ...

А на острове -это где? подскажите пожалуйста :roll:

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 22:55

Цитата

на острове или на левом, сориентируйте.. если завтра совсем умирать не буду то с удовольствием присоединюсь ...

Ну если КМ это кайдацкий мост ( а не Космический Модуль), то под ним есть остров...

Отправлено 01 April 2011 - 23:54

А на острове -это где? подскажите пожалуйста :roll:[/quote]
Ну если КМ это кайдацкий мост ( а не Космический Модуль), то под ним есть остров...[/quote]
я это понял но их там два

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 23:56

Цитата

Цитата

Ну если КМ это кайдацкий мост ( а не Космический Модуль), то под ним есть остров...
я это понял но их там два
под мостом один (раздёлённый протокой), я тыды не поплыву... :cool:

Отправлено 02 April 2011 - 00:00

50 метров вокруг всех островов нерестовая зона. Ну а дальше каждый выбирает для себя...

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 00:04

Цитата

50 метров вокруг всех островов нерестовая зона. Ну а дальше каждый выбирает для себя...
ой пля...согласен.. запрет пошёл, хотя полюбэ ло 10 июня там половлю, но рыпку выпущу :!: (еси словлю канешно)... Ps Олег, а где вы будете ловить, жутко хочу невкой покидать (бороды есличё, сам распутаю :smile: )

Отправлено 02 April 2011 - 00:08

На выхи придется на ставок какой-нибудь ехать, еще не решил на какой. Косу испытывать, снасти размачивать!

Отправлено 02 April 2011 - 00:11

а куда посоветуете пойти попытать удачу,или кто возьмёт учеником(спиннинг) :lol:

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 00:11

Цитата

На выхи придется на ставок какой-нибудь ехать, еще не решил на какой. Косу испытывать, снасти размачивать!
коса помойму достойна уже отдельногго видеоролика ( нухотя б как минимум отдельной темы :smile: )

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 00:14

Цитата

а куда посоветуете пойти попытать удачу,или кто возьмёт учеником(спиннинг) :lol:
завтра после обеда полюбе куда то пойду, маякни где ты. Но я тоже ученик.. Бле ГДЕ наШ СэНСэй??!!??!! :smile:

Отправлено 02 April 2011 - 00:28

Оk :cool: завтра позвоню :telephone:

Отправлено 02 April 2011 - 00:33

Цитата

Цитата

ой пля...согласен.. запрет пошёл, хотя полюбэ ло 10 июня там половлю, но рыпку выпущу :!: (еси словлю канешно)... Ps Олег, а где вы будете ловить, жутко хочу невкой покидать (бороды есличё, сам распутаю :smile: )
Я в прошлом году у местных гуру спрашивал совета по инерционке, пронзили сарказмом и иронией в ответ. Ну да не Боги горшки обжигают. Чтобы ею бросать, надо:
1. Хорошего качества монофил 0,4 мм. Тоньше - высший пилотаж.
2. Масса приманки для початкивця от 20, желательно 30 гр. Облегчение приходит с навыком. Мои первые груза были гайки.
3. При броске (ВНИМАНИЕ!) нужен отпуск приманки (груза) от кончика удилища не менее метра (зависит от длины палки и масы приманки)! Подбирается опытным путем! Без отпуска не полетит!
4. Начинающему проще освоить бросок боковой, а не из-за спины. отвод удилища назад и бросок вперед с ипользованием пружинящих свойств палки, для дальнего заброса бросать нужно снизу вверх, где-то под 45 град.

5. На первых порах бросать нужно недалеко, с использованием винта подтормаживателя, в дальнейшем этот винт будет не нужен.
6. На восходящей фазе полета палец притормаживает очень легко, после прохождения верхней точки надо контролировать пальцем барабан, перед приводнением подтормаживать ощутимо. Желательно иметь в поле зрения барабан и вовремя ликвидировать перебежку подтомаживанием барабана.
Все дается тренировкой, я от этой катушки балдею. ИМХО. Каждому свое (с)

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 00:36

Особенно порадовало про высший пилотаж, в детстве пулял 0.25 без проблем, и щас сто пудов пульну, это как велосипед, раз научился - и навсегда :smile:

Отправлено 02 April 2011 - 00:44

Аккорды не забываются, а вот 32-е без регулярных гамм можно и не сыграть...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок