Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку! 2011.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 976

Отправлено 03 May 2011 - 22:04

Я про неё Боеву на днях рассказывал. Был очень удивлен, что спортсмены не в курсе про этого "мойщика"

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 05 May 2011 - 19:13

Цитата

Кто хочет пофидерить либо по поплавочить в ближайшие день-два?Есть в планах выезд на воду...Но не утверждена конечная точка прибытия :lol:
У кого есть желание и время(ну и ,желательно,предложение места ловли)прошу в личку.Проезд напополам.(я на газу...считаем-вполовину дешевле бенза)Ограничения по расстоянию нет(в пределах разумного.....в Донецк,Одессу,Минск,Вильнюс не поеду)Желательно на левом берегу(но не обязательно)Просто я на левом живу.Выехал на Донецкое ,включил пятую и погнал в эконом-режиме. :grin:
К стати.Нашел точку с мотылем(на птичке уже нет давно)....мотыль кааааароший...крупный....но,сцуко, дорогой.По 8 гривнеф за коробок.
есть ! есть желание ! воскресенье-понедельник. А двоих возьмешь ? меня и СергеяР. оба живем недалеко от "Ясеня" на левобережном. Направление движения лучше обговори с Сергеем. мой тел. скину в личку.

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 11:23

Цитата

Цитата

Новомосковск. От автовокзала до Самары-300 метров

Как я сам не дотумкал, Большое спасибо, подозреваю, что маршрутку можно застать в новом центре и на автовокзале, а вот идет ли от Осторвского?

ЗЫ
Я от безысходности уже начал косу на победе рассматривать, Но Новомосковск куда симпатичней, главное за пределы города случайно не выскочить :grin:

есть маршрутки от автовокзала до автовокзала, есть с Харьковской, но доходят только до самолета, есть от Нового Центра до Песчанки(новоселовки) - проходят мима автовокзала Новомосковска

Возле автовокзала (рынка), половить можно...только чистого берега отсилы метров 250, потом придется обходить, довольно много.
На другом берегу и того меньше, хотя в забродниках можно побродить, но сеток много

Отправлено 06 May 2011 - 14:41

Соленый лиман,Знаменовка

Kosha
  • 426 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:06

Завтра за хищником. Варианты: Сура, Карнауховка, Новоселовка или предлагайте. Звоните.

P.S. Хочется потвичить.

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 18:59

Цитата

Завтра за хищником. Варианты: Сура, Карнауховка, Новоселовка или предлагайте. Звоните.

P.S. Хочется потвичить.
не едь в новоселовку. море окуня, везде куда не кинь твистер, но мелкий.... с Хамелеоном еле наковыряли десятка три пивных окуней. штук 200 выпустили по малолетству....

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:34

Отбой...

Отправлено 13 May 2011 - 12:32

Что-то на рыбалку никто не хочет... :shock:

Отправлено 13 May 2011 - 15:05

завтра на карасика кто подскажет хороший водоем для рыбалки и отдыха обычная поплавочная удочка

Отправлено 13 May 2011 - 15:29

Хочу на рыбалку.Без разницы спин или фидер.

dimul
  • 321 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 16:09

Завтра с отцом собирались на Днепр пофидерить, но позвонила знакомая и предложила выехать семьями на природу. Теперь вот думаем, ехать самим на не очень перспективное место (клев не гарантирован, но бывает неплохим), или ехать всей семьей. Проблема в том, что незнаем мест, где можно посидеть на травке с шашлычком и при этом половить рыбки. Подскажите пожалуйста куда можно выехать, чтоб половить плотвичку/карасика на фидер/попловчанку, чтоб не попасть под запрет, бесплатно и недалеко от города.
:roll:

Отправлено 13 May 2011 - 16:33

Хочу завтра поехать СЧУКУ поймать. Подскажите куда можно подться не далеко от города

Отправлено 13 May 2011 - 18:04

Цитата

Завтра с отцом собирались на Днепр пофидерить, но позвонила знакомая и предложила выехать семьями на природу. Теперь вот думаем, ехать самим на не очень перспективное место (клев не гарантирован, но бывает неплохим), или ехать всей семьей. Проблема в том, что незнаем мест, где можно посидеть на травке с шашлычком и при этом половить рыбки. Подскажите пожалуйста куда можно выехать, чтоб половить плотвичку/карасика на фидер/попловчанку, чтоб не попасть под запрет, бесплатно и недалеко от города.
:roll:
Турбаза Белая Акация в Камено-Зубиловке, что за Башмачкой. Чисто, красиво, залив Днепра. мангал, стоянка. Со взрослого 20 грн за день пребывания. Когда семейный вариант - еду только туда.

dimul
  • 321 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 18:09

Цитата

Турбаза Белая Акация в Камено-Зубиловке, что за Башмачкой. Чисто, красиво, залив Днепра. мангал, стоянка. Со взрослого 20 грн за день пребывания. Когда семейный вариант - еду только туда.

Спасибо, сейчас поищу что как по єтой базе.
А вот мне предложили в Орловщину поехать, недалеко от моста, как там с запретом ?

Отправлено 16 May 2011 - 14:54

Выдвигаюсь завтра в районе 4-00 на Пищевик.Еду от Образцова.Пружина,фидер.

Отправлено 24 May 2011 - 12:49

Есть желающие с 15пм или позже часиков выйти на окуня??? если что звоним.. или пишем.

Отправлено 24 May 2011 - 15:06

Цитата

Есть желающие с 15пм или позже часиков выйти на окуня??? если что звоним.. или пишем.

попал на окунька? :lol:

Cartman
  • 1080 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 09:51

Планы на конец недели изменились, и теперь я люто, бешено хочу на рыбалку. Фидер, поплавчанка, спин.. дубины тоже имеются ))). Куда - не принципиально, но не хотелось бы очень далеко. Машина имеется (бенз, не газ). Вариант с ночевкой рассматривается только с сегодня на завтра. У кого есть желание и возможность?

Отправлено 26 May 2011 - 13:37

[color= red;]Удалено пользователем СЫН ПОЛКА[/color]

Cartman
  • 1080 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 18:28

Короче, еду завтра утром на телефоны, выезд в 5-00 с пр. Гагарина. Желающие составить компанию - звоните 066 7762138

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок