Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку! 2011.

Сообщений в теме: 976

Отправлено 18 June 2011 - 13:31

А никто не хочет сегодня на Малиновского попробовать ночную ловлю леща? Если будут желающие то поеду, если нет завтра с 6 утра буду там

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 24 June 2011 - 09:34

Хочу на выхах (Вс., Пн., Вт.) на БА поискать окуня. День можно выбрать по погоде. Есть эхолот. Если кто собирается на машине и есть место - звоните или пишите. Если нет - все равно поеду на 42 маршрутке. Лодка у меня своя или возьмем на "Самарском Заливе". Кстати, там в этом году с лодками проблем нет, как и раньше? Если кто что знает - отзовитесь! :cool:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 09:43

Лодка в этом году мне говорили 40 гр, да, кстати, посмотри на прогноз погоды в выходные и расслабься, везде дожди

Отправлено 24 June 2011 - 09:48

http://rp5.ua/247/ru
понедельник, вторник - терпимо...

Отправлено 24 June 2011 - 10:41

В понедельник, 27 июня, по-любому надоть рыбачить!
Лучше всего - коллективно, в компании.
Иначе Всемирный День Рыболовства может быть отмечен неправильно :wink:

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 11:00

Цитата

И суббота :cool:

Отправлено 24 June 2011 - 11:02

Цитата

если не смотреть на ветер :wink:

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 11:16

Цитата

Хочу на выхах (Вс., Пн., Вт.) на БА поискать окуня. День можно выбрать по погоде. Есть эхолот. Если кто собирается на машине и есть место - звоните или пишите. Если нет - все равно поеду на 42 маршрутке. Лодка у меня своя или возьмем на "Самарском Заливе". Кстати, там в этом году с лодками проблем нет, как и раньше? Если кто что знает - отзовитесь! :cool:

Если желающих с транспортом не будет, то присоеденюсь на маршрутке, лодка тоже есть. Машины нет.
Для желающих и практикующих нахлыст, предлагаю протестировать окуневые стримерки.

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 11:25

Цитата

Если желающих с транспортом не будет, то присоеденюсь на маршрутке, лодка тоже есть. Машины нет.
Для желающих и практикующих нахлыст, предлагаю протестировать окуневые стримерки.
Нахлыст с лодки- это жестко))) Были в прошлом году с Лехой Xterrой: я на мах карасиков под камышом, а Леха нахлыстом верховодку порол. Караси сбежались со всей Самары посмотреть на сие действо :lol:

Отправлено 24 June 2011 - 11:32

Цитата

"]

Цитата

если не смотреть на ветер :wink:
А ты на него не смотри :alkog:

Отправлено 24 June 2011 - 11:53

Для желающих и практикующих нахлыст, предлагаю протестировать окуневые стримерки.[/quote]

Я постараюсь уточнить только, до куда идут в этом году маршрутки. Надеюсь - до тупика :lol: Из тупика до Санрея. мин. 30 - 40 на веслах. На надувнухе. Только с камням под якорь в месте спуска на воду могут быть вопросы, искать надо, надеюсь, мои старые нычки на распатронили :cool: :grin: .

Отправлено 24 June 2011 - 12:01

Цитата

... Надеюсь - до тупика :lol: Из тупика до Санрея. мин. 30 - 40 на веслах...
Не надейся, только до газовой заправки, узнавал у водителя 42-й маршрутки. :-(

vita
  • 66 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 12:07

Не надейся, только до газовой заправки, узнавал у водителя 42-й маршрутки.

Ничего подобного, все маршрутки едут дальше, но только собирают дополнительно по 50 копеек. Каждую субботу или воскресенье езжу на дачу в Самаровку.

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 12:49

[quote]Если желающих с транспортом не будет, то присоеденюсь на маршрутке, лодка тоже есть. Машины нет.
Для желающих и практикующих нахлыст, предлагаю протестировать окуневые стримерки.[/quote]

Я постараюсь уточнить только, до куда идут в этом году маршрутки. Надеюсь - до тупика :lol: Из тупика до Санрея. мин. 30 - 40 на веслах. На надувнухе. Только с камням под якорь в месте спуска на воду могут быть вопросы, искать надо, надеюсь, мои старые нычки на распатронили :cool: :grin: .[/quote]

Будем надеяться, что желающие появятся еще, и возможно с транспортом... Своеобразный слет (съезд)
А может, кто предложит другие интересные места, чтоб и окунька и др. по интересам и разнообразию ловли...

Отправлено 24 June 2011 - 12:50

Ничего подобного, все маршрутки едут дальше, но только собирают дополнительно по 50 копеек. Каждую субботу или воскресенье езжу на дачу в Сомаровку.[/quote]

Вита, благодарю.
Значит, как погода позволит, скорее всего в Пн. или Вт. отправлюсь.
А может и тогда и тогда. Если на Днепр не пойду.

Отправлено 24 June 2011 - 14:28

На вечер воскресенья возможно будет пару мест в лодке (отпишусь в субботу). Планирую покататься на судака в раойне Южного моста и до Любимовки. Если не будет судака - будет бычок :lol: Или пиво :lol:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 15:07

Цитата

На вечер воскресенья возможно будет пару мест в лодке (отпишусь в субботу). Планирую покататься на судака в раойне Южного моста и до Любимовки. Если не будет судака - будет бычок :lol: Или пиво :lol:

*напряжённо думает* :cool:

Отправлено 24 June 2011 - 15:14

На суботу нормальная погода, в воскресенье дождик, но лутше чем ветер.....

Отправлено 24 June 2011 - 15:20

Посмотрел внимательней, :shock: прогнозы у всех абсолютно разные. Кому блин верить...

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 15:32

Цитата

Посмотрел внимательней, :shock: прогнозы у всех абсолютно разные. Кому блин верить...

У меня в смарте на Днепр и Кременчуг (а вдруг Дереёвка) такой прогноз рисует (а он редко врёт) шо впору ящик вотки взять и дома закрыцца :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок