Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчётам. Весна 2011.

Сообщений в теме: 605

Отправлено 10 Апрель 2011 - 14:29

anry70: можно и я вставлю свои 5 коп!!! Были во вторник с Лёхой там же на Ареле перепробовали по 10 приманок силикон джиг и тд но вообще нечего не брало !! БЫл один всплеск хорохый и всё !! даже поклёвки не было!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

abat68
  • 646 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 15:54

Цитата

.... -сколько метров шнура на твоей катухе.И почему так разница между первой и второй......
Между чем "первой и второй" - фото? На первой фотке бортик шпули за дужкой почти не видно. Что ты рассмотреть умудрился?
По существу: шнур DAIWA Tournament - 0,08mm ; 4,9kg; 135 m.
Подматывал ещё беккинг - сколько не мерял. Правда уже метров 7 шнура оборвал :-( , но не на этой рыбалке.

Отправлено 10 Апрель 2011 - 21:27

Цитата

Сегодня на "малой" речке...
Евгений! Поздравляю! Счук зачОд! Одна маленькая marginpar - не стоИт рыб для фото за глаза держать - не хорошо это, не эстетично :-(

Отправлено 10 Апрель 2011 - 21:42

Цитата

Сегодня, на озере Московском.... 1.600кг отборной ... уклейки!....
Чо, верховодка проснулась? Спортсмены! Пора соревы проводить! :lol:

Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:57

Цитата

успел выловить только рыбака его же подсаком.
А где фото трофея?

Отправлено 11 Апрель 2011 - 05:44

Медвед-а что это на обоих фото в кормушках прикормка? Даже при вываживании не выпала? Консистенция-как для пружин.

Отправлено 11 Апрель 2011 - 06:16

Цитата

Цитата

успел выловить только рыбака его же подсаком.
А где фото трофея?

Судя по фото от ss победитель мини турнира и есть тот специалист по скоростному спуску со склона кубарем с криками "помогите-спасите". Посмотрите какой он "чистый, опрятный" и радостный стоит (на переднем плане рыба, за ней он, просьба не путать).

Отправлено 11 Апрель 2011 - 07:06

Цитата

В дополнение к отчёту Андрея. Победитель номинации "самая большая рыба за воскресенье" :smile:

Изображение

И как я понял по одеянию, - самый "внутри-подсакистый" рыбак недели?))) От хапуга.. Утопиццо готов ради рыбы)) Ай яйяй)))

Навеяло.. Праобраз ))) - Изображение

PS Полная версия см здесь : "Хапуга" http://ohota.dp.ua/n...opic.php?t=5451 :smile: :wink:

Medved
  • 349 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2011 - 09:36

Цитата

Медвед-а что это на обоих фото в кормушках прикормка? Даже при вываживании не выпала? Консистенция-как для пружин.
А это, так сказать, что по-быстрому нашел, то рыбе и подсунул :oops:
Сваренная пшеничная с кукурузной крупой + черный хлеб, плюс печенье с ароматом какао + ваниль. В холодильнике завалялось.
Я вообще выходил чисто воздухом подышать.... ну и посидел... под градом :twisted:

serg
  • 6 641 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 06:12

Pegas
С дебютом. На какую оснастку ловил, и чем крмил?

i-Fish
  • 109 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:18

Цитата

Pegas
С дебютом. На какую оснастку ловил, и чем крмил?

Спасибо! Асимметричная петля. Почему-то она мне ближе чем патерностер. Если отвод сделать длиннее не путается вообще, патерностер иногда путается. Кормил самоделкой by Romeo с небольшими коррективами. Как по мне работает лучше чем прикормки в ценовом диапазоне 15-25 грн/кг. А до спортивных я еще не дорос :wink:
Сегодня сделал еще два очень важных шага в жизни начинающего фидериста - обловил одним пикером мужика с 4-мя пружинами и амнистировал всю пойманную рыбу :lol:

serg
  • 6 641 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:42

Цитата

Сегодня сделал еще два очень важных шага в жизни начинающего фидериста - обловил одним пикером мужика с 4-мя пружинами и амнистировал всю пойманную рыбу :lol:
Надеюсь, все было на глазах у этого мужика? :lol: :lol: :lol:

i-Fish
  • 109 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 17:29

Цитата

Цитата

Надеюсь, все было на глазах у этого мужика? :lol: :lol: :lol:

Ну конечно ))) А еще, пока грел машину, понаблюдал как он лихорадочно переставляется на мое место ))) Хотя, я, до познания фидера, наверное сделал бы так же :oops: Оно ж всегда так - у него клюет патамушта место лучше :lol:
А еще от бродящих по берегу "разведчиков" раз 10 слышал вопрос: "А почему только на одну ловишь???". Уже думал говорить что на вторую денег нет :evil:

Отправлено 12 Апрель 2011 - 19:34

Цитата

Вчера Сура на пружины 3 карасика и 5 меленьких красноперок, потом инспектора начали гонять, особенно их интересовали паучатник на мосту и пару парней с дорогими фидерными удочками, а с меня взять, по их мнению, было нечего - отделался предупреждением. :lol:
Да, мля! Вместо того чтоб дубиншиков жарить, которые весь берег занимают, к фидерменам которые рыбу в большинстве случаев выпускают, докалупываются...........
...УКИ

serg
  • 6 641 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 19:39

Дубины конфисковать неудобно, нести 20шт в руках, когда можно нести одну и за большИе деньги.... - это простая логика.....
толькоя так и не понял, гоняли в нерестилище или опять в нашей области нельзя ловить на донную снасть?

Отправлено 12 Апрель 2011 - 19:50

А что, Сура в районе "Пантонного" это нерестилище???

Mikhail
  • 3 713 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 19:55

http://ohota.dp.ua/l...oronu-lovu-ribi
там все написано

Отправлено 12 Апрель 2011 - 20:15

Цитата

http://ohota.dp.ua/l...oronu-lovu-ribi
там все написано
Ну так на Суре за пределами населённых пунктов запрещено, а возле пантонного село???

serg
  • 6 641 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 20:22

Всегда считалось нерестилищем от устья до Запорожского шоссе...

Peter
  • 54 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 21:06

Вообще то Понтонный мост находить в границах населенного пункта, а в населенных пунктах ловить можно.
Річки: Самара, Оріль, Мокра Сура, Саксагань, Інгулець, Базавлук з усіма притоками та придатковими системами за межами населених пунктів.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок