Перейти к содержимому


Поговорим о мясе. Секреты. Кто что знает, пробовал, слышал.


Сообщений в теме: 25

#21

    baykan
  • OFFLINE
  • 196 сообщений
  • Город: КАНЕВ

Отправлено 26 April 2012 - 14:40

чай - без мёда....медовуха -Йад...соль-белый яд....сахар - сладкий яд......остаёцца опять ПИВО ?))))) :para:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

#22

Отправлено 26 April 2012 - 15:22

Просмотр сообщенияDendnepr (26 April 2012 - 12:33) писал:

чай-комфортная температура пития меньше 50 градусов

знаю множество людей, которые пьют чай, налив кипяток с кипящего чайника и не разбавляя холодной водой. Думаю, там все 80*С :) И среди этого множества есть другое множество, которые предварительно кидают ложку мёда на дно чашки. Если бы мёд был так ядовит - давно бы все знали это, как например все знают, что нельзя есть то, что внутри абрикосовой косточки :)

#23

Отправлено 26 April 2012 - 15:52

Просмотр сообщенияroverspam (26 April 2012 - 15:22) писал:

все знают, что нельзя есть то, что внутри абрикосовой косточки :)
А че там? В косточке? :blink:
Я в детстве часто ел, ставил перед собой тарелку с косточками и лускал, как грецкие орехи.....

Сообщение отредактировал DRUGLORD: 26 April 2012 - 15:54


#24

  • Город: Днепропетровск

Отправлено 26 April 2012 - 15:54

Раньше можно было спросить у главного пчеловода страны.. но неувязочка вышла..
ШО Вам сказать? И манную кашу УЖЕ нельзя давать маленьким детям.. Так как у них видите ли рахит и отставание в развитии начинается... и молоко натуральное низзя....а только кипяченое , нежирное и так далее... А все потому , что кому-то нужно продать свою гуано-продукцию.. смеси для детей и воду под видом молока ...за очень реальные деньги..
Еще лет так 50-100 назад никто и не думал , что мед это яд, молоко это вредно , а помидоры нужно окунать в кипяток перед употреблением.. и ничего .. худо-бедно доживали до 100 лет... рожая в среднем до 10 детей... Наверно слабые и глупые были...
Моя мама в моем детстве добавляла в горячее молоко мед и давала мне при различных там ОРЗ и прочих радостях бытия.. Манную кашу ел и сейчас полюбляю, молока настоящего выпивал по 2-3 литра в день.. Мясо ел натуральное , а не пластмассовое как сейчас.. И пока страшнее утреннего бодуна болячки не было))
Есть много знакомых, которые придерживаются различных диет, жаренного не едят, без масла , соли и сахара... соблюдают лунный календарь и прочую бредотень, но при этом регулярно 2-3 раза в год болеют всякими простудными и воспалениями... жрут антибиотики на реальную сумму денег , и один хрен говорят , что это и это , и вот это кушать низзя.. где логиКА?
А мед это хорошо)) Я бы сказал - очень хорошо)) Ну вот даже если просто взять краюху домашнего хлеба из настоящей муки , намазать так как для себя, да с молочком холодненьким .. да в жару... эх...ну не жисть , а мед!!))

#25

    baykan
  • OFFLINE
  • 196 сообщений
  • Город: КАНЕВ

Отправлено 26 April 2012 - 16:28

+1000

#26

Отправлено 26 April 2012 - 18:05

Хорошо Саша Петрович написал, аж самому захотелось хлебушка с мёдом, хотя мёд я ем редко.
Согласен, сейчас придумали кучу всякой куйни ака "нельзя херячить горячий хлеб" (хотя это вроде ещё какой-то гений в СССР сказал), "нельзя кипятить 2 раза воду", "нельзя сало" (или только нежирное. Само млять выражение "нежирное сало" уже коробит), кушать надо только до 6 вечера и прочее. У народа в Европе/США крыша едет неспеша от того, что у них всё есть и еда стоит копейки для них, а у нашего народа жрать нечего, зато новые веяния перенять как бибизяна не задумываясь - это в первую очередь.






Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок