сергей761 (09 June 2013 - 20:24) писал:
Завтра в лодке проверю , с какой стороны потеют , если внутри - значит от пота со лба.... а если снаружи , можно выкинуть..
интересный способ проверки качественные полярики (если вообще полярики) или нет. Ты хоть что такое поляризация в общих словах представляешь? А такая проверка это сродни "одна бабка сказала".
Раньше ловили , ходили , вообще без очков , только щюрились , и ничего живи....
вот именно, что щурились. Потому что глаз так устроен, что он щурится от яркого света и тогда на глаз попадает гораздо меньше ультрафиолета. А тёмные очки не заставляют щуриться и, если они некачественные, весь поток ультрафиолета падает на глаз, обжигая сетчатку.
Там цена 20 у.ё с торгом 10. у нас думаю 30. У нас почти всё китай , так что можно смирится , и с этим жить..
в Египте цена может быть изначально задрана и в 10 раз. На сколько сторгуешься - за столько и купишь. Судя по тому, что китаёзы их продают от $1/штука на ибее - им цена ещё ниже, если брать контейнерами.
Вся молодёш в дешёвых китайских очках ходит ... и всё лето , не снимая , а на рыбалке я всего 3 часа..
пусть кто в чём хочет - в том и ходит. Мне мои глаза дороже.
ЗЫ. На рыбалке очень много бликов и порцию ультрафиолета за 3 часа ты получишь такую, как за 3 дня не снимая в городе.
сергей761 (10 June 2013 - 12:07) писал:
До 30 градусов . нормально , сегодня проверил , но если будет жарче , буду смотреть одним глазом ....
потеет внутр. сторона от пота , на лбу.
что, не комфортно смотреть в жару? Я бы эти очки больше бы не одел