|
|
Отправлено 25 August 2010 - 13:25
Отправлено 17 September 2010 - 18:07
давно мечтал приобщиться к изысканности нахлыста.
Есть снасть 5-6 класса, получается бросать 10-15 м. Положительные результаты по верховодке.
Вопросы:
есть ли "нахлыстовая жизнь" в Днепропетровске? Своего рода клуб, как например в Москве?
есть ли совместные рыбалки, мастер классы, фестивали, где можно было бы поучиться, не уезжая в далекие края?
Интересно все.
Отправлено 17 September 2010 - 19:02
Цитата
Есть снасть 5-6 класса, получается бросать 10-15 м. Положительные результаты по верховодке.
Вопросы:
есть ли "нахлыстовая жизнь" в Днепропетровске? Своего рода клуб, как например в Москве?
есть ли совместные рыбалки, мастер классы, фестивали, где можно было бы поучиться, не уезжая в далекие края?
Интересно все.
Клуба нет, совместные рыбалки в индивидуальном порядке между друзьями развешо, мастер классов нет, фестивалей нет, учицца негде, на далёкие края денег нет :cool:
все предложения на адрес макушатники@жизнинахлыстовой.нет :cool:
Отправлено 17 September 2010 - 19:20
Цитата
Цитата
Вопросы:
Интересно все.
Клуба нет, совместные рыбалки в индивидуальном порядке между друзьями развешо, мастер классов нет, фестивалей нет, учицца негде, на далёкие края денег нет :cool:
все предложения на адрес макушатники@жизнинахлыстовой.нет :cool:
как то все не радостно...
Отправлено 17 September 2010 - 20:11
Цитата
Не, ну а че, нас уже в этой ветке есть минимум четверо. Чем не клуб? Как там, "трое, собравшиеся во имя моё..." :-)))) Можно как-нибудь намутить какой-нибудь там мини-сейшн. Или собраться всем на осеннем фестивале 2-3 числа и там сесть за отдельный столик. :wink:
Долгими осенними/зимними вечерами можно "повязушки" устраивать. :-) Делать все равно нечего будет. Короче, думайте. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и так далее. )
Отправлено 17 September 2010 - 20:21
А если серьезно. Нахлыст одно из самых зрелищьных видов ловли. Если кто-то болеет за развитие нахлыста на Днере, нужно, как минимум, на фестивале устроить презентацию. Вот! :roll:
Отправлено 17 September 2010 - 20:22
Отправлено 17 September 2010 - 20:22
Отправлено 17 September 2010 - 20:24
Отправлено 17 September 2010 - 20:32
Отправлено 17 September 2010 - 20:34
Отправлено 17 September 2010 - 20:48
Цитата
А если серьезно. Нахлыст одно из самых зрелищьных видов ловли. Если кто-то болеет за развитие нахлыста на Днере, нужно, как минимум, на фестивале устроить презентацию. Вот! :roll:
А смысл его популяризировать? Ну разве чтобы перестали как на клоуна в цирке пялиться, да и всё, других плюсов лично я не вижу.
А вообще это яд, честно вам скажу. :-))) Для меня все остальные виды рыбалки просто отошли на третий план. Не цепляют. Но тут каждому своё, конечно.
Отправлено 17 September 2010 - 22:54
Цитата
Цитата
Не, ну а че, нас уже в этой ветке есть минимум четверо. Чем не клуб? Как там, "трое, собравшиеся во имя моё..." :-)))) Можно как-нибудь намутить какой-нибудь там мини-сейшн. Или собраться всем на осеннем фестивале 2-3 числа и там сесть за отдельный столик. :wink:
Долгими осенними/зимними вечерами можно "повязушки" устраивать. :-) Делать все равно нечего будет. Короче, думайте. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и так далее. )
Ой, не, только не клубицца и точно не отдельные столики, у нас для этого поплавочники есть
Насчёт повязушек поддерживаю, тем более что мне тут кент один стримерных крючков подкинул с полведра, на ползимы я точно заангажирован ... и это после того как я за два дня до этого... купил две больших пачки гамакацу
Не считаю нужным организовывать секту, а кто из окружающих будет посмеиваться... *кто не спрятался - я не виноват*(с) всмысле лично я за словом в карман не полезу :smile:
Отправлено 17 September 2010 - 23:00
Цитата
Э не ребята, мы будем популяризировать а барыги зарабатывать? Как сравнишь цены на интернет магазинах в пиндоссии и в той же рашше, так это ужос, минимум разница в 40%, вот пусть барыги сами пригласят экспертов, оплатят им копытные и семинар, а там видно будет, а мне товарищёй по увлечению и сайта "кабелас" вполне хватает
Отправлено 18 September 2010 - 21:18
Отправлено 19 September 2010 - 07:42
Цитата
Отправлено 30 September 2010 - 14:14
Отправлено 30 September 2010 - 14:55
Отправлено 30 September 2010 - 15:03
Также готов задарить бобинодержатель с керамической трубкой. Он не очень хороший (поэтому и дарю :smile:), но для начала пойдёт.
Отправлено 30 September 2010 - 15:18
Цитата
Также готов задарить бобинодержатель с керамической трубкой. Он не очень хороший (поэтому и дарю :smile:), но для начала пойдёт.
Бери свой держатель и приезжай в гости за перьями куропатки и перепела хотьпрямощас :smile: мне ещё индюка (марабу) обещали, как разродяцца - переполовиним)))