Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Разговоры о нахлысте.

Сообщений в теме: 813

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 13:25

А я от родственников приехал, разжился перьями куропатки и перепела, дядя Игорь, если интересует - звони :smile:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 18:07

Здравствуйте господа нахлыстовики,
давно мечтал приобщиться к изысканности нахлыста.
Есть снасть 5-6 класса, получается бросать 10-15 м. Положительные результаты по верховодке.
Вопросы:
есть ли "нахлыстовая жизнь" в Днепропетровске? Своего рода клуб, как например в Москве?
есть ли совместные рыбалки, мастер классы, фестивали, где можно было бы поучиться, не уезжая в далекие края?
Интересно все.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 19:02

Цитата

Есть снасть 5-6 класса, получается бросать 10-15 м. Положительные результаты по верховодке.
Вопросы:
есть ли "нахлыстовая жизнь" в Днепропетровске? Своего рода клуб, как например в Москве?
есть ли совместные рыбалки, мастер классы, фестивали, где можно было бы поучиться, не уезжая в далекие края?
Интересно все.

Клуба нет, совместные рыбалки в индивидуальном порядке между друзьями развешо, мастер классов нет, фестивалей нет, учицца негде, на далёкие края денег нет :cool:

все предложения на адрес макушатники@жизнинахлыстовой.нет :cool:

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 19:20

Цитата

Цитата

Вопросы:
Интересно все.

Клуба нет, совместные рыбалки в индивидуальном порядке между друзьями развешо, мастер классов нет, фестивалей нет, учицца негде, на далёкие края денег нет :cool:

как то все не радостно...

Отправлено 17 September 2010 - 20:11

Цитата

Ох, это ты точно подметил... Я как вижу очередного "рыболова" с прузжинами, аж передергивает. Ну да не суть.

Не, ну а че, нас уже в этой ветке есть минимум четверо. Чем не клуб? Как там, "трое, собравшиеся во имя моё..." :-)))) Можно как-нибудь намутить какой-нибудь там мини-сейшн. Или собраться всем на осеннем фестивале 2-3 числа и там сесть за отдельный столик. :wink: :lol:

Долгими осенними/зимними вечерами можно "повязушки" устраивать. :-) Делать все равно нечего будет. Короче, думайте. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и так далее. )

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 20:21

Извините что вмешиваюсь! :oops: Про пружинизм в нашем регионе сказано не мало, и кто не согласится, что пружинизм , у нас, уловистее нахлыста. Хотя есть в нахлысте результаты, человек верховодку поймал!
А если серьезно. Нахлыст одно из самых зрелищьных видов ловли. Если кто-то болеет за развитие нахлыста на Днере, нужно, как минимум, на фестивале устроить презентацию. Вот! :roll:

Отправлено 17 September 2010 - 20:22

А увидя все это и народ подтянется.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 20:22

+1

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 20:24

+1

Отправлено 17 September 2010 - 20:32

))) шо опять махать? снасть я с собой не беру только немного мух... дабы показать что у меня есть и как вяжу.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 20:34

Мухи можешь не брать, у меня банка опарышей уже окуклилась. :lol:

Отправлено 17 September 2010 - 20:48

Цитата

Извините что вмешиваюсь! :oops: Про пружинизм в нашем регионе сказано не мало, и кто не согласится, что пружинизм , у нас, уловистее нахлыста. Хотя есть в нахлысте результаты, человек верховодку поймал!
А если серьезно. Нахлыст одно из самых зрелищьных видов ловли. Если кто-то болеет за развитие нахлыста на Днере, нужно, как минимум, на фестивале устроить презентацию. Вот! :roll:
Нахлыст - это изящно и красиво. Всё остальное лично для меня отходит на второй план, в том числе и поимка n килограммов рыбы. Вот по этой причине он и не будет у нас популярным. Потому что надо вкладывать деньги, труд, месяцами тренировать забросы, часами вязать мушек; и не факт, что это все принесет тебе n килограммов рыбы, особенно в наших местных условиях.
А смысл его популяризировать? Ну разве чтобы перестали как на клоуна в цирке пялиться, да и всё, других плюсов лично я не вижу.

А вообще это яд, честно вам скажу. :-))) Для меня все остальные виды рыбалки просто отошли на третий план. Не цепляют. Но тут каждому своё, конечно.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 22:54

Цитата

Цитата

Ох, это ты точно подметил... Я как вижу очередного "рыболова" с прузжинами, аж передергивает. Ну да не суть.

Не, ну а че, нас уже в этой ветке есть минимум четверо. Чем не клуб? Как там, "трое, собравшиеся во имя моё..." :-)))) Можно как-нибудь намутить какой-нибудь там мини-сейшн. Или собраться всем на осеннем фестивале 2-3 числа и там сесть за отдельный столик. :wink: :lol:

Долгими осенними/зимними вечерами можно "повязушки" устраивать. :-) Делать все равно нечего будет. Короче, думайте. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и так далее. )

Ой, не, только не клубицца и точно не отдельные столики, у нас для этого поплавочники есть :lol:

Насчёт повязушек поддерживаю, тем более что мне тут кент один стримерных крючков подкинул с полведра, на ползимы я точно заангажирован ... и это после того как я за два дня до этого... купил две больших пачки гамакацу :lol:

Не считаю нужным организовывать секту, а кто из окружающих будет посмеиваться... *кто не спрятался - я не виноват*(с) всмысле лично я за словом в карман не полезу :smile:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 23:00

Цитата

Э не ребята, мы будем популяризировать а барыги зарабатывать? Как сравнишь цены на интернет магазинах в пиндоссии и в той же рашше, так это ужос, минимум разница в 40%, вот пусть барыги сами пригласят экспертов, оплатят им копытные и семинар, а там видно будет, а мне товарищёй по увлечению и сайта "кабелас" вполне хватает :lol:

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 21:18

гд

Отправлено 19 September 2010 - 07:42

Цитата

где посмотреть инфу об осеннем фестивале 2-3 числа?

Ветка "Приглашаю на рыбалку", там и фестиваль.

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 14:14

...

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 14:55

те кто практикует нахлыст те и практикуют, но скорее не обмен а делятся, ибо в корне обмена - выгода, а общее увлечение вне меркантильности :cool:

Отправлено 30 September 2010 - 15:03

Готов безвозмездно, то есть даром, поделиться искусственным белым мехом (типа Furabou), имеет отличную "пульсирующую" игру в воде, на стримеры должен быть ништяк. Если не забуду, возьму на слёт.

Также готов задарить бобинодержатель с керамической трубкой. Он не очень хороший (поэтому и дарю :smile:), но для начала пойдёт.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 15:18

Цитата

Готов безвозмездно, то есть даром, поделиться искусственным белым мехом (типа Furabou), имеет отличную "пульсирующую" игру в воде, на стримеры должен быть ништяк. Если не забуду, возьму на слёт.

Также готов задарить бобинодержатель с керамической трубкой. Он не очень хороший (поэтому и дарю :smile:), но для начала пойдёт.

Бери свой держатель и приезжай в гости за перьями куропатки и перепела хотьпрямощас :smile: мне ещё индюка (марабу) обещали, как разродяцца - переполовиним)))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок