Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Разговоры о нахлысте.

Сообщений в теме: 813

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 16:55

А так это ты ГОСТЬ.... А я уж неладное подумал)))))))))))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 03 April 2011 - 16:57

Цитата

А так это ты ГОСТЬ.... А я уж неладное подумал)))))))))))
Там не только я. Несколько человек под Гостем успели написать. :lol: :lol: :lol:
Я только про "будем разбавлять" и всё. :smile:

Гость_Anonymous_*

Отправлено 03 April 2011 - 17:00

[color= red;]Удалено модератором disassembler[/color]

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 17:03

Не могу вспомнить, кто у нас громаду "народ" называет, я имею ввиду кроме президента.... :wink:

Отправлено 03 April 2011 - 17:12

Цитата

Станиславович, ты видать недопонял, о чем ваще речь идет, зато счел своим долгом это прокомментировать.... Ты прочел все удаленные посты? Или поверил своей интуиции? :lol:
Серёжа, я читал все посты.
И про пружЫнщиков, и про спиннингуев, и т.д.
Не вмешивался, ветка новая, не моё направление, полагался на модераторов.
А нахлыстовиков слегка заштормило от своего, родного. Бывает.
Поправьте.

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 17:13

Цитата

Нахлыстовая палка телескопом - это что-то с чем :lol:
ИМХО, но телеском лучше даже и не смотреть - одна из причин - принцип построения телескопических удилих... ну как можно "развесовку" на нем нормально сделать... это только колен=кол-тву колец=доп.вес=и т.д.
зачем он нужен? если есть номальные 4х частники, и они в разы будет лучше телескопа
есть еще и 8 частники...

все сказаное имхо

ответы нужны, чтоб коллега реализовался.
его позиция, что лишь бы шнур был, а бросать можно и ...

Хотя посмотреть было бы любопытно.

Гость_Anonymous_*

Отправлено 03 April 2011 - 19:10

Цитата

Цитата

Нахлыстовая палка телескопом - это что-то с чем :lol:
ИМХО, но телеском лучше даже и не смотреть - одна из причин - принцип построения телескопических удилих... ну как можно "развесовку" на нем нормально сделать... это только колен=кол-тву колец=доп.вес=и т.д.
зачем он нужен? если есть номальные 4х частники, и они в разы будет лучше телескопа
есть еще и 8 частники...

все сказаное имхо

ответы нужны, чтоб коллега реализовался.
его позиция, что лишь бы шнур был, а бросать можно и ...

Хотя посмотреть было бы любопытно.

можно и "голыми руками" бросать - сам лично видел как это делали (мож не так далеко - но возможно :lol: )

Отправлено 03 April 2011 - 19:12

Цитата

можно и "голыми руками" бросать - сам лично видел как это делали (мож не так далеко - но возможно :lol: )
- это мой ответ :lol:

Отправлено 03 April 2011 - 19:57

Ребятки немного погорячились с отчетами. Даешь отчеты в общей ветке!
По методике и оборудованию-таки да-свой раздел нужен. А отчеты-в общую кучу!! Глядишь-поклонников прибавится. Сочувствующих-так точно добавится!

Отправлено 03 April 2011 - 20:02

Читаю отчеты подвохов в отдельной ветке и не вижу в этом проблем

Отправлено 03 April 2011 - 20:21

Цитата

охота, рыбалка и подводная охота-совсем разные темы.

Гость_Anonymous_*

Отправлено 03 April 2011 - 20:25

[color= red;]Удалено модератором disassembler[/color]

Отправлено 03 April 2011 - 20:30

Это не мы погорячились, это погорячился конкретно я. :smile:

Да уже решили вроде, отчёты будем в общую ветку писать, это не проблема. Тем более что вряд ли будет их много, этих отчётов... Да и людям разнообразие какое-то, в самом деле. Слова новые и так далее. :-)

Отправлено 03 April 2011 - 20:39

Мне лучше видеть отчеты нахлыстовиков в отдельной ветке. Если без указания способа поимки рыбы в отчете будет написано: два голавля, чехонь и красноперка, я не получу дополнительной информации, за которой мы в инете и охотимся....

Отправлено 03 April 2011 - 20:47

Цитата

Мне лучше видеть отчеты нахлыстовиков в отдельной ветке. Если без указания способа поимки рыбы в отчете будет написано: два голавля, чехонь и красноперка, я не получу дополнительной информации, за которой мы в инете и охотимся....
Почему без указания? В отчёте можно всё расписать, что и как поймано, на какую муху и т.д. Кому интересно, прочитают и поймут, кому неинтересно - проскипают да и всё.

Отправлено 03 April 2011 - 20:54

Не лишайте меня эстетического удовольствия. Для мня посещение нахлыстовой ветки - как поход в театр! Не шутка.

Отправлено 03 April 2011 - 21:00

Цитата

Не лишайте меня эстетического удовольствия. Для мня посещение нахлыстовой ветки - как поход в театр! Не шутка.
Да не лишаем! :-)

Сходи вон мушки мои посмотри, я за выходные две новых модели связал.
раз:
http://ohota.dp.ua/n...p=120464#120464
два:
http://ohota.dp.ua/n...p=120624#120624

Отправлено 03 April 2011 - 21:51

Цитата

И причем здесь подвохи? Они находятся в другом разделе форума "Подводная охота". А нахлыстовики ,пока еще - в "Рыбалке" .

Цитата

Мне лучше видеть отчеты нахлыстовиков в отдельной ветке.
А завтра кто-то захочет видеть отчеты по спиннингу, фидеру, поплавку и т.д. в отдельных ветках...и что дальше? На первый взгляд,кажущаяся систематизация приведет к полному бардаку,я вас уверяю...

Цитата

Олег,не Вы один такой... :smile:
Но,наверное, будет лучше, если наши нахлыстовики будут ближе к народу. Никто же у них не забирает их ветку, в которой можно развернуться как угодно...А зрителям занять удобные места в зале.

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 22:05

Цитата

Ребятки немного погорячились с отчетами. Даешь отчеты в общей ветке!
По методике и оборудованию-таки да-свой раздел нужен. А отчеты-в общую кучу!! Глядишь-поклонников прибавится. Сочувствующих-так точно добавится!
Не надо со чуствовать ,помогите материально, :cool: может еще и про грибы сюда отчеты писать :evil:кому интересно пусть заходят и читают,а вот за спинингистов и пружиниспов :shock: ну малеха перегнули,сори,а как в общей теме цирк устроили :roll: ,зато тут чуство юмора утонуло :smeh:

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 22:14

А завтра кто-то захочет видеть отчеты по спиннингу, фидеру, поплавку и т.д. в отдельных ветках...и что дальше? На первый взгляд,кажущаяся систематизация приведет к полному бардаку,я вас уверяю...

если я интересуюсь спиннигом я и отчеты их ищу,переберая гору карпятников и попловочников,

:evil:зачем эта куча-мала :?: нужно четко дефрагментировать все отчеты

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок