Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Пора на море!

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 72

Val-era
  • 531 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:17

на ЮБК уже тяжело бронировать места, типа хоть и кризис, но многие корпаративно едут.

http://www.kirillovk...mba_peresip.php
http://bomba.kirillovka.com.ua/

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 18 June 2010 - 10:26

Эта. Кто чо в этом году придумал? Я вот, с 03 по 11.07, хочу в сторону моря двинуть - но не придумал куда :-( Арабатка? Солнечногорск? Судак? :roll:

Отправлено 18 June 2010 - 10:38

Если Судак,то лучше проехать ещё 7 км в Новый свет,обалденное место,тихий скалистый городок,есть где побродить,никогда не бывает штормов,плюс такого аромата можевельника больше нет нигде.Солнечногорск ни то ни сё,приют блатных и нищих,на арабатку езжу традиционно в сентябре,сейчас много народу.
В июле пару раз на выходные буду ехать в Бердянск,засранный городишка,но аквапарк супер,ради него и еду.В конце июля в крым,в горы,там не так жарко,с ежедневными набегами на море.

Отправлено 18 June 2010 - 10:45

Спасибо. По Новому Свету, у кого нибудь, есть контакты?

Отправлено 18 June 2010 - 10:52

Цитата

В июле пару раз на выходные буду ехать в Бердянск,засранный городишка,но аквапарк супер,ради него и еду.
Я 25 июНя еду на четыре дня!
Александр есть контакты по Солнечногорску, вечером попробую найти, и есть по Приморскому, это возле Феодосии

Отправлено 18 June 2010 - 10:53

По Солнечногорску у меня есть... Меня Игорек Новым Светом заинтриговал... :lol:

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 11:45

Цитата

Спасибо. По Новому Свету, у кого нибудь, есть контакты?
у меня есть, в прошлом году искал жилье. штук 30 телефонов собрал за день. если нодо вечером скину.
зы. дорого летом там. для сравнения домик в "можжевеловой роще" 400грн был. а я за 200 грн 2комнатный люкс в ятле на берегу снимал с 14 по 29 сентября. так шо летом я в крым не ходок :cool:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 12:47

Новый Свет это красиво, но блин, дорого. По Солнышку и у меня контакт есть. Максимус, ты на сколько дней едешь?

Отправлено 18 June 2010 - 13:39

SERG,в конце июля буду ехать той же компанией примерно по тому же маршруту,но с выездами к морю.От той стоянки где маджахед цветы собирал до Ласпи к примеру 5 км,на Сарыч трохи дальше,но есть плюсы.Пару дней хотим на Ески провести,пройти по пещерным монастырям,да и хорошо там,не так жарко в лесу.На озеро есть мысль заехать с ночевой,которое по дороге на перевал через г.Лысая.

Отправлено 18 June 2010 - 14:03

Цитата

Максимус, ты на сколько дней едешь?
Точно ещё не знаю, выезжать буду в ночь с четверга на пятницу, а возвращаться в воскресенье или понедельник к вечеру!

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 21:02

У мну есть серьезные намерения пятницу-воскресенье провести где нить на море. Пока тренд на Федотову косу подергать бычка, пока все спят. :lol: Короче Могу взять на крыло пару малопьющих в дороге и малокурящих пассажиров, с хорошим настроением, или упаду на хвост в виде пассажира с женой, все с целью, весело провести время и уменьшить расходы на бензин. Или подвяжусь с кем-нить в эскорт. Кирилловка не принципиально, можно подумать и про Крым. ;) Пишем в личку. :)

Отправлено 23 June 2010 - 14:32

Цитата

а я за 200 грн 2комнатный люкс в ятле на берегу снимал с 14 по 29 сентября. так шо летом я в крым не ходок :cool:

Та ну нафиг ту ялту. Я сегодня приехал. Правда с Алушты. 18,5 метров от набережной за 220 грн (правда не люкс), а ближайший пляж на который можно втиснуться в 9 утра-за пару км.
В топку все большие города на ЮБК

Пы.Сы. Никогда не пойду на поводу у родственников российских-им все потуснее и чтоб столовая на каждом углу.

Отправлено 24 June 2010 - 08:33

Народ, так я как то соовсем не определил кто и куда едет на 3 дня, кто согласен принять компанию и т.д.? :lol:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 08:42

Сегодня вечером еду на Тарханкут, не смотря на прогноз погоды. Зайди в личку.

high
  • 33 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 19:33

Народ а подскажите пожалуйста а не ловил ли кто на Азовском море в с. Степановка Первая?

Отправлено 25 June 2010 - 19:35

Цитата

Звонил мне утром :smile: Счастливый шо ребенок! Дай, как грица, Бог! :wink:

Отправлено 25 June 2010 - 23:42

Цитата

Цитата

Передавал усем огромный привет :telephone:

Отправлено 28 June 2010 - 19:29

Цитата

Цитата

Сглазил ... Пришлось ехать в Стрелковое в тот же день :cry:

Отправлено 04 August 2010 - 18:18

Собираюсь в 15 числах августа рвануть в Крым! Предположительно Оленёвка, Приморск, Солнечногорск.................... Транспорт поезд, маршрутка, машина........
Есть желающие присоединиться к данному мероприятию?

Отправлено 04 August 2010 - 18:24

Цитата

...Предположительно Оленёвка, Приморск, Солнечногорск....................
Конечно же, имеешь в виду Приморское?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок