Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Продам ракладушку FORREST и чехол для снастей

Сообщений в теме: 7

Отправлено 11 May 2011 - 15:25

Продам абсолютно новую раскладушку,каталожный номер FTS-5080,длина-195,ширина-85 см.В "рабочем" виде можно помацать в туристе,она там по 554 грн.Продам за 400 грн
Продам чехол для снастей в отличном состоянии,три секции,длина 150 см.Цена 50 гривен.
Аргументированный торг.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  844.jpg   446.22К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  842.jpg   346.36К   0 Количество загрузок:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 11 May 2011 - 16:15

Игорь!Чехол заберу!Бронь!Все остальное в личку!

Отправлено 11 May 2011 - 16:35

Шо Игорек, на ракладушке (когда клюет) пивас разливается??? :lol: :lol: :lol:

Отправлено 11 May 2011 - 16:59

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Отправлено 11 May 2011 - 18:14

Цитата

Игорь!Чехол заберу!Бронь!Все остальное в личку!
Чехол забронирован

Отправлено 11 May 2011 - 18:49

Раскладушка походу тоже :wink:
Блин. Да шо ж я то тубус провтыкаю, то чехол... :cry:

Отправлено 11 May 2011 - 21:08

Саша,тубус и чехол хорошие,но...у тебя багажник такой же как у меня,брал так сказать с запасом,померяв понял,что буду иметь нервный дискомфорт.В итоге пересмотрел свой "автопарк" удилищ,оставил те,которые влазят в тубус и чехол 130,в барракуде взял такой же тубус и чехол,но 130,в багажник влазят,в деньгах потерял конечно,но теперь внутренне спокоен.Это к тому,не переживай сильно.
Раскладушка в сложенном положение выглядит как обычное кресло в чехле,четко ложится вглубь багажника под сидушку в багажник ланоса.Зачем купил,сам не знаю,деньги жгли карман.Второй половинки у меня нет,ложить на неё некого,будет только пыль собирать.

Отправлено 11 May 2011 - 21:16

Мне тубус нужон для "живых" спиннингофф и пикеров. Вожу в машине я их "стоя за водительским сидением" да и в лодке часто. Из за отсутствия должной транспортировочной сохранности, в прошлом году было поломано два спинна и одна махалка :oops: :evil: А раскривушка - весчь универсальная и многофункциональная :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок