Andre Grey (12 December 2012 - 21:56) писал:
|
|
3
Чистка окуня
Автор Савельич, 26 May 2011 17:28
Сообщений в теме: 32
#21
Отправлено 13 December 2012 - 11:09
Олег, это Уха или Окунь Вареный?)))
Скоро, Андрюха, скоро!)))))))
Саня, чувствуется - на перволедку собираешься.
#22
Отправлено 13 December 2012 - 11:19
Alex_Ch (12 December 2012 - 17:04) писал:
Попался интересный способ чистки окуня. Во всяком случае, я о нем не знал.
#26
Отправлено 13 December 2012 - 13:29
В следующем сезоне непременно попробую! Зимой не ловлю...
#27
Отправлено 13 December 2012 - 14:55
Alex_Ch (13 December 2012 - 11:09) писал:
Олег, это Уха или Окунь Вареный?)))
Скоро, Андрюха, скоро!)))))))
Скоро, Андрюха, скоро!)))))))
#28
Отправлено 13 December 2012 - 15:25
Надо попробовать.
#29
Отправлено 13 December 2012 - 17:47
Ну не чищеный нормально, а вот не потрошенный ....
#30
Отправлено 13 December 2012 - 17:59
Попробуем разные варианты! непотрошеная таранька вкуснее!
#32
Отправлено 14 December 2012 - 11:05
Рыба в моем морозильнике хранится исключительно потрошеная и без жабер. Вчера по случаю временного холостякування (сегодня ко мне приедет мое солнышко, моя Сонечка, моя внучка) я этих окуней в шинелЯх таки приготовил. Аромат по квартире стелился такой, что не хлопнуть рюмашку было просто невозможно... Рыба получилась неплохо, вкусно, согласен с Чернушенко - рыба лишней соли не берет, солить нужно щедро, чесночку в следующий раз добавлю еще.
Резюме - Окунь, тебе капец! По этому рецепту Ты лишился своей брони, чешуя больше мне не страшна!
Резюме - Окунь, тебе капец! По этому рецепту Ты лишился своей брони, чешуя больше мне не страшна!
#33
Отправлено 27 April 2015 - 18:45
Цитата
Иногда конечно хочется хрустящей жаренной шкуры на окуне, но как представишь сколько с этим мороки, то сразу охота пропадает.