Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчётам. Лето 2011.

Сообщений в теме: 716

Denya
  • 287 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 12:28

Представил себе, как кабанчик сейчас на острове, заложил передние лапы за спину и воду пьет, что бы от икоты избавиться. Или на пенек присядет и дыхание задерживает.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 14 July 2011 - 22:04

Наконец-то увидел в отчетах ник отца-основателя.. Ну, думаю, это откровение, гуру даст прикоснуться к ведическому знанию.. бросился лупить толстым пальцем по клаве.. открываю пост и читаю:
Всех хряков ЗАБАНЮ!!!

Админы и модеры! Пишите чаще!

Отправлено 14 July 2011 - 22:46

[color= red;]Удалено пользователем СЫН ПОЛКА[/color]

Отправлено 14 July 2011 - 23:48

Цитата

Сегодня р.Днепр.Мах 6м.основная0,1.поводок0,9.овнер16.Карась чуть больше ладошки,много,очень много. :grin: :grin: :grin:

мужик... никто даже не спорит...))
Единственный вопрос - а нахуя тебе сколько?

Отправлено 15 July 2011 - 05:00

судя по чешуе тот мах сеткой звался... :evil:

Отправлено 15 July 2011 - 07:53

Про сетку это конечно перебор - как это можно по фотке определить?
Ну а про количество - тоже непонятно нафига столько мелочи домой приносить?

Отправлено 15 July 2011 - 07:55

Цитата

Цитата

Сегодня р.Днепр.Мах 6м.основная0,1.поводок0,9.овнер16.Карась чуть больше ладошки,много,очень много. :grin: :grin: :grin:

мужик... никто даже не спорит...))
Единственный вопрос - а нахуя тебе сколько?

чтобы показать какой у него БОЛЬШОЙ мах....

Shurik
  • 308 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 08:55

а может и сетка...весь карась подран в одном и том же месте...совпадение..х.з. но рыбы действительно как грязи... может соседям...

Отправлено 15 July 2011 - 09:02

что характерно, много и мелкой рыбы... в основном карась. Следоватьельно еще одна статья.. мах + сетка= новый вид ловли... :lol:
зы бред несусветный... :lol:

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 09:19

Ну, наловил Человек рыбы много, а вы накинулись. Мож Семья у него большая. Так скоро в Отчетах вообще писАть перестанут...
П.С. Я бы тоже столько не брал, тем более ладошка, но осуждать за это не имею права.

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 09:47

Цитата

Про сетку это конечно перебор - как это можно по фотке определить?
Ну а про количество - тоже непонятно нафига столько мелочи домой приносить?
Похоже,что сетка(дорожка)...карась попадается без чешуи перед верхним плавником.Он тем местом цепляется в ячейке сетки..и от туда его "вываживают" против чешуи,срывая чешуйки....
Ну то такое дело..насовести каждого.Может просто о садок побился...волна,например была....

Ну а по поводу перелова...тоже дело каждого.Я,допустим,не осуждаю(не в праве)но не понимаю )))) :lol: рыбка не шибко великая,что-б ради гастрономических изысканий ее домой тарабанить...Хотя сам,когда наловлю 4-5 кг...почти всегда домой забираю(особи меньше 100-150 грн отпускаются не погостив в садке)Но у меня есть железная отмазка!" бабульки в подьезде...реально голодают(бутылки по ночам собирают)Так я помимо карасев им еще и масло покупаю....ибо даже пожарить не начем.Как узнал,что они карася вареного едят :cry: А плотву- то святое... то себе )))На таранечку :esty:

Отправлено 15 July 2011 - 09:51

Цитата

Может просто о садок побился...волна,например была....

Вот видишь, ты и сам смог объяснение найти без сетки.
Ну согласитесь, странно как-то говорить что ловил на мах когда в реале ловил сеткой?

Отправлено 15 July 2011 - 10:10

Цитата

Вот видишь, ты и сам смог объяснение найти без сетки.
Ну согласитесь, странно как-то говорить что ловил на мах когда в реале ловил сеткой?

А в садке так не могла повредиться? Или Хамелеон лично видел сетку?
У некоторых рыболовов рыба в неправильных (неспортивных) садках очень сильно калечится.

Отправлено 15 July 2011 - 10:19

*мысленно перегружает рыбу из ванной в садок. Садок приобретает ойухнительный размер* (идея Xterra, сценарий мой)

Отправлено 15 July 2011 - 10:37

Саша! мы варианты пока прорабатываем! :lol: :lol:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 10:39

Цитата

*мысленно перегружает рыбу из ванной в садок. Садок приобретает ойухнительный размер* (идея Xterra, сценарий мой)

*делает бровью* отожжжжж :cool:

Отправлено 15 July 2011 - 13:08

Цитата

Или Хамелеон лично видел сетку?

Если вы внимательно с начала прочитаете всю дискуссию по поводу сетки, то думаю разберётесь, что я лично никакой сетки не видел
И я как раз об этом и толкую, что просто по замученному виду рыбы нельзя делать вывод о том, что она поймана с помощью сетки.

miron
  • 206 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 13:25

Я не вижу никаких следов от сетки. Кто ловит карася, тот знает, что мелкий карась всегда так облазит, когда находиться в садке целый день. Вы все критикуете, а разве сами берёте столько рыбы, сколько положино на одного рыбака???

Отправлено 15 July 2011 - 13:27

мы просто проробатываем варианты

Отправлено 15 July 2011 - 13:39

Я рыбу сам чищу. Ну ее на йух скоблить 10 кг пиписек! Ежели такой пер пошел, я молодежь ВСЕГДА отпускаю к родителям... ну по жопе надаю, чтоб не гуляли, где нельзя...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок