|
|
Комменты к отчётам. Лето 2011.
Отправлено 28 July 2011 - 21:28
Отправлено 28 July 2011 - 22:00
Один умный галилеянин 2000 лет назад сказал:" Не суди, да не судим будешь".
Отправлено 28 July 2011 - 22:16
Отправлено 28 July 2011 - 22:17
Как грится страна нуждаеться в героях
Отправлено 28 July 2011 - 22:20
Отправлено 29 July 2011 - 00:49
Цитата
Отправлено 29 July 2011 - 05:18
ЗЫ сейчас и эту ветку вырежут,хватит об этом
Отправлено 29 July 2011 - 05:58
Отправлено 29 July 2011 - 07:02
Отправлено 29 July 2011 - 09:24
.[quote]Поберегу нервы Петровичу и некоторым другим форумчанам.Фото не выкладываю,не хочу читать бред.[/quote]
Ну а тут нечего сказать.....лишняя фраза наверное....
Тут люди вполне вменяемые..все взрослые..это не огород,где каждый может сидеть перед компом не бритый 2 месяца,рыгать,пердеть,вытирать руки от селедки об трусы,но на форуме выглядеть мачо...Тут все друг-друга лично знают и знают кто чего стоит.И если слегка под"ипнули,то-ж не со зла.....а ты людей душевно больными называеш.
Вот я не могу представить куда приткнуть 10 кг рыбы(ну разве что продать.)Никто никого не осуждает.сделали замечание..или это не правильно?А как поступать-это решать тебе...чай не 15 летний ...
И замечание по поводу перелова,это не столько тебе,сколько для общественности.Форум-то читают ооочень много людей....и если каждый раз тыкать носом в переловы,в браконьерские снасти,в сетки...в головах откладывается,что это не хорошо.....А это уже хорошо ))))
Вот я лет 7 назад на сеточников не обращал внимания(ну те,которые дорожки сыпят)...а щас обращаю....ибо это браконьерство )))Ну это так..как личный пример.
Переловы у всех......просто напиши отчет красивше....клевало охренеть,руки будут неделю болеть от махания....ну там еще ченить....а зачем людей-то оскорблять?
Отправлено 29 July 2011 - 10:30
Цитата
Цитата
Все верно. Снасть-та же самая, что и на ставридку. Только крючков 3 шт с головой. Насадка-обычный червяк земляной.
С дальним забросом донной снасти в Крыму на ЮБК проблемы-попадет грузик между камней и кирдык снасти. Собственно поэтому, после обрыва двух оснасток и переключился на ставридку. (ловля в толще воды способствует сохранению снасти :grin: )
По поиску рыбы-плавая с маской вокруг пирсов (20-30 метров от них) находил среди каменистого дна небольшие пятачки с песком (очень-очень мелкой галькой)-там и видел этих барабулек. Туда и бросал. Также ловля барабули осложняется большим количеством купающихся людей-мешать на пляже людям плавать из-за ловли рыбки-не стал. Вечером ловил себе ставридку.
Крючки лучши брать с собой-местные продают ширпотреб тупой и ржавый, еще и великоватого размера.
Отправлено 29 July 2011 - 23:13
.[quote]Поберегу нервы Петровичу и некоторым другим форумчанам.Фото не выкладываю,не хочу читать бред.[/quote]
Ну а тут нечего сказать.....лишняя фраза наверное....
Тут люди вполне вменяемые..все взрослые..это не огород,где каждый может сидеть перед компом не бритый 2 месяца,рыгать,пердеть,вытирать руки от селедки об трусы,но на форуме выглядеть мачо...Тут все друг-друга лично знают и знают кто чего стоит.И если слегка под"ипнули,то-ж не со зла.....а ты людей душевно больными называеш.
Вот я не могу представить куда приткнуть 10 кг рыбы(ну разве что продать.)Никто никого не осуждает.сделали замечание..или это не правильно?А как поступать-это решать тебе...чай не 15 летний ...
И замечание по поводу перелова,это не столько тебе,сколько для общественности.Форум-то читают ооочень много людей....и если каждый раз тыкать носом в переловы,в браконьерские снасти,в сетки...в головах откладывается,что это не хорошо.....А это уже хорошо ))))
Вот я лет 7 назад на сеточников не обращал внимания(ну те,которые дорожки сыпят)...а щас обращаю....ибо это браконьерство )))Ну это так..как личный пример.
Переловы у всех......просто напиши отчет красивше....клевало охренеть,руки будут неделю болеть от махания....ну там еще ченить....а зачем людей-то оскорблять?[/quote]Ну обижать я никого не хотел,а по поводу вменяемости не знаю,(мах+сетка) это как?А на счет приткнуть 10 кг это просто.Знакомым раздал не жалко,себе на сковородку оставил и хватит.А на счет размера рыбы я этот вопрос изучил.Когда залив загорожен тремя станами по 300 метров то крупнее не ловится.Браконьерами их трудно назвать,но ничего не поделаешь ,такие у нас законы.
Отправлено 30 July 2011 - 15:50
Цитата
Отправлено 30 July 2011 - 21:30
Цитата
Цитата
Отправлено 01 August 2011 - 13:51
Цитата
Отправлено 01 August 2011 - 13:58
Цитата
Цитата
Насколько я понимаю, это вопрос религии
Отправлено 01 August 2011 - 14:01
Цитата
Цитата
Визуально края у клипсы острые, боюсь, как бы не оборвалось :oops:
Отправлено 01 August 2011 - 19:17
Цитата
В воскресенье на Жемчужине засек сомАА :shock:
это чудо тягало меня более 1.5 часа. через час получилось его поднять на верх, но к лодке ближе чем на 15 метров ,цука, не подходил. Форсировать вываживание не хотелось, так как, снасть совсем не сомячая.
Подошли две лодки, которые хотели помочь взять этого сомика (килл 60 как минимум на вид был), но....после трех попыток это чудо показало хвост и смылось к себе домой :cry:
от вываживания этого водяного хряка у мя всю ночь предплечье и плечо болело :-(
Цитата

Тема закрыта