Отправлено 29 July 2011 - 23:13
[quote name="Tornado"][quote]Рыбный день провел с товарищем в районе Башмачки.С 6 утра до 15 дня около 6 кг.Карась,плотва,краснопер.Если бы не жара наверное было-бы как всегда около 10[/quote]Я уже ,в принципе задавал вопрос-куда ее столько девать?Можно в личку(реально интересно...без стеба)
.[quote]Поберегу нервы Петровичу и некоторым другим форумчанам.Фото не выкладываю,не хочу читать бред.[/quote]
Ну а тут нечего сказать.....лишняя фраза наверное....
Тут люди вполне вменяемые..все взрослые..это не огород,где каждый может сидеть перед компом не бритый 2 месяца,рыгать,пердеть,вытирать руки от селедки об трусы,но на форуме выглядеть мачо...Тут все друг-друга лично знают и знают кто чего стоит.И если слегка под"ипнули,то-ж не со зла.....а ты людей душевно больными называеш.
Вот я не могу представить куда приткнуть 10 кг рыбы(ну разве что продать.)Никто никого не осуждает.сделали замечание..или это не правильно?А как поступать-это решать тебе...чай не 15 летний ...
И замечание по поводу перелова,это не столько тебе,сколько для общественности.Форум-то читают ооочень много людей....и если каждый раз тыкать носом в переловы,в браконьерские снасти,в сетки...в головах откладывается,что это не хорошо.....А это уже хорошо ))))
Вот я лет 7 назад на сеточников не обращал внимания(ну те,которые дорожки сыпят)...а щас обращаю....ибо это браконьерство )))Ну это так..как личный пример.
Переловы у всех......просто напиши отчет красивше....клевало охренеть,руки будут неделю болеть от махания....ну там еще ченить....а зачем людей-то оскорблять?[/quote]Ну обижать я никого не хотел,а по поводу вменяемости не знаю,(мах+сетка) это как?А на счет приткнуть 10 кг это просто.Знакомым раздал не жалко,себе на сковородку оставил и хватит.А на счет размера рыбы я этот вопрос изучил.Когда залив загорожен тремя станами по 300 метров то крупнее не ловится.Браконьерами их трудно назвать,но ничего не поделаешь ,такие у нас законы.