|
|
Плавающий силикон Харьковского производства
Отправлено 11 July 2011 - 16:32
Отправлено 11 July 2011 - 16:38
Отправлено 11 July 2011 - 17:07
Отправлено 11 July 2011 - 18:47
Цитата
ОЧЕНЬ смелое заявление! Это чем же он похож, тем что плавает и Фсё :?: а мягкость, структура пластика, съедобность, не убиваемость (даже руками трудно порвать) это где? или я не заметил таких очевидных вещей:???:
Совершенно случайно оказался в лодке с человеком имеющим тестовый набор. Взял силикон харьковского производства и попытался словить рыбку. После 15минутного поласкания поставил мегаВасю твистер и с того же места вытянул 3х окуней от 300гр. Дальше нашу лодку снесло ветром, но менять мегабассовский твистер на что-либо другое желания не возникло :wink: За что был нагрыждён вполне увесистыми окунями :cool:
Отправлено 11 July 2011 - 20:06
Отправлено 11 July 2011 - 20:24
Цитата
Отправлено 11 July 2011 - 20:44
Цитата
Отправлено 11 July 2011 - 20:52
Цитата
Цитата
а, так у вас кустарное производство? Ну так с этого нужно было начинать, так бы сразу и сказали, в общем вывешивайте прайс, кто то оценит в любом случае, а своё производство я одобряю, молодцы, так держать, жаль не попросил вас тогда тестовые экземпляры :smile:
Отправлено 11 July 2011 - 20:59
Цитата
Цитата
Отправлено 11 July 2011 - 21:09
Цитата
Цитата
Я далеко не химик. Я на воде минимум 4 дня в неделю. Перепробовал мегабасс, бретбейтс, китеч, реинс, осп, шакал (спасибо магазинам "Посейдон" и "Фанатик") Мне не нужны формулы, я без формул могу сказать что будет ловить :wink:
Цитата
Отправлено 11 July 2011 - 21:25
Отправлено 11 July 2011 - 21:26
Цитата
Отправлено 11 July 2011 - 21:36
Предпочитаю вышеперечисленные!
Но респект чуваку и уважуха за то что пытается сделать и продвинуть свой товар. Может через год ты скажеш нах все ипонские приблуды свое лучше!!!!
Так что лучше подмогни удильщику поделись опытом укажи недостатки и поклон тебе за это. У чела это бизнес кусок хлеба так шо подскажи что сможеш не убудет от тебя :thank_you:
Отправлено 11 July 2011 - 21:48
Цитата
Предпочитаю вышеперечисленные!
Но респект чуваку и уважуха за то что пытается сделать и продвинуть свой товар. Может через год ты скажеш нах все ипонские приблуды свое лучше!!!!
Так что лучше подмогни удильщику поделись опытом укажи недостатки и поклон тебе за это. У чела это бизнес кусок хлеба так шо подскажи что сможеш не убудет от тебя :thank_you:
Отправлено 11 July 2011 - 22:34
Есть некий силикон (не будем в уравнении учитывать производителя), который надо продать. Есть люди, которые увлекаются ловлей рыбы с помощью спиннинга. Эти люди и есть потенциальные покупатели приманок, с помощью которых, хотят словить рыбу.
Теперь переместимся на водоем... Ситуацию на воде разделим условно на 3:
1. хороший клёв (поклёвки на каждой проводке пофиг на что)
2. средний клёв (на десять проводок, при правильно подобранной приманке, 3-4 поклёвки)
3. плохой клёв (на сто забросов с десяток невнятных тычков но при этом используются высокомодульные и сверхчувствительные удилища)
Что нужно для ситуации №1? любой силикон, которого валом в любом магазине. В основном используются знаменитые бренды манс, релакс, бассасасин и т.д.
Ситуция №2 требует к силикону ещё и опыт, которые подскажет как правильно подобрать и подать приманку или использовать съедобный силикон, который поможет обратить на себя внимание рыбки с помощью атрактанта, которым пропитан, и при поклёвке не сразу его выплюнуть а пожевать, тем самым дать возможность её подсечь.
А вот ситуация №3 самая для нас интересная, т.к. встречается чаще чем две первых вместе взятых. И вот тут каждая мелочь играет роль, соблазниться ли пассивный хищник резинкой или нет. Так вот по моему мнению, из того силикона что мне довелось половить, лучше всего с данной задачей справляется плавающий Megabass и джавастик от имакатсу.
Но самой идеальной приманкой по ловле каматозной рыбы был бы джавастик сделанный из силикона Megabassа( мягкость, съедобность, долговечность, правильновонючесть) Вот здесь и зарыт секрет силикона :wink:
п.с. всё вышеописанное лично моё мнение основанное на не только моём опыте :cool:
Отправлено 11 July 2011 - 22:42
Цитата
Есть некий силикон (не будем в уравнении учитывать производителя), который надо продать. Есть люди, которые увлекаются ловлей рыбы с помощью спиннинга. Эти люди и есть потенциальные покупатели приманок, с помощью которых, хотят словить рыбу.
2. средний клёв (на десять проводок, при правильно подобранной приманке, 3-4 поклёвки)
3. плохой клёв (на сто забросов с десяток невнятных тычков но при этом используются высокомодульные и сверхчувствительные удилища)
Что нужно для ситуации №1? любой силикон, которого валом в любом магазине. В основном используются знаменитые бренды манс, релакс, бассасасин и т.д.
Ситуция №2 требует к силикону ещё и опыт, которые подскажет как правильно подобрать и подать приманку или использовать съедобный силикон, который поможет обратить на себя внимание рыбки с помощью атрактанта, которым пропитан, и при поклёвке не сразу его выплюнуть а пожевать, тем самым дать возможность её подсечь.
А вот ситуация №3 самая для нас интересная, т.к. встречается чаще чем две первых вместе взятых. И вот тут каждая мелочь играет роль, соблазниться ли пассивный хищник резинкой или нет. Так вот по моему мнению, из того силикона что мне довелось половить, лучше всего с данной задачей справляется плавающий Megabass и джавастик от имакатсу.
Но самой идеальной приманкой по ловле каматозной рыбы был бы джавастик сделанный из силикона Megabassа( мягкость, съедобность, долговечность, правильновонючесть) Вот здесь и зарыт секрет силикона :wink:
п.с. всё вышеописанное лично моё мнение основанное на не только моём опыте :cool:
Отправлено 12 July 2011 - 08:01
Лучше не скажеш!
:cuz10: :cuz10: :cuz10: :cuz10: :cuz10:
Отправлено 12 July 2011 - 09:26
Цитата
Сдается мне, что все иппонские делаются на Малой Хунвебинской в Шанхае...
Отправлено 12 July 2011 - 15:28
Цитата
На мой взгляд как только данная резина сможет конкурировать по уловистости с Японскими аналогами то её ценна нибудет намного ниже
Отправлено 12 July 2011 - 15:46
Цитата
С вонючестью работаем, но тут конечно задача не из легких.
Спасибо SS за помощь и совет.Так конечно общаться намного лучше,интерестно и полезно . :rumki: