|
|
Спиннинги NFC
Отправлено 25 July 2011 - 06:00
Место проведения уточняется.
Отправлено 25 July 2011 - 13:28
Отправлено 25 July 2011 - 13:35
Отправлено 25 July 2011 - 15:48
Отправлено 25 July 2011 - 17:46
Отправлено 25 July 2011 - 18:31
Отправлено 25 July 2011 - 18:39
Цитата
Семен семеныч я не против потрясти палки даж очень за!!!!
И даж готов поучавствовать в рекламной акции.Но...... Но пивофорум ни кто не отменял.
Либо устроить его (пивофорум) на месте тестирования.
Мое мнение
Отправлено 25 July 2011 - 18:55
Цитата
Цитата
Семен семеныч я не против потрясти палки даж очень за!!!!
И даж готов поучавствовать в рекламной акции.Но...... Но пивофорум ни кто не отменял.
Либо устроить его (пивофорум) на месте тестирования.
Мое мнение
Я ваще то тебе собрался очки отдавать так шо за тестирование зобудь, в 18:10 шоб был на пиве, накажжу :cool:
Отправлено 25 July 2011 - 19:53
Вот скажи мне, только честно, ты когда последний раз был в "спартаке" и упивался там пивом???
Тут все такие любители природы и рыбалки, что возможность потестить высококлассные удилища на шару на берегу речки называют саботажем :shock:
Организаторы пообещали два ящика пива поставить, и прошу заметить бесплатно!
Отправлено 25 July 2011 - 20:19
Цитата
Вот скажи мне, только честно, ты когда последний раз был в "спартаке" и упивался там пивом???
Тут все такие любители природы и рыбалки, что возможность потестить высококлассные удилища на шару на берегу речки называют саботажем :shock:
Серый либо ты в эту бодягу свои лавэ ввалил либо ты чистый ангел.
Пы сы Второе маловероятно.
Пы сы Но мне интересно. Буду. И со спартака заберу тех кто будет согласен.
Даж может Холодова из киберпространства вырву
Отправлено 25 July 2011 - 20:24
Цитата
Но Малиновского... после 17.00... во ВТОРНИК!!!... хм... Зачем же назначать было? Можно было просто предложить и время согласовать!
И спиннинги интересно попробовать, и коллектив хочется традиционно повидать...
А бесплатное пиво с классным инструментом, который незадёшево, не очень-то и смотрятся, ИМХО.
P.S. Я не из вредности, просто транспортный вопрос Спартак/Малиновского для меня лично складывается в пользу Спартака...
Отправлено 25 July 2011 - 20:26
Цитата
Серый либо ты в эту бодягу свои лавэ ввалил либо ты чистый ангел.
Я уже трусил эти NFC в руках, но одно дело потрусить, а другое попробовать на воде, а так же еще и услышать мнение других спиннингистов.
п.с. Если б была возможость - ввалил бы обязательно :wink: , но такой возможности пока нет, так что второе :roll:
Отправлено 25 July 2011 - 20:27
Цитата
Вы шо там курите и кто вам это продаёт? Во первых я никогда в спартаке не упивался, ни пивом ни чем либо ещё. Во вторых тумблер чувства юмора включите пжалста, а то видно уборщица шваброй задела.
ЗЫ херассе пошутил и Славику стрелку забил, чуть не расстреляли :???:
Отправлено 25 July 2011 - 21:06
Отправлено 25 July 2011 - 21:38
Цитата
Цитата
Отправлено 26 July 2011 - 06:51
для людей, которые уже "плавают" в этой ценовой категории и юзают примерно такие брены- это отличный случай потестить новое произведение искусссства от дедушки Гарика.
для людей, которым пох чем ловить и чел больше получает удовольствие от самого процесссса ловли, чем от акцессссуаров, снастей и пантов - эт отличный случай выпить пивка и подколоть :wink: гурманов
зы: если вернусь с Донецка до 18.00 то ааабязательно буду в точке сбора.
оч хорошие палочки будут на тесте :wink:
Отправлено 26 July 2011 - 07:20
Цитата
Отправлено 26 July 2011 - 10:50
Отправлено 26 July 2011 - 11:13
Цитата
Михаил, чтобы понять этот процесс, Вам необходимо для начала посмотреть материалы судебного разбирательства между Гари Лумисом и Shimano. Они выложены на сайте NFC (North Fork Composites). Можно также получить информацию от меня при сегодняшней встрече.