|
|
Совместный выезд в Дереевку
Отправлено 11 July 2007 - 08:15
У меня есть неделя в начале августа и я намерен ее потратить на воде!! И буду бодаться, что бы найти оптимальный вариант!
пока их 2:
1.Радуту! - кто, что знает как ехать, как с визами, сколько аденег?
2. Кузеволовка- Диреевка- собрать компанию из 10-15 человек и стать там лагерем дикорями на островах на 4-5 дней. Места там красивые и знатные, много разной рыбы!
Кто, что еще может из реального предложить?
Отправлено 11 July 2007 - 08:51
На сколько я знаю о Радуте там половить от 1 000 енотов если не все полторы.
Отправлено 11 July 2007 - 08:58
Цитата
На сколько я знаю о Радуте там половить от 1 000 енотов если не все полторы.
Да, конечно, почему и говорю, что места прикольные! просто на Орлике тоже острова и все таоке но там меляки и в августе будет тоскливо, а так глубины, кувшинки и все такое!
НА Рабуде вроде от 670 ЕВРО, но тоже кусаеться!
Отправлено 11 July 2007 - 14:47
ЗЫ: Ну чо Вас прет "к черту на кулички". Чем Вам Днепр не мил? К нам люди из др городов ездят и завидуют. А вы носом крутите. Двинули вниз к Махартету, станем на левом берегу под акациями, глядиш кто то захочет машиной в гости заскочить (для справки от Днепра прим 100 км ч/з Иларионово, Синельниковский поворот на трассу и т.д) Рыба там есть разная, Не мне тебе Леша рассказывать.....
Отправлено 11 July 2007 - 15:29
Цитата
ЗЫ: Ну чо Вас прет "к черту на кулички". Чем Вам Днепр не мил? К нам люди из др городов ездят и завидуют. А вы носом крутите. Двинули вниз к Махартету, станем на левом берегу под акациями, глядиш кто то захочет машиной в гости заскочить (для справки от Днепра прим 100 км ч/з Иларионово, Синельниковский поворот на трассу и т.д) Рыба там есть разная, Не мне тебе Леша рассказывать.....
Да, все понятно, но прет же по другой причине! Это опыт это другая рыба, с другими повадками. Да и только то ощущение, что ты далеко от дома и ничто и никто кроме рыбалки и рыбы тебя не волнует, уже дает много!
Отправлено 11 July 2007 - 15:33
Думаеццо мне события будут развиваться след образом ( если конечно мы с Лешей не психонем и не поедем на Волгу) ... Самым оптимальным решением в такой ситуации будет пожалуй именно Дереевка-Куцеволовка и иже с ними по след. причинам: Недалеко, недорого, есть вся возможная рыба (даже селедка :shock: я сам офигел :shock: ), очень высокая вероятность поймать рыбу трофейного размера (для меня например, это чутьли не главный фактор, ведь какой смысл кудато ехать чтоб надрать щурят-судачков 1-2кг? этого добра и в городе хватает) + места для нас с Лешей, например, неизвестные, а это отдельный +. Как мне кажется ни одна акватория из перечисленных вариантов (Орлик, Махартет и т.д.) не имеет столько + как эта...
Отправлено 11 July 2007 - 17:50
Цитата
После того как еще 7 лет назад ( при в разы меньшем уровне цен :!: ) увидел цену за проживание в избушке без электричества и всего остального 25 баксов\сутки.
Да и сейчас тот же Кузьмин считает дешевле, доступнее и приятнее на Кипр за бассом слетать, чем на Нижнюю Волгу.
Отправлено 12 July 2007 - 08:54
Нам обходилось по 200-250 баксов с человека! Но сейчас будет по дороже бензин подорожал! Но все брали с собой даже воду для еды!!!!
Вот почему сейчас и возникла идея Куцеволовки- Дериевки Места неизвестные, не задеко (150км), разной рыбы полно. Можно трофей поднять.
Хотя если компания не собереться.... наверно все таки психанем!! :grin: И рванем на Волгу! Туда компания всегда подбираеться быстро!
Отправлено 12 July 2007 - 14:27
На три штуки гривен на двоих в Диреевке можно месяц гудеть и воду с собой за полторы тыщи верст брать не надо :grin:
Отправлено 12 July 2007 - 14:38
По поводу Дериевки согласен! Но опять таки.... где гарантия, что в Диреевке ты наловишь таких красавцев см. отчеты по рыбалке.???
а там это практически гарантировано!! Вот и думай готов ты за такое удовольтвие отдать эти деньги или нет??? :wink:
Отправлено 12 July 2007 - 14:54
А где же поиск, творческий подход так сказать :wink:
Отправлено 12 July 2007 - 15:26
Отправлено 12 July 2007 - 15:47
Цитата
А где же поиск, творческий подход так сказать :wink:
Так а я тебе о чем!? я же и говорю, что хочу в Куцеволовку! На Ахтубе бывал и не раз и не два. А в Куцеволовке нет!
Да, я бы даже не выносил этот вопрос на обсуждение сел бы и поехал туда, но что бы нормально рыбачить и отдыхать нужно 3-4 команды (по 2-3 человека). Лагерь то не бросишь без присмотра!! А так разбили дежурства и вперед!!
Вобщем так: С 30.07 по 03.08 (+/- день) выезд на острова Куцеволовка-Диреевка! Дикорями в палатки! Кто готов принять участие пишите или звоните 8067 565 52 45!
Отправлено 12 July 2007 - 16:09
Цитата
Отправлено 13 July 2007 - 09:39
На хрен работу! Да здравствует рыбалка! Слышите там мотор заводят? Так это уже я!
Отправлено 13 July 2007 - 11:06
Цитата
+1
Отправлено 13 July 2007 - 12:51
Цитата
На хрен работу! Да здравствует рыбалка! Слышите там мотор заводят? Так это уже я!
Отправлено 13 July 2007 - 12:59
Отправлено 13 July 2007 - 13:03
Цитата
Отправлено 13 July 2007 - 13:15