Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Осень 2011г.

Сообщений в теме: 538

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 16:49

Цитата

Леш, самое обидное то ,что я ума не приложу что в мой тубус можно положить из удилищ ведь он у меня был под 4-Х частную палочку !!!!! Маленький такой........... Ну разве бутылку коньяка и палочку сервилата... Шоб ему та колбаса .......... все молчу !!!!!!!!!!!

може он давно мечтал контрацептив многоразового выкорыстання, ото у человека сбылась мечта идиота, или с детства нахлыст ненавидит, мало ли, я на трезвую голову много вариантов выдвинуть не могу
:lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Kosha
  • 426 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 19:00

Цитата

Вчера вечером на джиг с Южного моста - обнял все столбы...
Ай молодец, восхищаюсь твоим упорством, вот и результат. Поздравляю!

Отправлено 22 September 2011 - 23:18

Максимус
В воскресенье сидел на том же месте, что-то там не чисто, на каждом втором забросе зацеп. С десяток поводков и 4 кормака вместе с шок лидерами оставил, за клев вообще молчу.

Отправлено 22 September 2011 - 23:24

Цитата

Вдохновленный последним отчетом от roverspam решил с отцом выбраться поквочить. Первая же поклевка принесла сомика на 4 кг. Были еще поклёвки... даже удалось двух подцепить... но вытянуть не получилось. Наживка - выползок + медведка (парочка штук жила в погребе с июня...), брал и на чистого выползка.
Погодка просто идеальная для квока... полный штиль, нежарко, вода +19-20, сом очень активен. Сезон продолжается!
На обратном пути к базе затроллил лещика, за глаз :oops: ...

поздравляю!
А ты считаешь что это "очень активен"? По-моему это последние отголоски, видно что он подходит к приманке, крутится но не берёт. Также со дна часто квочением поднять тяжело, поднимается на полметра и опять ложится бревном.
А чего вытянуть не получилось? Что мешало? Снасть то выдерживает?

Отправлено 23 September 2011 - 06:57

Цитата

судаки - хорошо..... а как вы насчет того что сегодня напротив стана 550 пока ловил голавля нахлыстом спи.....ли тубус от BANAX....... слов нет ..... поймаю СУКУ...... поплывет в Запорожье шо гавно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.. у меня когда то на лодочной.. оставил случайно шпулю с Либры с новым, только намотанным шнуром... хер нашел... и тем более хер кто принес сторожам.. так что удивляться нечему.... к сожалению...

Отправлено 23 September 2011 - 06:59

Цитата

А ты считаешь что это "очень активен"? По-моему это последние отголоски, видно что он подходит к приманке, крутится но не берёт.

Нада в лодке вместо флага вешать плакат с голой сиськастой сомихой.. а на гак - ее стринги к выползку подвешывать... :roll: :!:

Отправлено 23 September 2011 - 07:02

Цитата

Цитата

Вдохновленный последним отчетом от roverspam решил с отцом выбраться поквочить. Первая же поклевка принесла сомика на 4 кг. Были еще поклёвки... даже удалось двух подцепить... но вытянуть не получилось. Наживка - выползок + медведка (парочка штук жила в погребе с июня...), брал и на чистого выползка.
Погодка просто идеальная для квока... полный штиль, нежарко, вода +19-20, сом очень активен. Сезон продолжается!
На обратном пути к базе затроллил лещика, за глаз :oops: ...

поздравляю!
А ты считаешь что это "очень активен"? По-моему это последние отголоски, видно что он подходит к приманке, крутится но не берёт. Также со дна часто квочением поднять тяжело, поднимается на полметра и опять ложится бревном.
А чего вытянуть не получилось? Что мешало? Снасть то выдерживает?
Подъёмов десятки, и в пол-воды и выше. Поклевок (это когда берет и начинает разматывать снасть) на двоих было шесть . На фоне июньского бесклевья просто можно сказать жор. А почему не получилось взять больше - это вопрос... Мало опыта ещё. В паре моментов поторопились с подсечкой, один раз забыл скинуть бейтраннер (сом подошел со стороны и не увидел его на эхе). А в двух случаях после подсечки рыбу чувствовали, но через секунды сход... вероятно крючок попадал в каменный лоб и не до конца пробивал его. Надо работать над техникой. Времени в сезоне осталось мало, но в субботу еще попробуем :lol:

alex75
  • 326 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 09:12

Вопрос к тем кто ловил судака на неделе: были ли среди них рыб с икрой, а то я поймал пару и у них в брюхе наблюдалась икра. Какое этому может быть объяснение? Может поэтому клёв такой неважный - в основном давит, но не берёт.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 09:31

Цитата

Вопрос к тем кто ловил судака на неделе: были ли среди них рыб с икрой, а то я поймал пару и у них в брюхе наблюдалась икра. Какое этому может быть объяснение? Может поэтому клёв такой неважный - в основном давит, но не берёт.

Нужно смотреть на стадию зрелости икры, либо это не отмётанная старая икра, либо начало созревания новой, по фотографии тоже определить сложно, аутопсию нужно проводить самому. Это бывает, ничего страшного :smile:

nik.VIT
  • 310 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 09:44

Народ а кто-то может посоветовать - хочу на Самару в район Новосёловки на белую съездить, но по слухом щас на белую говорят полный ОП, скажите это слухи или действительно глухо...!???
Мож кто-0то выходил на этой неделе на белую, посоветуйте ато в отчётах восновном хищьник,...!!!

Заранее спасибо.

Отправлено 23 September 2011 - 09:51

Цитата

Народ а кто-то может посоветовать - хочу на Самару в район Новосёловки на белую съездить, но по слухом щас на белую говорят полный ОП, скажите это слухи или действительно глухо...!???
Мож кто-0то выходил на этой неделе на белую, посоветуйте ато в отчётах восновном хищьник,...!!!

Заранее спасибо.

Да как тебе сказать, выходили в понедельник на самару, плотвичка на тараньку и 2 карасика с 8 до 4, клев слабый по сравнению с летом, в среду чуть лучше, но опять же только козлики на тараньку и один карасик... ну короче на отчеты не тянет. А кстати в Новоселовке полный писец, мы в понедельник не могли сесть, только на камнях в стороне турбаз. Кстати тоже хочу седня-завтра поехать где-то на Днепр с фидером...

Насчет судака с икрой, в карасе тоже есть и икра точно не старая...

nik.VIT
  • 310 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 09:59

И так там, в Новосёловке, у всех по уловам, кстати а что на стчёт карпа - глухо ????

Отправлено 23 September 2011 - 10:10

Знакомый (пенсионер) пару раз в неделю точно, становится на белую выше Кайдакского моста со стороны левого берега, на лодке. В среднем уловы - кг 3 - 4 - 5. Бывает меньше, бывает и больше. В основном - козлики, попадаютсчя лещи до 1,3 кг, раза три - паровозы, которых не смог ото дна оторвать :shock: Еще караси, есть неплохие, до полкила, иногда - плотва.Ловит в тех краях уже с месяц. Кстати, в последнее время клев не с утра, а к обеду.

Отправлено 23 September 2011 - 11:51

Цитата

Подъёмов десятки, и в пол-воды и выше. Поклевок (это когда берет и начинает разматывать снасть) на двоих было шесть . На фоне июньского бесклевья просто можно сказать жор. А почему не получилось взять больше - это вопрос... Мало опыта ещё. В паре моментов поторопились с подсечкой, один раз забыл скинуть бейтраннер (сом подошел со стороны и не увидел его на эхе). А в двух случаях после подсечки рыбу чувствовали, но через секунды сход... вероятно крючок попадал в каменный лоб и не до конца пробивал его. Надо работать над техникой. Времени в сезоне осталось мало, но в субботу еще попробуем :lol:

хм, у меня поскромнее с поклёвками. Что используешь как насадку? Пользуешься ароматизаторами?
А подсечку ты какую делаешь? Я со всей дури подсекаю, пробивает и лоб навылет :lol: И вообще, у тебя шнур? :lol:

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:37

Цитата

Я со всей дури подсекаю, пробивает и лоб навылет :lol:
Картина маслом. Сом, выходящий на свечу.

Отправлено 23 September 2011 - 13:36

Цитата

Знакомый (пенсионер) пару раз в неделю точно, становится на белую выше Кайдакского моста со стороны левого берега, на лодке. В среднем уловы - кг 3 - 4 - 5. Бывает меньше, бывает и больше. В основном - козлики, попадаютсчя лещи до 1,3 кг, раза три - паровозы, которых не смог ото дна оторвать :shock: Еще караси, есть неплохие, до полкила, иногда - плотва.Ловит в тех краях уже с месяц. Кстати, в последнее время клев не с утра, а к обеду.

в суботу был под Кайдацким на площадке с 7.00 до 13.00 с берега на пружину
в 9.00 поцепилась белая 200г и до 11.00 без поклевок, а потом три подряд, два подлещика 400г и 600г, и лещик 1кг

Olvast
  • 301 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 14:44

Цитата

Сейчас весь половозрелый судак с зачатками,если самка-икры,а если самец,то молоками.Активность клева судака зависит от многих факторов и один из них,очень важный,это фаза луны.В данной фазе, клев снижается,особенно у самцов(в прилове,с активными поклевками,90% самок),видимо самкам, необходимо более обильное питание.

F@nt0m
  • 18 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 16:28

Цитата

Заранее спасибо.
На белую выходил неделю назад, клев был не оживленный, похоже, что эт не просто слухи.

Отправлено 23 September 2011 - 16:56

Цитата

Максимус
В воскресенье сидел на том же месте, что-то там не чисто, на каждом втором забросе зацеп. С десяток поводков и 4 кормака вместе с шок лидерами оставил, за клев вообще молчу.
Не знаю, у меня был всего один зацеп и то вытащил без обрыва поводка

Отправлено 23 September 2011 - 17:28

Прикольные отчёты. Приятно читать и фото класные , всем удачи на воде .

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок