Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Осень 2011г.

Сообщений в теме: 538

dem
  • 119 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 20:14

С таким подходом к отчетам скоро будем общаться только в курилке.Отчеты никто писать не будет

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 07 October 2011 - 20:34

Бальшой рыбой хвастататься все горазд, а вот отчетитк о снастях, на че ловил, так хрен . Для меня в отвес или паралон, или ДРАК! или другой способ.Пишите на че ловили и тд. ...

ryba
  • 11 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 20:37

Цитата

Цитата

... Пусть попробуют спортЦмэны таким крассавой пахвастацца, а не ПиПисечными судачатами недоростками, которых и утопить-то не всегда резон, так как при подъёме из глубины пузыри изо-рта точат...
С чего это ты взял?:shock: Неоднократно бывал на рыбалке со многими местными спортсменами, судачат ( часто и судаков ) они выпускают всегда
Чего не скажешь об отвесниках и прочих живчатниках под Кайдацким :mad: Торбят карандашей без стыда и совести. Именно с такими аргументами "утопить-то не всегда резон". А это 90% их улова, если не больше.
+1
А судак красавец - теперь такие большая редкость.Вчера довелось рыбачить на шикарном коряжнике.Ловились и ... выпускались судачки 600-900 гр. Расстроило другое - такое местое должны были занять *конкретные пацаны* , а эти шнурки на ближайшей бровке мелочь тырить (так было в прошлые сезоны). Выходит ныне не нашлось в округе достойных авторитетов.Заканчивается Его Величество Судак.

Отправлено 07 October 2011 - 20:50

человека чуть ли не браком и виноватым в отсутствии крупного судака сделали за то, что поймал хороший экземпляр

Отправлено 07 October 2011 - 20:57

Цитата

за то, что поймал хороший экземпляр
Просто интересно! если Гордей в прошлом году судака на семь кил взял, так особо и не обсуждали.

Отправлено 07 October 2011 - 20:59

С поимкой крупного судака alex75 можно только поздравить. И он вполне вправе на свою точку зрения по поводу спортивности этого разрешенного способа ловли
А вот нафига было другому участнику начинать тролить спортсменов? :???: Которые к тому же все на соревнованиях, и никакого отношения к этому обсуждению не имели :smile:

ryba
  • 11 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 21:06

Я, извините, не имел ввиду конкретного человека, его отличный трофей, пойманный вполне нормальным способом.А поддержал мнение о большинстве, с великому сожал. имеющем место быть. Вижу, что на воде происходит.
А судак - красавец ( повторюсь ), мои поздравления

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 05:53

Цитата

С поимкой крупного судака alex75 можно только поздравить. И он вполне вправе на свою точку зрения по поводу спортивности этого разрешенного способа ловли
А вот нафига было другому участнику начинать тролить спортсменов? :???: Которые к тому же все на соревнованиях, и никакого отношения к этому обсуждению не имели :smile:
Да! Очередные возмущения в адрес спортсменов и , как ни странно, именно когда почти все дисциплины уехали на соревнования. Ну ваще, ругайте их, это полезно :)
Хочется сказать про глупейшее умозаключение, в котором считают, что спортсмены ловят только мелочь, а все остальные трофеи. У спортсменов есть определенные соревнованиями условия ловли и отрезок времени (не самый подходящий для хорошего клева). Поэтому результаты часто скромные. На обычной рыбалке спортсмен засунет за пояс любого тролля!
Пойманый же в отвес судак, ловля в отвес или ловля на троллинг, все это законно и имеет право на жизнь, пока это законно. СУДАЧИЩЕ ЗАЧЕТНЫЙ!
Вечером на луну надо посмотреть, а то, судя по спорам на форуме, грядет полнолуние! :wink:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 06:00

[color= red;]Удалено модератором serg[/color]

Отправлено 08 October 2011 - 06:22

Серега, не разумей.. почти всегда ловят пиписек на соревнованиях.. Я могу понять, что это демонстрация мастерства, и что спортсмен "заткнет" таки, как ты пишешь... Но, лично я, из убеждений, никогда не вступлю в спорт... хотя желание, и даже выступления в спиннинге были, пусть и не в ФРСУ... раздражает дисциплина спиннинга превращенная в системный улайт.. Соблюдение закона не начинается с самого закона...

PS сразу скажу, абсолютно без претензий и с уважением к нашим спортсменам. - они лишь подчиняются правилам и системе..... Претензии только к ФРСУ, которая никак не поймет шо и как делать..., устраивая системные цирки... Вон карпятники карпа до 5 кг тузиками дразнят.. Они их тупо раздражают.... и не только на Радуте

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 07:24

Да уже давно все это обсуждали, поэтому и форумские соревнования сейчас проходят у нас по принципу зачетного взвешивания 5-ти самых крупных рыб (хочешь что-то изменить, начни с себя), в этом плане мы сделали, что могли. А винить спортсменов за то, что играют по навязанным им правилам, просто наивно, здесь чувствуются намереня не так добиться правды, как очередной раз помутить воду. Не нравятся правила ФРСУ - спорьте с ними.

Отправлено 08 October 2011 - 08:11

А чо с ними спорить то, Серега?) Делать нехрен?)) Мы просто мнение высказываем, форум ведь))) .. надеюсь это не запрещено как бы... разве что не в тему, можно в курево снести.. А ФРСУ пусть сами думают во что спорт. спиннинг превратили... Их мнение меня не интересует категорически, как и мое их... я его знаю и с ним не согласен :!: С кем и чем спорить у меня есть как бы.. ;-) :wink:

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 09:28

Цитата

.......
Вечером на луну надо посмотреть, а то, судя по спорам на форуме, грядет полнолуние! :wink:
Луна луной,но судака ещё и найти надо....

dem
  • 119 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 20:51

Господа обсуждающие рыбачки.А когда мы от Вас дождемся отчета? Или Вы только обсуждаете?????

Отправлено 08 October 2011 - 20:57

Некоторые рыбаки еще и грибники

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 21:24

Цитата

Господа обсуждающие рыбачки.А когда мы от Вас дождемся отчета? Или Вы только обсуждаете?????
Рассуждаем...

Отправлено 09 October 2011 - 07:02

Цитата

...А когда мы от Вас дождемся отчета?...
"Мы" - это те, кто в отчетах раз в пол-года появляются? Таки-да, всем обсуждающим стало горько-стыдно :oops: :smile:

dem
  • 119 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 12:02

Вы ошибаетесь не пол года а три месяца на это были причины.Но за это время ничего не изменилось, самый популярный раздел купи-продам,а это грустно.А отчеты атакуются сразу такой критикой БАЛЬШИМИ спецами,что становиться честно сказать стыдно.Кто умный тот поймет

Отправлено 09 October 2011 - 12:10

Цитата

Цитата

...А когда мы от Вас дождемся отчета?...
"Мы" - это те, кто в отчетах раз в пол-года появляются? Таки-да, всем обсуждающим стало горько-стыдно :oops: :smile:

а зачем лично мне оно например надо? Если тут каждый, мнящий себя борцом за справедливость, начнёт придираться и тереть всё из-за какой-нибудь фигни, не относящейся к рыбалке (например закрытой навигации) или мерять кривой линейкой мою рыбу по фотографии. Сомнительное удовольствие чтобы ещё и потратить на него пару минут своего времени

Отправлено 09 October 2011 - 14:20

Цитата

Вы ошибаетесь не пол года а три месяца ...
Ср Окт 05, 2011 6:03 pm - Чт Апр 28 2011 8:58 pm
Это ближе к полгода :)

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок