Цитата
Цитата
Цитата
Вчера,в субботу,поехал подальше от суеты городской за 100 км.Конкретное место по понятным причинам здесь не пишу...
С конкретным местом все понятно, а вот водоем можно было бы и назвать. Или тоже есть "понятные причины"? :grin: А вообще, поздравляю с отличной рыбалкой.
Там видимо секрет ооооочень толстый, ибо даже на ЛС нет ответа. Мафия на форуме? :grin:
Где то уже высказывал своё личное мнение по этому поводу.
К рыбе и рыбалке не жадный,всегда делюсь чем могу,но повторяюсь,люди форум читают разные,не столько пугает поломничество,наоборот для меня интересней ездить в новые и чем дальше тем лучше места.Но к примеру какой то вася прохавав инфу где сейчас рыба есть поедит туда с сетями и прочими браконъерскими снастями,а то и с компанией.Во вторых есть телефон написанный в подписи,пусть одзовется хоть один звонивший кому я когда то где то в чем то отказал.
Поэтому упреки и обиды не принимаю,вы уж тоже пжл не обижайтесь за прямоту.И мафии никакой нет,есть спаянный и споянный коллектив,внутри которого нет никаких секретов.Но на горьком опыте не раз убеждались,что повторяюсь люди разные,и поэтому во все услышания уже давно никто ничего не говорит."Был на Днепре,был на водоеме" и т.д.
ЗЫ потребуете примеров,что "люди разные",да хотя бы как "ушла" призовая лодка в позапрошлом году.Никто и никогда об этом не писал,я наверное первый,но осадок есть у всех.После этого доверять начинаешь с оглядкой.А кто когда нибудь пробывал забить места для ловли фидером на участке Волосское-Башмачка за сутки вперед когда там начинает брать рыба,тот меня тем более поймет.что "нежелательно" писать во всемирной сети где и на что.