Добрый вечер!
Есть желание как-нибудь вечерком поехать на Суру половить красноперку и плотву. Именно эта рыба нужна для зарыбка водоема. Суру выбрал так как ехать не особо далеко и недолго. Поэтому если есть желающие поехать туда - пишите. Машина имеется.
![]() |
|

На красноперку!
Автор Moulder, 27 Sep 2011 20:11
Сообщений в теме: 9
Отправлено 27 September 2011 - 20:11
Отправлено 28 September 2011 - 08:51
А можно вопрос? Зачем зарыблять водоём заведомо "сорной" рыбой ? :smile:
Отправлено 28 September 2011 - 08:53
Цитата

Отправлено 28 September 2011 - 08:56
Я даже не уверен реально ли поймать на суре красноперку. Верховодку, уклейку и мелкую плотву єто да.
Отправлено 28 September 2011 - 09:00
Цитата
Отправлено 28 September 2011 - 09:02
Только не красноперкой. Пожрет всю икру на ухнарь.
Отправлено 28 September 2011 - 10:19
Цитата
Цитата
Кормовую базу для хищника ... ну не знаю, я бы на верховодке остановился если честно, более универсальна, краснопёрка вытеснит этого самого хищника при благоприятных условиях, ИМХО
Отправлено 28 September 2011 - 13:07
водоем небольшой. 8 на 20 метров. хищник тоже есть, но завезен мальком, а размножаться там не будет. красноперку хочу потому что отец попросил именно єту рібу. думаю на Ваш вопрос ответил. Теперь давайте вернемся к моему вопросу. есть желающие поехать?
Отправлено 28 September 2011 - 19:31
Не понятна суть вопроса,если я правильно понял,то едим на рыбалку ловить гурьбой красноперку,что бы Вы её потом забрали себе для своих нужд?
В жадности к улову меня никто упрекнуть не может,ну так уж сложилось,что рыбу я не ем,ловлю для души,но тратить время,деньги тоже как то не аллё.
Или я что то не правильно понял?
В жадности к улову меня никто упрекнуть не может,ну так уж сложилось,что рыбу я не ем,ловлю для души,но тратить время,деньги тоже как то не аллё.
Или я что то не правильно понял?
Отправлено 28 September 2011 - 23:39
моя цель - плотва и красноперка. хотя если еще что-то интересное поймаю - тоже заберу. людей приглашаю для компании, чтобы было с кем пообщаться, опытом обменяться. я не собираюсь ни у кого забирать рыбу. видимо неправильно выразился просто в начале