Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Регистрация малых плавсредств 2012 год

Сообщений в теме: 551

Отправлено 02 July 2013 - 08:56

Просмотр сообщенияToxa (01 July 2013 - 23:39) писал:

Подскажите. Если покупаю лодку с моторчиком и доками, мне ее обязательно переоформлять или мона довереность у натариуса сделать?
Я по доверенности катаюсь, все нормально. Доверенность на десять лет, а вот срок судового билета скоро заканчиваеться.

Сообщение отредактировал николаев: 02 July 2013 - 08:56

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Toxa
  • 86 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 09:02

на сколько я понял то судовой билет продлить проще чем зарегить новую лодку. Хотя если есть решала то все делается быстро.

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 13:47

Просмотр сообщенияфотограф (03 April 2012 - 11:27) писал:

Получил ТО сегодня. 75 гр. всё тихо и спокойно. График работы если кому надо: ВТ-ЧЕТВ. с 9-12. речпорт 3 этаж( но он второй)
Понадобилась информация, а нашел с трудом. Может где-то прицепить вверху?

Отправлено 30 July 2013 - 20:45

Заходил сегодня узнать, регистрируют ,вроде стало налаживатся,расписание сфотал 311кабинетПрикрепленный файл  Фото0313.jpg   293.04К   103 Количество загрузок:

Отправлено 31 July 2013 - 08:17

А сколько по деньгам получается регистрация если с доками все ок? Лодка КМ 360Д + Парсун 15.

Отправлено 31 July 2013 - 08:40

расскажу и я, собрал документы, пришел в речпорт, заполнил нужные бумажки для регистрации. Дали мне почтовый адрес в Киеве, отправлял Укрпочтой курьер+уведомление. 10.07 отправил 29.07 пришло письмо на присвоение номера. с этим письмом и копиями договоров на лодку и мотор, плюс паспорта с кодом снова в речпорт. Каб где проходят тех осмотр. Оплачиваем ТО, показываем лодку и ждем когда сделают технический формуляр. Дальше буду отправлять еще какие-то документы в Киев. После оформления формуляра можно наносить номера и пользоваться лодкой в ожидании судового. Цена вопроса небольшая...

Фок
  • 106 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 08:21

можно упростить, сразу делаешь ТО, потом идешь в каб. напротив, они сами в киев все отправляют, через 2 недели все доки на руках

Отправлено 20 August 2013 - 13:47

У меня сегодня праздник!
Наконец-то получил новый Судновый билет! Процедура длилась с марта 2013 по сегодня.
В июле, не дождавшись новостей из Речпорта, куда я сдал документы в марте, я посетил третий этаж (номер кабинета не помню, они там все подписаны, не ошибешься). Молодой чиновник обрадовал меня новостью о том, что им обрезали бюджет и они за свои деньги ничего никуда не отправляют. Я забрал свои доки, при этом этот молодой чиновник не удосужился взять мою подпись о том, что я доки забрал, хотя сдавал я их под роспись. Мельчает народ...
Подвернулась командировка в Киев, взял доки и в четверг был на месте. Приехал рано, прождал на пр. Победы, 14 открытие этого небоскреба, пронаблюдал прибытие на работу чиновников, матюкался. Противно.
После открытия УМРИ (туда им и дорога!) выяснилось, что отдел регистрации малых плавсредств находится на пр. Воздухофлотский, 78. Добираться минут сорок. Поехал.
Дело было в четверг, командировка на один день. Приемные дни среда, пятница.
Гордые сотрудники УМРИ (туда им и дорога, в смысле этой конторы, а не сотрудников) указали мне на табличку и пожурили провинциала за бестолковость.
Провинциал проявил знание основ НЛП и с большим трудом убедил гордых чиновников в красивой форме просто принять мои документы, и рассмотреть их в обычном рабочем порядке.
Уговорить удалось привлекательную молодую женщину. Мужики на НЛП не ведуться...
И вот сегодня я курьерской доставкой с оплатой мною из моего кошелька получил новый Судновый билет!
Кстати, в субботу меня проверяла водная милиция. Откровенный рассказ о причине отсутствия суднового билета был понят, я в очередной раз поразился , насколько кардинально отличается отношение к водителям у гаишников и водников. Я стоял слишком близко к мосту, меня предупредили и отпустили с миром, при том, что у меня небыло оригинала Суднового билета (только ксерокопия). Ни один гаишник без денег меня бы не отпустил!
Вот так закончилась моя долгая история с документами на лодку и на право управления ею.
Реальная цена вопроса : 37,5 грн в кассу и проезд Днепр-Киев-Днепр (в моем случае командировка).
Без решателей и ускорителей.

rim77
  • 6 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 18:03

кто недавно регистрировал ПВХ скажите куда идти сдаваться ?
Сам первый раз.С Ув.спасибо.

nik.VIT
  • 310 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 21:04

Речь порт по моему 3 этаж, там инспектор всё расскажет, нужно приходить 9.00-10.00 и желательно в среду (она там не каждый день)!

rim77
  • 6 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 07:14

Просмотр сообщенияnik.VIT (27 December 2013 - 21:04) писал:

Речь порт по моему 3 этаж, там инспектор всё расскажет, нужно приходить 9.00-10.00 и желательно в среду (она там не каждый день)!
Спасибо.

Отправлено 03 June 2014 - 19:43

Подскажите,есть лодка романтика 70годов.Документов никаких нет так-как нерегистрировалась,как быть в таком случае хотелось-бы легализовать.

nus
  • 6 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 15:32

Просмотр сообщенияlepic (14 March 2012 - 21:50) писал:

да хочется внятный ответ получить от тех кто сталкивался с этим... или владеет информацией без власных домыслов.

Да какой внятный ответ может быть ??
Если на дороге остановили, и, при тебе нет доков на тс, нет прав на управление этим тс, Что делают ??
тс на штрафплощадку и водилу в отделение ... ;)

или, надо выписать штраф, вручить его и... давай, дальше нарушай ??
ИМХО, нет прав и не зарегано баллон - не фиг на воду выходить.

nus
  • 6 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 15:41

Прошу у народа Пардона за высказывание, когда, не дочитал всю тему до конца.
Не учел, что сообщение выкинет в конец темы...

Но, написал Личное, субъективное мнение ...

Сообщение отредактировал nus: 03 August 2015 - 15:41

nus
  • 6 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 11:20

Просмотр сообщенияВасильевич (25 February 2013 - 13:29) писал:

Сегодня был снова в речпорту, Теперь они потеряли квитанцию об уплате за регистрацию.Пришлось платить по новой.С документами там полнейшая неразбериха Просвета не видать.Народу полно.

Скажите, а, если пойти туда, Где платили и сделать ДУБЛИКАТ этого платежа, то что, не можно будет доказать, что УЖЕ Оплачено ??
Зачем платить Дважды ???

Отправлено 18 February 2016 - 11:43

Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста, кто сталкивался, сколько сейчас будет стоить регистрация надувной лодки 2,6 м без мотора? или лучше купить до 2,5 м и не париться с регистрацией.

Сообщение отредактировал Виктор: 18 February 2016 - 11:45

Отправлено 18 February 2016 - 13:39

Просмотр сообщенияВиктор (18 February 2016 - 11:43) писал:

Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста, кто сталкивался, сколько сейчас будет стоить регистрация надувной лодки 2,6 м без мотора? или лучше купить до 2,5 м и не париться с регистрацией.
1. С точки зрения закона легче и проще взять 250см
2. С точки зрения практики надувас 260см без мотора никому из проверяющих не сильно-то и нужен
3. Если еще и такой размер регистрировать есть желание, то до 600 грн

admin
  • 223 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 17:15

Просмотр сообщенияВиктор (18 February 2016 - 11:43) писал:

http://ohota.dp.ua/c...ota-dp-ua-250-c

Изображение

Это оптимальный вариант:
1. Длина 249 см - не требует регистрации!
2. Диаметр баллонов - 37 см!
3. В комплекте подставка под удилища!
4. Специальная цена для форумчан, которая не индексировалась с марта прошлого года! Таких цен с 1 марта уже ни у кого не будет!

Отправлено 19 February 2016 - 09:01

Спасибо за подсказки, всё таки я уже созрел на Ладью ЛТ-270С, основная часть рыбалок будет вдвоем, а на 2,5 м мне кажется вдвоем будет тесновато. По-поводу регистрации посмотрю на деле, если инспекция будет цепляться, то поеду зарегистрирую.

Отправлено 19 February 2016 - 11:12

Между 2,5 и 2.7 разницы нет. Есть разница между 2,5 и 4,0. Из собственного опыта. ИМХО.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок