|
|
24.03.2007 Празднование годовщины форума
Отправлено 26 March 2007 - 17:31
отдублирую...
П.С. также ищу потерянный термос от глинтвейна..нашедшему, а тем более вернувшему...приз, маленький...но приз...
Отправлено 26 March 2007 - 18:38
В 7-45 мы с Xterra встретили Олега МОА на вьезде в наш славный город. После дружеских объятий помчались в связке на встречу с Александром. Прибывший Александр сообщил нам, что на подходе подвохи. Они явились дружной стаей на такси, перегрузились к МОА в машину и мы двинулись в сторону базы. Прибытие остальных участников я контролировал слабо, так как, вцепившись в пруты, мы кинулись на берег ловить рыбу для ухи.
Итак, мы начинаем:
Спиннингисты, набродившись без результатов, начали понемногу подтягиваться к нам. А мы ловим, а мы тащим…
Признанные мастера спиннинга тоже активно включились в добычу плотвы.
Подтянулась молодежь во главе с Вадимом (СаВа).
Больше порыбачить мне не удалось. Оставив Xterry заведовать снаряжением и процессом, я отправился изымать с работы всеобщего любимца Алекса. Встретив его жену с днепродзержинской маршрутки, мы с триумфом прибыли на базу. Пока Алексов обнимали и целовали, нелегкая занесла меня на импровизированную кухню, где дым уже стоял коромыслом…
Вист, Рыбачка Соня и оператор варили в котле волшебное зелье, а Фокс вызывал джинна из мангала…
Тарик нанизывал шашлык с помощью младшего Тарика, а советчики давали советы, как им и положено.
Рабачка Соня заставила меня для начала бросить в котел с варевом головы судака. Совершенно потеряв навыки рыбака за зиму, я судачьим зубом распанахал себе палец. Так что не только ростбифы бывают с кровью (шутка).
Потом нас с Вистом заставили чистить все то, что мы поймали… Я не чистил рыбу уже лет 15, так что очень пожалел, что что- то поймал… Спасибо Виталику, он взялся мыть подносы…
А потом началась вакханалия… Тосты, спичи, речи и просто вопли нарушали девственную тишину. Собака размером с медведя (местная) забежала подальше от греха. Были поздравления, улыбки, смех, музыка и танцы. Смылся я около 6 часов вечера, оставив ночевать не собиравшегося оставаться Алекса с женой (наверное, ему понравилось!).
Утром уже узнал, что обошлось без потерь. Спасибо Савельичу, который нашел мою клубную бейсболку "Терем", мой талисман. Делайте выводы, как было весело даже мне, неупотребляющему…
Отправлено 26 March 2007 - 21:49
Олег довез нормально (если не считать длительной экскурсии по частному сектору Обуховки и близлежащих населенных пунктов - если бы не аборигены, наверное до сих пор бы катались, ) Надо было сразу ориентироваться по компасу(кстати, чья зажигалка с фонариком и компасом приблудилась? :oops: ).
Все очень понравилось. Как говорится, празднование прошло в теплой и дружественной обстановке . Несмотря на приезд "в свынячий голос"(шо поделать - проклятая работа) - даже успел на собранную на скорую руку пружыну поймать маленькую густырку, так сказать "гол престижа" (правда на пакет с зимними блеснами "улов" был посерьезней - был случайно пойман(зверски забагрен :oops: ) предводитель подвохов Кокорин). Жаль только что по ряду субъективных и объективных причин об моем участии в утренней рыбалке не могло быть и речи. :oops:
"Злобные" форумския оппоненты в реале оказались приятнейшими людьми. Единственно удивил Савельич - это просто какой-то "звонящий ужас" - орудующий двумя фидерами с намертво прикрученными звонками. :shock: Предлагаю в следующий раз запретить применение подобных варварских девайсов ( особенно по утрам :razz: ).
Отправлено 27 March 2007 - 08:18
Цитата
отдублирую...
Отправлено 27 March 2007 - 08:25
Со всеми бывает, виновные - опохмеленны, отруганны и приведенны в рабочее состояние.
Отправлено 27 March 2007 - 09:23
Отправлено 27 March 2007 - 11:38
...А начиналось все с рыбалки...
.. Сказали, что у Иваныча клюёт... меняем место :shock:
.
...Тут точно клюёт!!! :kvasili:
..не подумайте плохого! Эт я рыбку в пакетик кидаю..
... а Лёха по пиву....
...Xterrа молвит тост...
...Эххх! чего-ж я за рулём....
Таак... Что-там у нас в шпаргалке записано...
...Главное соли побольше.. СОЛИ...!!!
Алекс, МОА, Савельич...
2 Сергея...
...РРРаки!!!
..ШШШашлычок...!!!
Холодное воскресное утро :cofee:
Отправлено 27 March 2007 - 11:52
Отправлено 27 March 2007 - 21:50
ПС.Снастей нет, колёс нет, но на сало наскребём. :oops:
Саша моё сочуствие.(неупотребляющим)
Отправлено 28 March 2007 - 00:30
Хочу от лица всех форумчан и их боевых подруг, учавствовавших в слете посвешенному столь знаменательному событию, выразить благодарность Рыбачке Соне за яркое, правдивое, последовательное и талантливое освещение события в программе "Особенности местной рыбалки" на 34 Днепропетровском ТВ канале. Талант есть талант. СПАСИБО!
ЗЫ: Кто диски станет размножать?
Отправлено 28 March 2007 - 04:56
Жалею, что не смог посмотреть передачу, но еще увижу, надеюсь.
Отправлено 28 March 2007 - 07:48
Кстати все за Саню проголосовали? тел. для голосования: 785-08-72
ЗЫ: Диски могу я проразмножать
Отправлено 28 March 2007 - 08:18
Отправлено 28 March 2007 - 08:58
Алла, я так понял "Личкой" ты не пользуешься, мой тел. 050 491-95-33, а то в следующий раз глинтвейна может и не быть.
Отправлено 28 March 2007 - 09:04
Цитата
Отправлено 28 March 2007 - 15:33
Отправлено 26 April 2007 - 20:24
Отправлено 27 April 2007 - 06:56
За окном весна....что значит грущу? Скажи своей весенней депрессии брысь и ай-да на природу!!!!
Отправлено 02 October 2007 - 15:46
Нам годик. Глазами подвоха.
Цитата
В этот раз представители ластоногого общества, проявили обычный «стайный рефлекс», собравлись вместе и вместе везде и следовали. Эмоции преобладали.
Сразу по приезду мы пристпили к обсуждению новинки для нашего региона - пневмовакуумного ружья «Таймень» - лидера по количеству мнений и обсуждений на всех без исключения подводноохотничьих сайтах. При первом знакомстве с «Тайменем» все участники дтскуссии отметили качество внешнего исполнения, но вот о рукоятке мнения как обычно разделились. Качество внутренней сборки и самих деталей решили не в этот раз проверять, поэтому круглогубцы спрятали обратно. Особую похвалу получил карабин крепления линя, линесброс, предохранитель. Я в свою очередь делился с коллегами впечатлением, полученным в Москве на выставке «Золотой Дельфин» при обозревании качества ствола. Оппоненты «Тайменя» в один голос сказали: «Лучшее исполнение серийного ружья. Но «зелинка» круче!»
Менее принципиальные к мат.части охотники просто захотели сфотографироваться с ружьём.
Комментраий подвоха был краток: «Почувствуйте разницу».
В связи с остаточными апрстудными явлениями, мне пришлось в этот раз быть в команде обеспечения. Короткое обсуждение снаряжения на берегу, помощь в одевании, последняя перед погружением проверка снаряжения подводника – и боец уходит в воду.
В это время на берегу наши сухопутные коллеги расставили снасти и наслаждались весенним утром и идилией с природой. Кроме того, рыбаки поставили себе задачу обеспечения ухой всех форумчан, с которой они успешно справлялись.
Весело и непринуждённо обсуждались всевозможные темы из мира рыбалки. И хотя я совершенно не владел обсуждаемыми темами ,чужим в компании себя не чувствовал.
Подвохам в этот раз не повезло с прозрачностью воды – метр от силы, поэтому отстреляв ружья в тест-режиме, Андреем было принято решение перейти на сбор раков.
В это время администрация форума и здесь «управляла процессом»
Но, как оказалось, суровым модераторам ничто человеческое не чуждо
Просто лица форумчан.
Никто не остался в стороне от приготовления общего стола.
Даже самый младший участник выезда подошёл к вопросу приготовления ухи со всей серьёзностью.
Ну и конечно и в этот раз подтвердилась давно и всем известная истина, что подвохи – не только смельчаки ,но и лучшие ухажёры
Ну и какой же День Рождения без подарка? Во время общего весёлого застолья состоялось награждение активных форумчан. В этот раз самым активным рыбаком на ветке подвохов был признан всеи нами любимый Алекс, которому (учитывая тот факт, что он «немного дайвер») под апплодисменты форумчан был вручен последний номер журнала «Мир подводной охоты». После этого Алекс заявил, что является обладателем ружья резинового боя за 11 рублей 80 копеек (очевидно, Р-1 - продукт Киевского завода «Арсенал» далёких 60-70-х) и что он готов составить компанию в летнем выезде на охоту. Раньше никак не может, потому что костюма ещё нет. Судя по всему, у Алекса есть все шансы перебраться в будущем на соседнюю ветку и остальным обитателям форума надо предпринять безотлагательные меры для предотвращения заражения Алекса подводноохотничьим вирусом.
Кроме того в этот день в ластоногое братство подвохов был торжественно посвящён новый (пока ещё начинающий) подвох – Михаил, имеющий ещё не большой опыт погружений, но уже перечитавший большое количество информации по новому увлечению. Ему также был вручен журнал «МПО» в торжественной обстановке».
Конец дня сопровождался полным уничтожением шашлыков, дегустацией ухи, приготовленной Рыбачкой Соней и Александром, а также военным советом Администраторов и модераторов, где обсуждались перспективы развития главной страницы сайта и будущие мероприятия форума.
Когда я вместе с Сергеем SV покидал Орельский лес - веселье только набирало обороты. Грустно было оставлять товарищей в тот момент, когда всё только начиналось. Утешением была только мысль, что всё только начинается, и впереди ещё не один совместный выезд форумчан, а значит новые отчёты, новые эмоции, новые впечатления.