Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Ультра лайт

Сообщений в теме: 1051

Отправлено 14 November 2010 - 20:57

Цитата

кстати, вчера на БА ловил окуня на салатовый шнур 0,6 без поводка и ловился не хуже, чем у товарища с поводком. :lol: но раз на раз не приходится.
наверно таки 0,06
А то 0,6 я и лески то не видел

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 21:19

[quote name="Mikhail"][quote]
кстати, вчера на БА ловил окуня на салатовый шнур 0,6 без поводка и ловился не хуже, чем у товарища с поводком. :lol: но раз на раз не приходится.[/quote]
и я о том тебе говорил, что флюр эт только предохранитель от ракушки :wink: и ....и....и еще моральный настрой на то, что будет клевать лучше, а паатаамушта он (окунь) его не видит :grin:
как я уже говорил выше " не заметил разницы в частоте поклевок С флюром и БЕЗ флюра" (примерно так озвучивал).
по поводу поводка металл: в таком варианте , как их делает Пух, то и он (поводок) не навредит поклевке кокуня.
где поводок лишний- эт в выдрочке пиписек в 10-15 грамм береговых ( на соревнованиях) и работа с мормыхой. опять таки - эт ИМХО.

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 21:19

[quote name="Mikhail"][quote]
кстати, вчера на БА ловил окуня на салатовый шнур 0,6 без поводка и ловился не хуже, чем у товарища с поводком. :lol: но раз на раз не приходится.[/quote]
и я о том тебе говорил, что флюр эт только предохранитель от ракушки :wink: и ....и....и еще моральный настрой на то, что будет клевать лучше, а паатаамушта он (окунь) его не видит :grin:
как я уже говорил выше " не заметил разницы в частоте поклевок С флюром и БЕЗ флюра" (примерно так озвучивал).
по поводу поводка металл: в таком варианте , как их делает Пух, то и он (поводок) не навредит поклевке кокуня.
где поводок лишний- эт в выдрочке пиписек в 10-15 грамм береговых ( на соревнованиях) и работа с мормыхой. опять таки - эт ИМХО.

Отправлено 14 November 2010 - 21:52

Цитата

вчера на БА ловил окуня на салатовый шнур 0,6 без поводка и ловился не хуже, чем у товарища с поводком.
Лет семь тому назад, а может и более, купил я лесочку 0,12 ядовито-зелёного цвета... Когда я опустил мормышку на дно, то леску было видно метров пять и визуально она выглядела как 0,3 :-( , а мои глаза примерно так :shock: ...Перед тем как сменить удочку я решил таки
сделать пару проводок и быстро убедился, что всё работает как положено :!: Спустя некоторое время прочёл в рыболовной литературе, что флуорисцентнозелёный цвет не только не пугает, а привлекает рыбу :wink:

Отправлено 14 November 2010 - 21:52

Цитата

вчера на БА ловил окуня на салатовый шнур 0,6 без поводка и ловился не хуже, чем у товарища с поводком.
Лет семь тому назад, а может и более, купил я лесочку 0,12 ядовито-зелёного цвета... Когда я опустил мормышку на дно, то леску было видно метров пять и визуально она выглядела как 0,3 :-( , а мои глаза примерно так :shock: ...Перед тем как сменить удочку я решил таки
сделать пару проводок и быстро убедился, что всё работает как положено :!: Спустя некоторое время прочёл в рыболовной литературе, что флуорисцентнозелёный цвет не только не пугает, а привлекает рыбу :wink:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:16

Цитата

Цитата

кстати, вчера на БА ловил окуня на салатовый шнур 0,6 без поводка и ловился не хуже, чем у товарища с поводком. :lol: но раз на раз не приходится.
наверно таки 0,06
санлайны, да и вообще все японские шнуры, меряются только либрами и японскими попугаями. Для Санлайна Супер ПЕ 0,6 японских попугаев соответствует 6 либрам, и да, это примерно как фаер кристал 0,06 по толщине, только круглее и мягче.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:16

Цитата

Цитата

наверно таки 0,06
санлайны, да и вообще все японские шнуры, меряются только либрами и японскими попугаями. Для Санлайна Супер ПЕ 0,6 японских попугаев соответствует 6 либрам, и да, это примерно как фаер кристал 0,06 по толщине, только круглее и мягче.

Отправлено 15 November 2010 - 18:20

Цитата

А увидеть (фото) такой поводок можно? Ну.., на крайняк, может, на пальцах объяснить.

Отправлено 15 November 2010 - 18:20

Цитата

А увидеть (фото) такой поводок можно? Ну.., на крайняк, может, на пальцах объяснить.

Отправлено 08 January 2012 - 15:20

1

Сообщение отредактировал Мебельщик: 02 October 2012 - 01:08

art
  • 425 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 17:22

ну не знаю , у меня не работает эта ссылка.... наверное не умею... :oops:

Отправлено 09 January 2012 - 21:58

На етом форуме нужно зарегистрироваться и все будет работать.

art
  • 425 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 03:56

Цитата

Спасибо большое, я вообще то намекнул, что если автор дает ссылку на сайт,требующей регистрации,смс,паспортных данных, то надо делать сноску*требует регистрации* , увидев которую, я не буду тратить на нее время. ИМХО :grin:

abat68
  • 646 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 08:59

Цитата

.... намекнул....
Намекнул :grin: И не надейся - не поможет :cry: Уже многие пробовали, а ссылки всё прибавляются и прибавляются. Может их какой БОТ рассылает!? :lol: . Нормальному человеку это было-бы не под силу. Просмотреть их все уж точно :shock:

ss
  • 973 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 09:58

Пусть прибавляются. Они что, кому-то мешают?

Отправлено 10 January 2012 - 13:17

art

На любом сайте нужна регистрация, я очень много посещаю разные сайты, и в том числе и японские на информацию не жадный в пределах разумного.

abat68

Я на сайтах практически не общаюсь времени не хватает на общение,у меня бывает открыто по 10 сайтов , и на общение не хватает времени.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:19

Цитата

abat68

Я на сайтах практически не общаюсь времени не хватает на общение,у меня бывает открыто по 10 сайтов , и на общение не хватает времени.
Главное что-бы хватало времени на рыбалку. Интернеты - это чтоб время убить, рыбу ловить там не научат. А вот "продать бусы индейцу" - сколько угодно.

Отправлено 10 January 2012 - 15:02

Михаил , на рыбалку у меня время есть , я ловлю и зимой , летом , осенью , весной , будет лёд будут мои отчёты всему своё время..

С . Ув . Мебельщик.

Сообщение отредактировал Мебельщик: 06 June 2012 - 16:17

Отправлено 10 January 2012 - 22:10

Цитата

Цитата

Спасибо большое, я вообще то намекнул, что если автор дает ссылку на сайт,требующей регистрации,смс,паспортных данных, то надо делать сноску*требует регистрации* , увидев которую, я не буду тратить на нее время. ИМХО :grin:

кстати, очень даже стоящий сайт

kulibin
  • 364 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:38

Цитата

art

На любом сайте нужна регистрация, я очень много посещаю разные сайты, и в том числе и японские на информацию не жадный в пределах разумного.

abat68

Лучше пообщайтесь с нами,а то в глазах уже рябит от ссылок :cool:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок