Воскресение, 20.05., Самара, недалеко от Павлограда. Удары, сходы присутствовали, хищный рыб пойман, не разловленные до селе бойцы - разловлены.
Сегодня выстрелил у меня наконец-то YO-ZURI L-Minnow F200 в цвете М37 ( на фото ). Первая клевака около 05:30 - свечка, обидный сход. Небольшая, с пол кг. Упираюсь дальше в воб. Вторая - есть, небольшая, грамм триста, но глотнула жадно и глубоко..., операция..., на кукан. Радуюсь, разловил воб. С места не схожу ( переход с меляка на глубину, ямка ), упираюсь дальше. Третья по красоте - на паузе, бам! Ну минуту где-то я наслаждался вываживанием, взяла в 15 метрах от меня, 2-3 свечки со знаменитой трясучкой ...., и я довольный уже курю.
Дальше, где-то с 07:30 тишина полная.... в рыбалке, в погоде - ветер усилился. Поставил Usami Kumo 115SP-SR в цвете 331 доработанного до медленно тонущего и заработал еще одну клеваку и сход после свечки небольшой щучки.
В дальнейшем смена мест и приманок положительного результата не принесли. Хищник пасивничал, ветер поддувало все не закрывал, солнце поднималось в зенит.
За фото сорри, с мобильного.
Всем НХНЧ !

Тема закрыта