25 марта, в воскресенье, в Днепропетровске на Комсомольском острове будет проводиться нахлыстовый семинар-тусовка, так скажем. Проводить будет Олег Желтовский (OleNord), сертифицированный инструктор, г. Киев.
Сбор на 10:30 на острове, сразу за мостом. Не забудьте часы перевести! С субботы на воскресенье, на час вперёд.
Участие бесплатное. По возможности возьмите с собой бутерброды/чай-кофе ну и так далее.
У кого вообще ничего нет из нахлыстовых снастей, тоже можно приходить, комплект "на попробовать" дадим.
![]() |
|

Нахлыстовый семинар, 25 марта.
Автор disassembler, 06 Mar 2012 11:05
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06 March 2012 - 11:05
Отправлено 06 March 2012 - 11:51
Цитата
семинар-тусовка
Мне нравиться... Буду обязательно! Можно поподробнее структуру семинара... Ну то-есть чисто покидушки/рыбалка/повязушки?
Отправлено 06 March 2012 - 11:56
Семинар-тусовка... :!:
Молодцы!!! постараюсь подъехать....
Молодцы!!! постараюсь подъехать....
Отправлено 06 March 2012 - 11:57
Цитата
Цитата
семинар-тусовка
Мне нравиться... Буду обязательно! Можно поподробнее структуру семинара... Ну то-есть чисто покидушки/рыбалка/повязушки?
Если погода будет плохая, с повязушками тоже возникнут сложности. Есть планы найти какое-нибудь помещение, но пока это под вопросом.
Соберёмся, покидаем, пообщаемся, потренируем новичков, послушаем про сервисные забросы, например.
Отправлено 06 March 2012 - 12:44
Постараюсь быть-посмотреть, очень интересно.
Отправлено 20 March 2012 - 14:47
Пора бы определяться с участниками семинара (чисто наглядно посмотреть на кол-во и т.д.).
Я буду точно, возможно со мной отец и возможно его товарищ...
Я буду точно, возможно со мной отец и возможно его товарищ...
Отправлено 20 March 2012 - 15:03
Цитата
Пора бы определяться с участниками семинара (чисто наглядно посмотреть на кол-во и т.д.).
Часы не забудьте перевести с субботы на воскресенье. :-) На час вперёд.