Я так погляжу что кто-то ужо и с лодкой и креслице ищет )) Что Тёма, сидишь и считаешь дни до полного схода льда? )))
![]() |
|

интересует подсака и раскладной стул кресло
Автор Artemchik, 17 Mar 2012 23:02
Сообщений в теме: 29
Отправлено 20 March 2012 - 08:18
Отправлено 20 March 2012 - 09:34
Цитата
стул mthb сразу такой http://vpohod.in.ua/...-010-fc-750-052
У Славика Гордея кажись такой.. Я сидел и мне очень понравилось.. Даже спал в нем... Дешевые стулья не бери - на сезон.. и то....
У Славика Гордея кажись такой.. Я сидел и мне очень понравилось.. Даже спал в нем... Дешевые стулья не бери - на сезон.. и то....
Выскажу свое мнение. Все стулья подобной конструкции при какой бы то ни было прочности металлической конструкции имеют слабое место в местах (простите за тавтологию) прилегания ткани к вертикальным стойкам спинки. Так что если вес восседающего переваливает за центнер, ткань будет рваться. Я подобный стул со своими 120+ порвал за сезон, при этом металл абсолютно целый
Отправлено 20 March 2012 - 09:52
Цитата
Я так погляжу что кто-то ужо и с лодкой и креслице ищет )) Что Тёма, сидишь и считаешь дни до полного схода льда? )))
и с твоим Рюкзаком)а кресло у меня идея закралась после того как на твоем посидел)
Отправлено 20 March 2012 - 09:52
Цитата
Цитата
стул mthb сразу такой http://vpohod.in.ua/...-010-fc-750-052
Выскажу свое мнение. Все стулья подобной конструкции при какой бы то ни было прочности металлической конструкции имеют слабое место в местах (простите за тавтологию) прилегания ткани к вертикальным стойкам спинки. Так что если вес восседающего переваливает за центнер, ткань будет рваться. Я подобный стул со своими 120+ порвал за сезон, при этом металл абсолютно целый
мне при моих 60))я думаю это не грозит)))
Отправлено 20 March 2012 - 10:30
Отправлено 20 March 2012 - 10:35
+1 mikle У меня 5 лет уже такое кресло. Вешу больше центнера. Это один из лучших стульев. 
Про голуву для подсака, не понял... Их должно быть в магазинах немерячно, если не найдешь, потом поищем вместе.

Про голуву для подсака, не понял... Их должно быть в магазинах немерячно, если не найдешь, потом поищем вместе.

Отправлено 20 March 2012 - 10:54
Цитата
+1 mikle У меня 5 лет уже такое кресло. Вешу больше центнера. Это один из лучших стульев. 

может туплю,но во флагмане спрашивал не было,и в интрнете отдельно их маловато!единтсвенное на озерке не сморел,просто если голова стоит гривен 120-1500 то больше смысла купить новую подсаку,и если ехать туда где нужна длинная подсака просто голову переставлять и все
Отправлено 20 March 2012 - 11:32
Такая голова не будет стоить дешевле чем ты назвал....
Отправлено 20 March 2012 - 11:47
Цитата
Такая голова не будет стоить дешевле чем ты назвал....
та вот я уже начал это понимать
Отправлено 20 March 2012 - 12:03
Главное выбирай сразу лесковую, чтоб крючок в полотне не застревал.