|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Отправлено 27 February 2008 - 10:48
Первую шайбу в этот тупик закатил Сердитый - позвонив мне в 8 утра, когда я стоял со снятыми штанами на берегу водохранилища и судорожно пытался натянуть неопреновые вериги (пожалел поц шампуньки :grin: ). Принимать поздравления в таком виде было для меня впервой. Спасибо товарищу, находившемуся рядом за его счастливое и соответственно "правильное" детство, ввиду которого он имеет редкую и старомодную ориентацию - гетеросексуал. Иначе поздравления могли посыпаться сразу с двух сторон ввиду моего беспомощного состояния :wink: .
Дальше вы все меня просто загнали в угол :smile: . Дело в том, что при регистрации, когда-то давно - я намеренно написал день рождения меня как охотника а не физиологический день рождения. Хоть ногами меня забейте - но я посчитал что здесь это будет уместнее. По крайней мере это моя точка зрения, которая я думаю имеет право быть. И вы все сделали мне, сами того не зная - самый большой подарок который можно было сделать: придали официальный статус моему "дню рождения". И я принимаю поздравления с самой настоящей и искренней благодарностью. И если с "тем" днём рождения иногда чувствуешь как убывает, то с этим - только как прибывает. Прибывает опыта, стажа, впечатлений, новых "мокрых" знакомств...
Ну а так как именинник должен "выставляться" - скоро выложу очередную свою писанину "Судаки" . Опытным будет над чем поржать и что разнести в пух и прах, новичкам - хлопцы, пока только почитать :wink:
Огромное всем спасибо за поздравления и подарок. Простите засранца, если что где не так...
Отправлено 06 March 2008 - 00:00
(Для А.Н. Сикало)
Что тебе подарить я не знаю.
Да и нужно ли что-то дарить?
Может лучше до края бокалы
Без стесненья сегодня налить?
Время наше летит по секундам,
60?.. – лишь разбега черта…
Только внуки растут слишком быстро.
И седеет твоя борода.
Мы с тобою по жизни шагаем,
Дружба наша всегда молода.
Я хочу, чтобы был ты здоровым.
И не старили душу года.
Чтобы в сердце искрились желанья,
Чтобы верною была рука.
И союзницей была удача -
Без измен. На года. Навсегда.
04.03.2008. А.Король.
----------------------------------
Будь счастлив, Дед!
Отправлено 06 March 2008 - 00:19
Искренне поздравляю! Здоровья, сил, оптимизма и успехов!
60 лет!
Дед от меня лично и от форума в подарок - подписка журнала "Мир подводной охоты" на весь 2008 год!
Успехов и чётности, "старый" подвох!
Спасибо тебе за все годы. которые ты потратил. делясь с нами опытом на страницах сайтов!
Отправлено 06 March 2008 - 09:41
Крепкого вам здоровья и удачи!!!
Отправлено 06 March 2008 - 10:01
Отправлено 06 March 2008 - 13:22
Неоднократно его статьи и советы на самых разных сайтах и форумах помогали мне как начинающему. Огромное Вам спасибо! Здоровья и УДАЧИ во всем!
Отправлено 06 March 2008 - 19:01
Спасибо тебе лично от меня за твои рассказы, наполненные мудростью и опытом охот. Спасибо за труд на поприще сайтов и правильной популяризации ПО, радения для всех а не только себя. Уверен что именно благодаря таким людям как ты - мы когда-нибудь увидим хоть намёк на спокойное и взвешенное отношение людей к нашему увлечению, уйдём от рэномэ "бабаёв", на которых списывают всё и вся нечистые на руку люди.
Здоровья тебе и... нет, не только трофеев или чистой воды - это не главное. Главное - уметь получать положительные эмоции от всего этого, от жизни вообще. Именно этого тебе и желаю - всё больше и больше чувствовать вкус жизни, находить радость в незаметных на первый взгляд вещах. Ведь можно вальнуть сома на 100 кил и смотря на него - думать - чтоб барыги не обманули на взвешивании, а можно смотреть на пиявочку весом в 100 граммов, висящую в травке - и чувствовать как что-то шевелится хорошее и доброе внутри, что хочется рассказать и поделитться с другими.
А чтоб твои ручки-ножки не болели и трудились во славу подвошью для всех нас - дарствую тебе... санки :smile: . Когда внучат покатать, когда зимой из лавки продукты жена притащит (хоть какая ей польза будет от твоей снаряги, а иногда даже сможешь на охоты брать. :wink:
А там глядишь и нарисуешь, как всегда ты любишь - обстоятельный и полный отчёт-исследование " Санки - как друг и соратник подвоха" :smile: .
Только скажешь - куда и как отправить их тебе...
А это так, на заметку - говорят через это пробочку 15 литров можно влить, а можно и вылить . Заначка там к примеру (надеюсь супруга не читает Грот? ), ну что я тебя учу, взрослого-то человека... :wink: :
С искренним уважением. ВиталикМ.
Отправлено 06 March 2008 - 19:37
Володя блин, Александр на 60 не тянет , ну тридцать -тридцать три максимум Убери ноль справа добавь 1 слева :grin:
Отправлено 06 March 2008 - 20:25
Отправлено 06 March 2008 - 21:48
Дед_СД, Желаю больше всего здоровья. Желаю мудрости, чтобы каждый день узнавать и понимать что то новое и хорошее. Желаю надежного тыла. Это наверное одно из главных. Пусть беды обплывают Вашу семью.
А себе желаю еще хотя бы несколько раз поздравить Вас с очень круглыми юбилеями.
Отправлено 06 March 2008 - 23:40
Хочу, что б, как и раньше, Саша, ты продолжал нас удивлять!
Ты, подцепив ПО бациллу, не стал в себе её носить
Через просторы Интернета сумел ты многих заразить.
За это, Дед, тебе спасибо! Ты многим Новый Мир открыл,
Меня ты тоже в своё время на это дело подсадил. :smile:
Шагай по жизни так же твёрдо, будь бодр и телом и душой!
Её величество Удача, пускай идёт всегда с тобой!
Отправлено 07 March 2008 - 15:03
Отправлено 07 March 2008 - 16:57
Отправлено 24 March 2008 - 09:41
Здоровья, удачи, чистой воды, достойных трофеев!
Отправлено 24 March 2008 - 11:22
УРА!
Отправлено 24 March 2008 - 13:33
Отправлено 24 March 2008 - 15:17
Да уж расти большой, не будь лапшой :razz:
Отправлено 24 March 2008 - 16:48
Отправлено 24 March 2008 - 17:11
Отправлено 26 March 2008 - 09:31