Перейти к содержимому


Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Для поднятия настроения


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1189

#561

  • Город: Днепр

Отправлено 10 May 2009 - 10:35

Лечить алкоголизм путем запрета спиртного - все равно что лечить понос путем запрета унитаза!!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

#562

    Shurik
  • OFFLINE
  • 308 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 08:26

Не знаю может баян, но мне понравилось.

Не ходите на рыбалку с дураками

В нашем сплоченном идеей борьбы с преступностью и горячительными напитками коллективе служило два субъекта, которые к всеобщему удивлению имели хобби. Один – это я, собственной персоной, другой – мой друг, напарник и кум – следователь Костя. Была у нас традиция: несмотря на любые превратности погоды, два раза в месяц отправляться на рыбалку на водоемы Московской, Тверской, Рязанской и других близлежащих областей. Ловили всё и везде. Без улова не возвращались. И не по тому, что на обратной дороге заезжали в магазины «Свежей рыбы», а потому, что нам, действительно везло и относились мы к этому делу с любовью. Наши жены к нашим детским шалостям относились также с пониманием: мы приезжали трезвые, относительно чистые, да и главное с уловом, чем несравненно радовали своих детишек, когда те с восторгом наблюдали плавающих в ванной щук, лещей и судаков. Наше руководство, порой, ставило, нас в пример, давая понять, что, по крайней мере 2 сотрудника, в тяжелое для страны время, не только облагораживают свой быт, но занимаются добычей снеди для прокорма своих домочадцев и даже несколько раз пытались организовать на базе управления «Клуб любителей рыбалки», назначив при этом нас учредителями. Да и не в прокорме дело… Фанатами рыбалки мы были, есть и будем. Настоящие рыбаки нас поймут. Но случился казус. Пришел к нам в отдел по квартирным кражам опер Олег, который нехитрым оперативным путем (через сплетни) узнал о нашем с Костей увлечении и изъявил желании стать третьим рыболовом-любителем, ссылаясь на то, что у себя на родине, в районе реки Дон, он голыми руками задушил 25 килограммового сома. Все это он подтвердил рассказом под литровый бутыль шикарного первача. Поверить – не поверили, но его настырность взяла вверх и в следующий рыболовный поход мы решили взять его с собой. Тем более он сказал, что в его распоряжении имеется резиновая лодка с небольшим мотором «Ветерок», что для прохладного сентября было явным преимуществом. Шкурные амбиции половить с плавсредства взяли свое.
- Куда едем? – с видом знатока поинтересовался Олег, зайдя в пятницу утром к нам в кабинет, - Кого будем дрочить?

- Дрочить, Олежек, ты будешь х*й, а мы едем на судака на Истринское водохранилище, - подытожил Костя и продолжил, - На Пятницком плесе сейчас неплохо судак на малька играет.
- Ясно. Понял. Когда едем?
- В 18-00 на станции «Планерная». Автомашина ВАЗ-2105 белого цвета г/н п004пп. Устраивает? Успеешь?
- А то, бл*, я казак - усмехнулся уничтожитель сомов, - Я буду на стареньком «Опеле» серого цвета с лодкой на багажнике. Удачи, рыбачки!
- И тебе не хворать, - пожелал Костя и продолжил дописывать обвинительное заключение.
- Ну, кумэ, я пойду – дел по горло, - махнул я рукой и направился на свою говенную териториию с наркоманами и бытовушниками, - Вечером заеду, куме привет.
В назначенное время мы с Костей, предварительно наловив в реке Сходня малька, в полной боевой готовности уже более получаса ожидали нашего третьего браконьера в условленном месте. Так как я был за рулем, то бутылку за бутылкой глотал «Ессентуки», мой кум успокаивался в салоне «Столичной», закусывая ее, еще горячей картошечкой, сваренной и сдобренной домашним маслицем и укропчиком моей супругой. Нервы были на пределе!!! Где же этот доморощенный Данди по прозвищу Сом?!!!
В это же время со стороны улицы Планерной на площадь вылетело чудо немецкого автомобилестроения «Опель», немытое со времен 1941 года. На крыше из стороны в сторону раскачивалась уже надутая и еле закрепленная лодка. Из незакрытого багажника торчал «Ветерок» с ржавым винтом. От такого зрелища я пол бутылки минералки вылил на землю, а Костя подавился огромной картошиной, при этом кисточка укропа повисла у него на носу.
- Я еще червей накопал!!! - заорал на всю площадь Олег, - Вдруг окушок или подлещик пойдет… Чего стоим, кого ждем? Давайте вперед, а я за вами!!!
Запрыгнули в машины и помчались в сторону Ленинградского шоссе. Я старался не смотреть в зеркало заднего вида, дабы не нервировать свою нервную систему и не быть очевидцем возможного ДТП, виновников которого мог стать наш юный рыбак. Перед поворотом на деревню Пятница нашего гонщика «Спиди» остановил патруль ДПС. Соответственно, остановиться пришлось и нам. Размахивая «ксивой», руками, волочившейся за лодкой веревкой и загадочно указывая на нашу машину, «короли дорог» пожелали ему, а естественно и нам счастливого пути.
До берега добрались без происшествий и удачно расположились на нашем облюбованном месте среди чудных сосен и песчаных берегов. Оперативно разбили палатку, развели костер и каждый достал заранее приготовленную женами снедь. Ну и, естественно, её родимую… «беленькую». А у нас с Костей был закон: приехали – снасти не распаковываем, а отдыхаем, выпиваем и готовимся к утренней зорьке. Свою меру знали. Пить друг друга не заставляем. Зачем? Завтра на рыбалку. Посидев часок, отправились потчевать в палатку, а наш новый друг-натуралист, сверившись со звездами и какими-то астрологическими прогнозами, удалился по течению реки искать наиболее подходящее для утренней рыбалки место или триппер.
… И вот она зорька. Красота! Солнце еще не встало. Туман стелется по воде. Кое-где слышны всплески: щурята и судачки гоняют молодь. Из под машины раздается храп новоявленного рыбачка. Тихо разбудили искателя рыбных мест, тихо разожгли костерок и, попив чая, двинулись к воде. Размотав снасти и насадив живцов, забросили донки. Не прошло и пяти минут, как у меня натянуло лесу и резким рывком я подсек и вытащил на берег судачка на 2.3 кг. Потом удача пришла моему куму. Потом мне. Потом опять куму. Так продолжалось на протяжении 40 минут. Настроение было приподнятое.
- Нет, хлопцы, так ловить не гоже, - возмущенно сказал наш третий рыбачек, не испытавший до этого ни одной поклевки, и засадил на все 5 крючков 5 жирных плотвиц и пескарей.
- Зря так много, - флегматично заметил Костя, - Толком поклевку не увидишь, если несколько «чурков» малька тронут…
- Не учите, казака трахать казачку, - огрызнулся Олег и метнул донку метров на 80 от берега.
За то время пока мы с Костей ждали поклевки, наш новый коллега по рыболовству успел опустошить мочевой пузырь, раздеться до трусов, всадить 50 граммов водки из своей фляги и закурить. При этом пытался нас «любителей-первогодок» учить ловле рыбы на Дону.
- Не поймаю, то хоть на позднем осеннем солнышке позагораю, - проворковал он, затягиваясь цигаркой, - Нет здесь достойной рыбы!!! Нет!!!
Мы с другом переглянулись, усмехнулись и занялись своими обычными рыбачьими делами.
- Олег, у тебя лесу натянуло, - спокойно указал рукой я на его удилище.
- Не ссы в карьер, салага, – это зацеп, - парировал «профессионал» мои доводы.
- Да, ты чё, мудило, смотри, лесу тянет, - более критично поддержал меня Костя.
- Бля, дилетанты, как вы заебали, - произнес Олег и схватил удилище.
- Пацаны, в натуре, кто-то сидит!!! – завопил донской рыбак и попытался крутить катушку на себя.
- Не рви, мудило!!! – хором заорали мы.
Леска звенела, пружинила и ее таскало из стороны в сторону. В 60 метрах от берега был огромный бурун. Мы бросили с Костей свои снасти и побежали на помощь приятелю. Леску приходилось то отпускать, то «принимать»: противостояние длилось минут 9 или 10. Наконец из пучины показалась голова огромного судака, весом не менее 11 кг., которая хлопала глазами и не предвещала ничего хорошего. Уже, находясь на отмели, судачина извернулся, ударил хвостом, сошел с крючка, но еще находился на отмели: габариты не позволяли покинуть акваторию.
- Глуши, бля, его, Олег, - хором закричали мы с Костей, ища хоть какие-нибудь пригожие для каматоза подручные средства. А разве много можно найти на песчаном берегу.
- ДА, ЁБ ВАШУ МАТЬ!!!! СОМОВ ДУШИЛ, А ЭТУ ТВАРЬ НЕ СДЕЛАЮ!!! - заорал Олег и со всего размаху, как в цирке «Шао-Линя», прыгнул в своих в «розочку» трусах пятой точкой на, распластавшегося на песке здорового судака. Но судак тоже был выметен не из простой икринки и отдавать свою жизнь за подлого малька и тупого рыбака не имел ни малейшего желания. Понимаю, что опускающееся на него тело весом не менее 80 килограмм может причинить ему огромные неудобства, решил быть во всеоружии: он растопырил все свои плавники и помолиться «Нептуну». Лучше бы Олег помолился своему богу….
Огромный шип-луч спинного плавника (не менее 12 см.) судака аккуратно, но со скрежетом вошел под углом в 90 градусов в анус опера Олега. Если Вы, дорогой читатель, считаете, что был вопль, то Вы глубоко ошибаетесь. Возгласов экстаза тоже не было. Рыбина пыталась уйти в пучину – Олег хотел продолжать ходить в туалет самостоятельно. Оба кряхтели (говорят рыба не умеет говорить).
Костя схватил судачину за жабры, а я рыбака под руки. Кум мой умертвил рыбину, а я положил орущего Олега на живот. На крики пострадавшего сбежался весь берег. Пока все рыбаки восхищались пойманной добычей, я разыскивал по близлежащим машинам бинты и ваты. Залив в его (пострадавшего) анус все запасы спиртного и зеленки и, услышав в свой адрес уйму оскорблений, я понял, что во мне умел хирург.
Вы спросите, что потом? Да, ничего… Положил я его на пупок в машину, напихал в попу тканей и повез в Солнечногорскую больницу, где мне хирург задал один вопрос: «А по-аккуратнее трахать можно было?». На мой ответ: «Это рыба!», ответил: «Ну-ну!!!».
Вывод: не ездите с деллитантами на рыбалку.

#563

    Catch
  • OFFLINE
  • 2476 сообщений
  • Город: город на Днепре

Отправлено 14 May 2009 - 19:57

Цитата

Парни, вам что то напоминает?))) Я просто плакал))))))


Свод правил демагога --------------------------------------------------------------------------------

1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос ...

В конце 2008 года подразделением одной крупной компании по изучению общественного мнения был проведен опрос пользователей интернета, в особенности участников всевозможных блогов, ЖЖ и форумов. Одними из главных вопросов перечня были «Кто или что вызывает у вас наибольшее раздражение при виртуальном общении?» и «Что вас больше всего привлекает при виртуальном общении?»

Как это ни парадоксально, но результаты опроса показали, что прямые или косвенные оскорбления, выпады, хамство или намеренное коверкание имени/ника раздражают большинство людей гораздо меньше, чем что-то из нижеследующего:

- коверкание слов, затрудняющее чтение - так называемый «олбанский» стиль общения
- если собеседник изъясняется рваными, обрывочными, короткими фразами, претендующими на сакральность; в ответ на просьбы пояснить что-либо такой собеседник обычно ссылается на невероятную (лже)занятость, несмотря на то, что за обсуждением чего-либо он следит неотрывно, о чем свидетельствует постоянство участия в обсуждениях
- поддакивание при отсутствии собственной позиции или мыслей; например: «Cогласен с тобой на все сто!»
- злоупотребление так называемыми «смайликами» и знаками препинания их заменяющими
- заступничество; например: «Что вы к человеку пристали?! Он все делает правильно!!»
- провокационное успокаивание собеседника; например: «А что вы так нервничаете?»
- «загрузку» собеседника узкоспециализированной, неудобоваримой, сложной информацией, неадаптированной к среднестатистическому читателю

Но самым раздражающим, по мнению 72% опрошенных, является принуждение собеседника к обширной аргументации. Практически в каждом интернет-сообществе есть люди, которые достаточно искусно играют на желании людей быть последовательными в своем поведении. Они выбирают себе «жертву» и путем соответствующего психологического давления вынуждают ее совершать, казалось бы, мелкие, но частые действия, в результате которых жертва либо незаметно для себя самой приближается к навязываемому решению, либо банально используется как готовый источник информации. Осознание, что тебя использовали, которое обычно приходит запоздало, выводит из себя подавляющее большинство людей.

А вот безграмотность/несвязность изложения , как показал опрос, беспокоит людей в достаточно малой степени. Видимо, сказывается общая низкая культура масс.

Ненормативная лексика также, как это ни парадоксально, в реальности беспокоит людей намного меньше, чем можно было бы ожидать. Около 60% опрошенных считают, что дозированный ненорматив существенно оживляет общение, придает ему легкость и неформальность, т.е. иными словами, приветствуется.

Что же людей привлекает?

Опрос показал, что больше всего (около 77%) людей влечет к тем, кто жестко и неуклонно «гнёт» какую-то линию. Причем чем жестче и бескомпромисснее подача материала, тем сильнее влечение. Такие люди вызывают у остальных смутное чувство действительно знающих, толковых специалистов. Дело зачастую доходит до того, что даже самые ярые скептики и противники рано или поздно встают на сторону тех, против кого они еще вчера «боролись», и начинают «продолжать их дело», но уже самостоятельно, хотя и не без некоторой «отсебятины».

А больше всего ценится способность личности к популяризации, т.е. к изложению сравнительно сложных вещей сравнительно простым языком.

Ист. Из форумов Всемирной паутины

#564

    Dim
  • OFFLINE
  • 130 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 15:30

Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай!"
Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали...

#565

    Serik
  • OFFLINE
  • 1574 сообщений
  • Город: Киев

Отправлено 18 May 2009 - 15:37

ха-ха, смешно :lol: :smeh:

#566

Отправлено 19 May 2009 - 08:42

Цитата

Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай!"
Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали...
:lah: :lah: :lah:

#567

  • Город: Павлоград

Отправлено 19 May 2009 - 11:28

Мужики, не надо борзеть, на фига таким количеством смайликов гасить ресурс сайта!

#568

    vist
  • OFFLINE
  • 3909 сообщений
  • Город: Днепропетровск

Отправлено 19 May 2009 - 11:49

Цитата

Мужики, не надо борзеть...

Плохо, что правила форума "недоступны" уже зарегестрированным пользователям

2.10.Запрещен ответ без текста (смайлом, включая текстовые смайлы).

Ну и для любителей "красного" словца

2.3.Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, а также грубых выражений.

#569

    Serik
  • OFFLINE
  • 1574 сообщений
  • Город: Киев

Отправлено 19 May 2009 - 11:54

vist, не поверишь, я вчера сидел и читал правила форума - сравнил с тем что на самом деле - смех сквозь слезы.

#570

    Serik
  • OFFLINE
  • 1574 сообщений
  • Город: Киев

Отправлено 28 May 2009 - 15:11

В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада.
Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!
-
ОАО Ново-Петровская птицефабрика
Внешний управляющий
Село Ново-Петровское, Истринский район. Московская область
Почтовый адрес: 129***, г. Москва, Староватутинский проезд,
Исх. ? 257 от 26 июня 2001г.
Владельцу Лендровера
госпоже Моверлик Н. Ю.
Уважаемая Наталья Юльевна!
С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему
документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным). Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба.
Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.
На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый).
Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как
добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показателях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак.
Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь.
Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения
обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и есятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве).
Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.
Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности
(гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной.
Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).
С уважением и благодарностью за
Доставленное чтением Вашего письма
и подготовкой ответа удовольствие,
внешний управляющий
Н. Г. Тайманов

#571

    Catch
  • OFFLINE
  • 2476 сообщений
  • Город: город на Днепре

Отправлено 06 June 2009 - 12:18

Блондинка и гайцы

Гайцы не только люди, но и мужчины. А мужчинам свойственно быть
подверженным определенным штампам восприятия, как, например, "Все бабы дуры".
Я часто пользуюсь методом ухода от штрафов, основанном на этом штампе.

Пример из прошлого.
Меня останавливают за превышение скорости (там 40, а я еду 52). Хмурый гаишник, помахав радаром перед моим носом, ведет меня в машину писать протокол.

За рулем сидит сержант. Он уже достал бланк протокола и ручку. Приведший меня гаишник плюхается на пассажирское сидение впереди. Я сажусь на заднее сидение.

Тут важно издать правильный вздох.
Вздох выражает целую гамму чувств, среди которых ярко выделяются две главных составляющих: 1) восхищение (какая красивая у гайцев машина, какие в ней сидят красивые и сильные мужчины, какая на них красивая форма, какие у них красивые протоколы и ручки!) 2) сожаление (что ж я, курица такая, чем-то расстроила-разочаровала таких красивых и сильных мужчин!).

Гайцы оборачиваются ко мне и от увиденного приходят к неутешительному выводу, что мой IQ вряд ли превышает число пи. На их лицах отражается борьба совести с чувством долга.

Сидящий за рулем гаишник делает усилие, заглушает голос совести и строго говорит: "Вы превысили скорость. Здесь ограничение сорок. А вы ехали со скоростью 52 километра в час!".

У меня на лице отчаянье и мука. Отчаянье - от того, что со мной
разговаривают строго (да еще такой красивый дядька!), а мука - от того, что я пытаюсь усвоить такой большой текст.

Гайцы с восторгом следят за мной. Правый гаишник пытается придти на
помощь товарищу: "Сколько у вас было на спидометре?", и сам тут же
понимает, что сморозил глупость - откуда я могу знать слово "спидометр"? Поэтому он тычет в панель управления и переформулирует вопрос: "Какие цифры у вас там были?".

Вопрос не сложный, поэтому я могу и ответить. "Там? А у меня из-за руля циферки не видны. А если я буду заглядывать под руль... я ж тогда дорогу не буду видеть... я тогда на обочину могу съехать".

Гайцы переглядываются и понимают, что они будут последними фашистами, если будут обижать такое растение как я. Единственное, чего они непонимают, как я могу с таким нулевым интеллектом путешествовать в одиночку без группы сопровождающих санитаров.

Чтобы закрепить успех, я робко трогаю правого гаишника за плечо (он
нервно крутит в руках свой полосатый жезл): "Скажите, я вот давно хотела узнать... вот ваши палки... они на батарейках работают? Или от
зарядника? Как мобильники?"

Гашник за рулем роняет ручку, уши у него бордовеют, он отворачивается к окну и начинает мелко трястись.

Правый гаец яростно оборачивается ко мне: "Девушка! У нас не палки, а жезлы!!! А палки, знаете, где бывают?!!" и натыкается на мой безмятежный пуговичный взгляд. И понимает, к своему ужасу, что я не толькоклиническая дура, но еще и ботаник. И закончить фразу так, как он планировал, он не может... Поэтому он тушуется и заканчивает невпопад: "... палки бывают в огороде".

Это был самый тяжелый момент. Я ж тоже не железная. И лицо у меня стало предательски подрагивать от смеха. Поэтому пришлось опустить голову (вроде как от стыда).

Левый гаец уже сполз с сидения от хохота. Правого гайца тоже начало
трясти. Он передал мне документы и дрожащим голосом сказал: "Езжайте. Но старайтесь иногда все таки посматривать на "циферки" за рулем. Они иногда бывают полезными".

Я восторженно кивнула и пошла к своей машине. Пока я отъезжала, гайцы так и сидели в машине, а машина у них сотрясалась от хохота.

А тут на днях, мне мой очень давний приятель признался, что разрушились все его юношеские иллюзии на счет женщин. То есть он был в сомнениях: дуры женщины или больше прикидываются.. и пришел к выводу - не прикидываются. Остается догадываться какие события так переворачивают мужское сознание.

Ист. Заходи, не тупи

#572

    serg
  • OFFLINE
  • 6641 сообщений
  • Город: Днепропетровск

Отправлено 12 June 2009 - 18:15

http://savil-mik.liv....com/34616.html

#573

    serg
  • OFFLINE
  • 6641 сообщений
  • Город: Днепропетровск

Отправлено 22 June 2009 - 18:39

Надоел кот хозяевам. Решили его отвезти подальше и бросить.Отвез его хозяин за окраину города, приезжает домой, а кот на диване сидит!Берет кота и снова везет, на этот раз за поля, за леса, далеко очень и оставляет его там.Приезжает - кот дома опять раньше его.Третий раз решает завезти кота вообще хрен знает куда....
Телефонный звонок. Жена берет трубку.
Мужик:- Та сука вже прийшла?
Жена:- Так.
Мужик:- То дай йому трубку бо я заблудився.

#574

    Dim
  • OFFLINE
  • 130 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 11:02

Dim, это тут лежит: http://ohota.dp.ua/n....php?p=853#853. Давно. Эт шоб БОЯН никто не орал.
ЗЫ и исчо предупрежтать нада шо там ненорматив..... :cry:


#575

Отправлено 25 June 2009 - 09:44

Дзвінок. Путін знімає слухавку.
- Гальо, пане президенте, ту Місько зі Станіславова! Телефоную, жеби вам вповісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо.
- Хорошо, Миша. Это важная новость. А большая у Вас армия?
- Ну, зараз… (рахує) Я, Влодко, сусід Стефко і всі, шо ту в преферанс грали. То нас разом вісім.
- Должен признаться, Миша, что у меня в Армии 100 тысяч человек, которые только ждут моего приказа.
- Холєра ясна, я зара вам віддзвоню.
(за якийсь час)…
- Гальо, прошу пана президента, стан війни не скасовано! До нас
приєдналося ше штири хлопаки з сусідньої кнайпи.
- Должен сказать тебе, Миша, что после последнего нашего разговора я
увеличил армию до 200 тысяч человек!
- Най го холєра вхопе! Я ще зателефоную.
(за якийсь час)
- Слава Йсу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся вицофати з тої войни.
- Неужели? Очень жаль. А почему это вы вдруг передумали?
- Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили,
і вздріли, же аж ніяк не зможемо нагодувати 200 тисяч плєнних.
:shock: :shock: :shock:

#576

Отправлено 26 June 2009 - 09:55

http://repka.tv/video/28722
люителям сомиков

#577

  • Город: Днепропетровск

Отправлено 26 June 2009 - 15:06

После того как водка была признана допингом, соревнования клуба "Цвет" потеряли всякий смысл.



Клуб "Цвет" простите меня грешного

я просто завидую

#578

    Catch
  • OFFLINE
  • 2476 сообщений
  • Город: город на Днепре

Отправлено 26 June 2009 - 15:40

Володя, не сгущай краски. Каждый цвет имеет свои светлые оттенки:lol:))

#579

    Dim
  • OFFLINE
  • 130 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 09:16

Голосовать надо так, чтобы потом не было мучительно больно.
Ни разу пока не получалось...

#580

    Dim
  • OFFLINE
  • 130 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 09:43

Женщина, которая никогда не видела своего мужа на рыбалке, никогда не узнает,
за какого терпеливого человека она вышла замуж.




Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок