Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Для поднятия настроения

Сообщений в теме: 1189

Отправлено 10 November 2010 - 15:59

Цитата

:lol: так даже я не умудрялся

у тебя все еще впереди! :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 10 November 2010 - 16:13

та не спасибо, как то "мотрошно" воблером за ухо! :???: :grin:

Отправлено 10 November 2010 - 16:16

Женщины практически всю жизнь блесны в ушах носят! И ничего, даже нравится! В том числе и рыбакам! Клев на эти блесны постоянный круглый год:wink:

Отправлено 10 November 2010 - 16:30

:gquest:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 16:38

Цитата

Цитата

:lol: так даже я не умудрялся

у тебя все еще впереди! :lol:
Точно-точно! Береги ото все свое, шо впереди. :lol: Аккуратно с блеснами. :lol:

Отправлено 10 November 2010 - 16:40

это продолжение темы в курилки?

dupur
  • 144 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 19:45

Письмо в мужской журнал
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении “налево“.
Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться “с подружками“,
когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,
на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.

Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько время, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью,
когда она ни стого ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается
чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил,
что тормозные диски не переднем колесе имеют каке-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими
дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше?
Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

dupur
  • 144 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 19:45

Письмо в мужской журнал
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении “налево“.
Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться “с подружками“,
когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,
на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.

Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько время, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью,
когда она ни стого ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается
чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил,
что тормозные диски не переднем колесе имеют каке-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими
дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше?
Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Отправлено 24 November 2010 - 18:35

Маленький мальчик звонит в службу спасения;
-Але!Это служба спасения!?
У нас тут дядя и тетя в лифте застряли!
Судя по стоннам. тетя ранена!

Отправлено 24 November 2010 - 19:28

:lol: :lol: :lol:

Отправлено 25 November 2010 - 07:39

Сидит рыбак на берегу реки. Поймал золотую рыбку...
Та ему - мол, отпусти - любые три желания исполню!
Рыбак:
- Первое желание - сто удочек, второе желание - ведро
червей, а третье желание - чтоб клев хороший был...
Рыбка:
- А на фиг тебе все это нужно?
Рыбак:
- А вот когда таких как ты штук сто поймаю, тогда
и покуражусь!

Отправлено 30 November 2010 - 09:47

http://prikol.i.ua/view/542674/
))

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 21:29

Пианино! http://www.cupsizechoir.com/?k=1

Отправлено 07 December 2010 - 14:45

-Сынок,что у тебя с лицом?
-На него оса села.
-И что, так искусала?
-Нет,ее папа тут же лопатой убил.
-------------------------------------------

-Милая,ты плов умеешь готовить?
Котлетки жаришь?
Ну хотя бы салатики?
-Ну что ты ко мне пристал?!
Я неплохо ставлю чайник!

Отправлено 10 December 2010 - 17:01

Идёт один шутник по берегу, впереди — рыбачок с удочкой. Ну думает, сейчас "подколю" рыбачка. Подойду и спрошу: "Ну что, рыбка-то ловится?", а он мне: "Да нет, не ловится ничего", а я ему: "С такой рожей разве чего поймешь!" Подходит, спрашивает: - Ну что, рыбачок, рыбка-то ловится? - Да поймаешь тут, когда с такими рожами вокруг ходят!вокруг ходя

Отправлено 17 December 2010 - 11:31

http://www.pravda.ru...1155-jetymyf-0/

Снежные люди разворовывают сибирские деревни

оказывается они создают семьи с людьми и уводят их в лес))) и не только

Отправлено 19 December 2010 - 17:17

Мужик Мужик приходит к врачу.

- Дохтур — пописать не могу никак! Мочевой пузырь скоро лопнет! Тужусь — тужусь — не течет...

- Давайте посмотрим.... Дружище! Так ведь у Вас член узлом завязан!

- !!??? ЁПРСТ! Я ж червей забыл накопать!

Отправлено 20 December 2010 - 17:37

Этот видеоролик посвящен безопасности вождения авто: нам еще раз напоминают о важности и ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ применения ремней безопасности в пути. Это социальная реклама от которой хочется плакать, которая не оставит равнодушным никого. И хочется, чтобы подобные работы были от разработчиков социальной рекламы в Украине,

Отправлено 20 December 2010 - 17:40

Вы себе представляете, как можно увязать в одно целое две самых сильных страсти среднестатистического мужчины: любовь к женскому полу и фанатичную любовь к футболу? И что делать, если матч любимой команды придется на День Валентина? У бренда Puma есть решение: суровые, преданные футболу мужчины…. поют романтичную песню своим половинкам! Как говорится комментарии излишни, особенно если посмотреть на эмоции на лица настоящих представителей английских футбольных фан-клубов.

Отправлено 20 December 2010 - 17:43

Компьютерные игры настолько плотно вошли в нашу жизнь, что не удивительно стремление авторов к их максимальной реалистичности. И конечно же в эти игры должны играть все: повара и консьержы, дети и взрослые, бизнесмены и медсестры. ВСЕ. И благодаря рекламному ролику «Call of Duty: Black Ops» мы понимаем, что эта игра подходит нам всем.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок