Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Экипировка на зиму, посоветуйте.

Сообщений в теме: 562

snayper
  • 413 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 16:56

Вчера испытал сапоги из пенорезины. Утром было около -2, так как вся Татарка была покрыта корочкой льда.Так вот в сапогах я даже в воде стоял и не чувствовал ни малейшего признака холода. Огромный + это их вес: после резиновых сапог- небо и земля( за валенки с бахилами вообще молчу). Чулок внутри отлично отводит влагу, ноги целый день были сухими. По совету продавца поверх чулка сапога одел безрозмерные чулки, чтобы не так быстро протирался. Вобщем доволен. Осталось дождатся зимы для полной картины.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

an.dr
  • 280 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 19:44

[color= red;]Удалено модератором holodov[/color]

an.dr
  • 280 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 19:44

an.dr
  • 280 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 19:45

an.dr
  • 280 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 19:49

Сегодня видел в барке за 325грн до -30С и 485грн до -50С. А Где и почем вы покупали сапоги из пенорезины? Заранее спасибо.

Отправлено 03 November 2010 - 20:00

Цитата

Сегодня видел в барке за 325грн до -30С и 485грн до -50С. А Где и почем вы покупали сапоги из пенорезины? Заранее спасибо.
Речь идет о тех,которые по 325.В основном в барке их и брали,в этом году вижу везде,и в туристе и в барракуде.

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 20:49

Цитата

Галоши хороши только когда на льду воды нет. Самый бюджетный вариант обуви это бурки в бахилах ОЗК. Ктсати в бахилы можно обуть любую теплую и удобную обувь, спасет вас как от влаги так и снизит охлаждение. Один знакомый дедок рассказывал, что за счет бахил смог выбраться на лед из полыньи, т.к оставшийся в них водух поднял ноги на поверхность. Бахилы всегда дешево и сердито :lol:
Бюджет этой схемы(бурки с подшитой подошвой и бахилы) прошлой зимой завалил за 500 гривней,пена была самая реальная за 280 гривен,сейчас чуть дороже.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 06:51

Цитата

Цитата

Галоши хороши только когда на льду воды нет. Самый бюджетный вариант обуви это бурки в бахилах ОЗК. Ктсати в бахилы можно обуть любую теплую и удобную обувь, спасет вас как от влаги так и снизит охлаждение. Один знакомый дедок рассказывал, что за счет бахил смог выбраться на лед из полыньи, т.к оставшийся в них водух поднял ноги на поверхность. Бахилы всегда дешево и сердито :lol:
Бюджет этой схемы(бурки с подшитой подошвой и бахилы) прошлой зимой завалил за 500 гривней,пена была самая реальная за 280 гривен,сейчас чуть дороже.
Ничо себе! :shock: А я дурень весь 3-й сезон такие комплекты 65+45 по 110 грн продавал. Теперь буду знать где мое счастье :lol: :lol: :lol:

Отправлено 04 November 2010 - 14:49

Цитата

0927169605 Светлана , пароль - рыбаки.

Седня и я дозвонился-говорит: выб все сразу скооперировались-шоб на всех пошить.
Териториально-внизу Чичерина. Не совсем удобно, но думаю до зимы проскочу

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 14:56

Я бы комбез заказал. Кто еще чего хочет? Вобще как-бы ни началось обсуждение типа - я то хочу, а я из того хочу, а мне карманчик на лбу. И так без флагов на лодки остались, потому шо с размерами все спорили, SV так и не заказал. :lol:

Отправлено 04 November 2010 - 15:26

Я себе хочу!
ПЫСЫ Так глядишь и на скидку насобираемся :lol:

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 16:25

Я хочу, Чичерино совсем рядом от работы. Надо на примерку заявится.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 16:47

Наверно у девочек там вопрос по ткани, если ткань выбрать хорошую и заказать несколько комплектов, то цех может ткань хоть заказать рулоном, а не отрезами по 3м.

dimul
  • 321 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 23:00

А можно увидеть фото костюма "от Светланы" ? Мне внешний вид немаловажен, я безколесный, в транспорте ездить надо, по улицам ходить :roll:

Отправлено 04 November 2010 - 23:28

Цитата

А можно увидеть фото костюма "от Светланы" ? Мне внешний вид немаловажен, я безколесный, в транспорте ездить надо, по улицам ходить :roll:
http://radikal.ru/F/...a4b5a5.jpg.html
http://radikal.ru/F/...5cc2a7.jpg.html
http://radikal.ru/F/...376757.jpg.html
но, это - комбез....

dimul
  • 321 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 10:54

Витала, спасибо за фото.
Думаю взять вариант:

Цитата

высокие штаны закрывающие грудь и спину на лямкам и курточка с капюшоном
желательно из черной ткани. Может скооперируемся с желающими, чтоб девушкам было легче с тканью ?

Отправлено 05 November 2010 - 11:01

Цитата

Может скооперируемся с желающими, чтоб девушкам было легче с тканью ?

Я готов. А по ткани-надо поглядеть что у них есть.

Отправлено 05 November 2010 - 11:13

и я готов!
правильно понимаю, что это одежда на зимнюю рыбалку, теплая и непродуваемая, в которой по плечу любой мороз (в наших краях)???

Витя АУ, подтвердишь вышесказанное? Отзыва твои как юзера данного девайса?

Отправлено 05 November 2010 - 11:52

Себе буду заказывать штаны на лямках+куртка с одним слоем синтепона и подкладку флис.

Отправлено 05 November 2010 - 12:18

я бы тоже себе заказал бы, пока не решил что :lol:

А по деньгам сколько? (например вариант "штаны на лямках+куртка с одним слоем синтепона и подкладку флис")

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок