|
|
Экипировка на зиму, посоветуйте.
Отправлено 16 November 2010 - 19:01
Отправлено 21 November 2010 - 10:52
Сказали позвонить на след.неделе, там будет видно.. :roll:
ВОт такие вот хреновые ландыши :evil:
Отправлено 21 November 2010 - 10:52
Сказали позвонить на след.неделе, там будет видно.. :roll:
ВОт такие вот хреновые ландыши :evil:
Отправлено 21 November 2010 - 16:32
Отправлено 21 November 2010 - 16:32
Отправлено 22 November 2010 - 14:28
сказали та девушка, которая якобы уволилась, она не уволилась, а просто заболела и выйдет на работу через неделю. Звонить через неделю и всё будет. Спросил скока куртка+комбинезон будут примерно стоить, сказали это все в районе 600грн, с флисовой подкладкой. Так шо ждем неделю... :smile:
Отправлено 01 December 2010 - 10:27
Отправлено 01 December 2010 - 13:08
Цитата
сказали та девушка, которая якобы уволилась, она не уволилась, а просто заболела и выйдет на работу через неделю. Звонить через неделю и всё будет. Спросил скока куртка+комбинезон будут примерно стоить, сказали это все в районе 600грн, с флисовой подкладкой. Так шо ждем неделю... :smile:
Отправлено 01 December 2010 - 13:30
Цитата
Цитата
Так шо я не знаю шо делать и как быть :cry:
Мож кто что-нить посоветует... :roll:
Отправлено 01 December 2010 - 13:43
Цитата
а её телефон спросить можешь?
Отправлено 01 December 2010 - 14:23
Цитата
Цитата
а её телефон спросить можешь?
смех, а не ателье :grin:
только что набрал, говорят, что справятся и без той швеи, которая ушла, девочки вместо нее уже научились хорошо шить
также просит что надо скооперироваться, чтобы они ткань заказали сразу на всех, знали качество и количество.
Адрес Чичерина 40б (возле Скорой помощи), 5этажка, жилой дом, 1 подьезд в подвальчике. Работают с 9 до 18 ПН-ПТ, но часто бывают и в СБ и ВС...
надо кооперироваться :432:
Отправлено 01 December 2010 - 14:58
Цитата
Цитата
по поводу работы с импортным трикотажем, есть у нас в городе фирма связанная с альпинизмом, шьют много чего из полартека, и даже что-то продается в магазинах под торговой маркой Zenith. Я в Шамбале купил термобелье из Polartec PowerStrech, единственное замечание - размеры от партии к партии немного отличаются - нужно мерять, и резинка в поясе перекручивается, в остальном - материал, покрой и качество строчки - отличное. Координат их так и не выяснил.
Отправлено 01 December 2010 - 15:32
Цитата
что, второй раз в случае надобности не шил бы там по такой цене?
Отправлено 01 December 2010 - 17:46
Цитата
Отправлено 01 December 2010 - 18:14
Цитата
А смысл? По качеству я бы объяснил почему, но это легче показать.
Ну и есть довольно высокий риск получить вещь совсем не твоего размера, и что делать с ней дальше? Штаны у меня уже лежат, Курточка с короткими рукавами, и очень странно сидящая на мне - тоже Эти люди шьют бюджетную спецодежду, этим все сказано.
Отправлено 01 December 2010 - 18:17
Цитата
Ну и есть довольно высокий риск получить вещь совсем не твоего размера, и что делать с ней дальше? Штаны у меня уже лежат, Курточка с короткими рукавами, и очень странно сидящая на мне - тоже Эти люди шьют бюджетную спецодежду, этим все сказано.
хм, спасибо большое за инфу. Наверное, не буду шить в этом ателье.
А у тебя какая комплекция? Может, мне подойдёт и я у тебя её выкуплю?
Отправлено 01 December 2010 - 20:13
Цитата
что значит не твоего размера???, т.е. они сделали замер твоей комплекции, пошили вещи не твоего размера, ты приезжаешь в ателье, меряешь вещи, видишь, что это не твоего размера, молча отдаешь наличку и уезжаешь??
так если пошили не то че надо, пусть за свой счет переделывают!
или вопрос в том, что не хочется личное время тратить на возможные перемерки и объяснения с персоналом ателье?? так это уже совсем другой вопрос! :wink:
Отправлено 01 December 2010 - 20:34
Цитата
Цитата
что значит не твоего размера???, т.е. они сделали замер твоей комплекции, пошили вещи не твоего размера, ты приезжаешь в ателье, меряешь вещи, видишь, что это не твоего размера, молча отдаешь наличку и уезжаешь??
или вопрос в том, что не хочется личное время тратить на возможные перемерки и объяснения с персоналом ателье?? так это уже совсем другой вопрос! :wink:
Отправлено 01 December 2010 - 20:34
Отправлено 01 December 2010 - 20:46
Цитата
Цитата
Цитата