Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Экипировка на зиму, посоветуйте.

Сообщений в теме: 562

dimul
  • 321 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 19:01

Третим буду :smile:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 21 November 2010 - 10:52

Звонил сегодня по номеру, который дал Витя (пошив зимней одежды): ответили, что человек который шил костюмы рыбакам уволился, и неизвестно захочет ли продолжать это делать на дому.
Сказали позвонить на след.неделе, там будет видно.. :roll:
ВОт такие вот хреновые ландыши :evil:

Отправлено 21 November 2010 - 10:52

Звонил сегодня по номеру, который дал Витя (пошив зимней одежды): ответили, что человек который шил костюмы рыбакам уволился, и неизвестно захочет ли продолжать это делать на дому.
Сказали позвонить на след.неделе, там будет видно.. :roll:
ВОт такие вот хреновые ландыши :evil:

Отправлено 21 November 2010 - 16:32

есть еще номер у Игоря М. Возле речпорта где-то.

Отправлено 21 November 2010 - 16:32

есть еще номер у Игоря М. Возле речпорта где-то.

Отправлено 22 November 2010 - 14:28

Сегодня еще раз позвонил по номеру, который дал Витя (пошив зимней одежды):
сказали та девушка, которая якобы уволилась, она не уволилась, а просто заболела и выйдет на работу через неделю. Звонить через неделю и всё будет. Спросил скока куртка+комбинезон будут примерно стоить, сказали это все в районе 600грн, с флисовой подкладкой. Так шо ждем неделю... :smile:

dimul
  • 321 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:27

Как там девушка, выздоровела ? :???:

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 13:08

Цитата

"]Сегодня еще раз позвонил по номеру, который дал Витя (пошив зимней одежды):
сказали та девушка, которая якобы уволилась, она не уволилась, а просто заболела и выйдет на работу через неделю. Звонить через неделю и всё будет. Спросил скока куртка+комбинезон будут примерно стоить, сказали это все в районе 600грн, с флисовой подкладкой. Так шо ждем неделю... :smile:
Если будете уточнять,спросите работают они с материалом Polartec Wind Pro,или Windbloc.

Отправлено 01 December 2010 - 13:30

Цитата

Цитата

Если будете уточнять,спросите работают они с материалом Polartec Wind Pro,или Windbloc.
Вчера звонил. Ответили: "ничем не сможем вам помочь, девушка которая шила раньше и знает как это сделать,, вроде как уже не болеет, но на работу не выходит"
Так шо я не знаю шо делать и как быть :cry:
Мож кто что-нить посоветует... :roll:

Отправлено 01 December 2010 - 13:43

Цитата

"]Вчера звонил. Ответили: "ничем не сможем вам помочь, девушка которая шила раньше и знает как это сделать,, вроде как уже не болеет, но на работу не выходит"

а её телефон спросить можешь?

Отправлено 01 December 2010 - 14:23

Цитата

Цитата

"]Вчера звонил. Ответили: "ничем не сможем вам помочь, девушка которая шила раньше и знает как это сделать,, вроде как уже не болеет, но на работу не выходит"

а её телефон спросить можешь?

смех, а не ателье :grin:
только что набрал, говорят, что справятся и без той швеи, которая ушла, девочки вместо нее уже научились хорошо шить
также просит что надо скооперироваться, чтобы они ткань заказали сразу на всех, знали качество и количество.
Адрес Чичерина 40б (возле Скорой помощи), 5этажка, жилой дом, 1 подьезд в подвальчике. Работают с 9 до 18 ПН-ПТ, но часто бывают и в СБ и ВС...
надо кооперироваться :432:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 14:58

Цитата

Цитата

Не прикалывайся, они и с обычным материалом не умеют работать. :) Там единственная выгода - цена, да и то, может выйти боком. Мы там форму заказывали на команду, только Холодову все подошло, а мы с Гришей 2 раза ездили на примерку, у него получилось исправить, а на меня штаны так пошили, что исправить ничего было нельзя - на пару размеров меньше и по длине и по ширине. Все швы корявые, нитки торчат, иглы тупые (материал побит), короче не стоит там шить из дорогих материалов.

по поводу работы с импортным трикотажем, есть у нас в городе фирма связанная с альпинизмом, шьют много чего из полартека, и даже что-то продается в магазинах под торговой маркой Zenith. Я в Шамбале купил термобелье из Polartec PowerStrech, единственное замечание - размеры от партии к партии немного отличаются - нужно мерять, и резинка в поясе перекручивается, в остальном - материал, покрой и качество строчки - отличное. Координат их так и не выяснил.

Отправлено 01 December 2010 - 15:32

Цитата

Не прикалывайся, они и с обычным материалом не умеют работать. :) Там единственная выгода - цена, да и то, может выйти боком. Мы там форму заказывали на команду, только Холодову все подошло, а мы с Гришей 2 раза ездили на примерку, у него получилось исправить, а на меня штаны так пошили, что исправить ничего было нельзя - на пару размеров меньше и по длине и по ширине. Все швы корявые, нитки торчат, иглы тупые (материал побит), короче не стоит там шить из дорогих материалов.

что, второй раз в случае надобности не шил бы там по такой цене?

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 17:46

Цитата

Координат их так и не выяснил.
Жаль конечно,куртец хочется . :-(

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 18:14

Цитата

что, второй раз в случае надобности не шил бы там по такой цене?

А смысл? По качеству я бы объяснил почему, но это легче показать. :)
Ну и есть довольно высокий риск получить вещь совсем не твоего размера, и что делать с ней дальше? Штаны у меня уже лежат, Курточка с короткими рукавами, и очень странно сидящая на мне - тоже :) Эти люди шьют бюджетную спецодежду, этим все сказано. :lol:

Отправлено 01 December 2010 - 18:17

Цитата

А смысл? По качеству я бы объяснил почему, но это легче показать. :)
Ну и есть довольно высокий риск получить вещь совсем не твоего размера, и что делать с ней дальше? Штаны у меня уже лежат, Курточка с короткими рукавами, и очень странно сидящая на мне - тоже :) Эти люди шьют бюджетную спецодежду, этим все сказано. :lol:

хм, спасибо большое за инфу. Наверное, не буду шить в этом ателье.

А у тебя какая комплекция? Может, мне подойдёт и я у тебя её выкуплю?

Отправлено 01 December 2010 - 20:13

Цитата

Ну и есть довольно высокий риск получить вещь совсем не твоего размера, и что делать с ней дальше?
что-то я недопонял :gquest:
что значит не твоего размера???, т.е. они сделали замер твоей комплекции, пошили вещи не твоего размера, ты приезжаешь в ателье, меряешь вещи, видишь, что это не твоего размера, молча отдаешь наличку и уезжаешь??
так если пошили не то че надо, пусть за свой счет переделывают!
или вопрос в том, что не хочется личное время тратить на возможные перемерки и объяснения с персоналом ателье?? так это уже совсем другой вопрос! :wink:

Отправлено 01 December 2010 - 20:34

Цитата

"]

Цитата

Ну и есть довольно высокий риск получить вещь совсем не твоего размера, и что делать с ней дальше?
что значит не твоего размера???, т.е. они сделали замер твоей комплекции, пошили вещи не твоего размера, ты приезжаешь в ателье, меряешь вещи, видишь, что это не твоего размера, молча отдаешь наличку и уезжаешь??
или вопрос в том, что не хочется личное время тратить на возможные перемерки и объяснения с персоналом ателье?? так это уже совсем другой вопрос! :wink:
А просто так никто шить небудет, оставь предоплату на материал и т.д. (а это наверное больше половины общей стоимости), а потом хочешь бери, ненравится небери....

Отправлено 01 December 2010 - 20:34

[color= red;]Удалено пользователем Shapoval[/color]

Отправлено 01 December 2010 - 20:46

Цитата

Цитата

"]

Цитата

А просто так никто шить небудет, оставь предоплату на материал и т.д. (а это наверное больше половины общей стоимости), а потом хочешь бери, ненравится небери....
да!, но сами же должны быть заинтересованы, чтобы я это выкупил у них! удивляет халатное отношение... :evil:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок