Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Экипировка на зиму, посоветуйте.

Сообщений в теме: 562

Отправлено 22 December 2010 - 19:57

а телефоны чего выставил? если хочеш продать так и скажи. а не хотители заехать итд.......

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 20:12

Цитата

а телефоны чего выставил? если хочеш продать так и скажи. а не хотители заехать итд.......
Ага, а как же замануха ?)))

Отправлено 22 December 2010 - 20:39

ребята ненадо язвить :evil: .тупо болею,а телефон выложил чтобы потом не спрашивали.что залюди пошли недоверчевые.есть у людей вопрос хочешь помочь,а не так всеравно.Людям надо доверять!(иногда) :smile:

Отправлено 23 December 2010 - 14:01

Medved
  • 349 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 16:55

Цитата

Купил таки термобелье из Polartec Power Stretch в Шамбале - размер подошел. За сравнимые деньги сандриджское белье отдыхает - тяжелое и дубовое.
Михаил, и как, довольны? Для активного лова подходит?
Присматриваю себе зимнюю амуницию, в т.ч. термобельё :grin:

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 17:06

Цитата

Цитата

Купил таки термобелье из Polartec Power Stretch в Шамбале - размер подошел. За сравнимые деньги сандриджское белье отдыхает - тяжелое и дубовое.
Рекомендую Зенит в Шамбале. Раньше пользовал Норфин, но после Зенита, Норфин может нервно покурить в стороне.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 18:13

Цитата

Цитата

Смотря какой верх, если верх плохо дышит или слишком теплый, то будет жарко.

Medved
  • 349 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 18:13

Экипировка приобретена, вопрос неактуален :grin:

Medved
  • 349 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 11:31

...

Отправлено 29 January 2011 - 22:56

Вот приобрел зимние сапожки белорусского производства.Модель укомплектована базовым трехслойным чулком из шерсти натуральной, металлизированной пленки и нетканого полотна, и вкладной стелькой из ЭВА, что позволяет эксплуатировать обувь при -35 градусах. Выходил на лед при -5 чувсвовал себя нормально!!!Вырезал из толстого войлока по две стельки в каждый сапог(одну в стельку из ЭВА,а вторую под неё. http://www.plasttrad...m/?page=product (вторые в списке).

Отправлено 07 February 2011 - 11:47

А где покупал? И сколько стоят?

Отправлено 11 February 2011 - 18:50

Покупал у себя в Павлограде в магазине спортивных товаров!!!Отдал 400 гривен!!!

sashku
  • 360 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 10:56

подскажите плиз где купить неопреновые (или какие другие) НОСКИ. В осенне-весенний сезон мерзнут ноги когда сидишь в лодке часами.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 15:44

По поводу неопреновых носков почитайте тут
http://travel.org.ua...pic.php?t=44935
ну а толстые, теплые термоноски продаются в любом профильном магазине - Барракуда, Турист, Восхождение, Шамбала. Я покупал средние и толстые Guahoo - 100 и 150 грн. Средних хватило на сезон частой носки, теплые ношу нечасто - еще живые.

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 23:03

Цитата

По поводу неопреновых носков почитайте тут
http://travel.org.ua...pic.php?t=44935
ну а толстые, теплые термоноски продаются в любом профильном магазине - Барракуда, Турист, Восхождение, Шамбала. Я покупал средние и толстые Guahoo - 100 и 150 грн. Средних хватило на сезон частой носки, теплые ношу нечасто - еще живые.
У меня тоже средние умерли за сезон......На этот сезон буду брать другой конторы,хотя практически всё Китай....

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 06:51

просто у них наполнение из шерсти мериноса, а натуральная шерсть очень нежная и быстро вытирается в местах повышенного трения - у меня сзади выше пятки. зато они очень комфортные в носке. даже с мокрыми ногами долгое время чувствуешь себя комфортно.
чисто полипропиленовые норфин средние и салмо теплые - неубиваемые, быстро сохнут, но менее термокомфортные. в жару ноги горят, а если ноги вспотели, то нужно быстро высушить, а то замерзают. можно зимой просто вытащить ноги из сапог и через 5-10 минут на ветру ноги сухие и не успевают замерзнуть.
по поводу других брендов - надо попробовать швейцарские X-Socks.
например http://www.azimut.co...roducts_id=1751 но там тоже треть - шерсть мериноса, потрутся.

sashku
  • 360 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 09:05

Теплые у меня есть, правда не фирменные, а "бабушкины", связаны из шерсти. Не очень комфортно бывает. Вот по весне у знакомого видел, так он довольный как слон, но я забыл фирму спросить.
спасибо за ссылку, я понял что неопрен в основном юзают подвохи, мне не подойдет

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 10:16

Шерстяные, как и хлопковые слишком хорошо удерживают влагу и долго сохнут. Но и в супер-пупер термоносках обутых в резиновые сапоги через пару часов не сильно комфортно. Лучше всего использовать дышащую обувь с мембраной.

KUSTO.N
  • 108 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 14:20

В прошлом году в "Милитаристе" купил носки от mil-tec серии cool-max ,в "дышащей" обуви как в тапочках мне понравилось, цена была 75 гр пара.

KUSTO.N
  • 108 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 23:35

В ожидании зимы нашел вот такой комплект выношу на всеобщее обозрение и обсуждение http://sport.hotsale...0&page=1&list=0

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок