Все уже готово заходи регистрируйся
![]() |
|

ОТКРЫТЫЙ КУБОК ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ПО ЛОВЛЕ ХИЩНОЙ РЫБЫ СПИННИНГОМ С БЕРЕГА "МЕДВЕЖКА-2012".
Автор Агент, 24 May 2012 20:40
Сообщений в теме: 24
Отправлено 26 June 2012 - 21:35
Отправлено 26 June 2012 - 21:40
Denya
я, так понимаю когда для спортсмена проигрыш это тяжело,но это спорт как говорят побеждает сильнейший...
нечего все пучком
не расслабляйтесь!!!
Протоколы.
я, так понимаю когда для спортсмена проигрыш это тяжело,но это спорт как говорят побеждает сильнейший...
нечего все пучком

Протоколы.

Отправлено 26 June 2012 - 23:17
Denya (26 June 2012 - 21:14) писал:
Веталь, я не паникую. Мне реально стыдно. ))
как по мне, то, стыдно не добежать до общественного туалета в МакДональдсе
стыдно -это когда надо было заступиться за ............а ты струсил- вот это действительно стыдно.
стыдно когда от тебя ждали поддержки, а ты повернулся жопой.
еще стыдно когда ты открываешь окно автомобиля и швыряешь пустую бутылку на дорогу
и очень стыдно -это когда ты забыл поздравить Мать с Днем Рождения
стыдно себя счтитать Бетменом , а потом встретиться с реальностью.
Не стыдно проигровать- стыдно с этим смириться!
Не стыдися Деонисий- пусть стыдится тот, кто злорадствует твоему результату сидя на мягком диване
Ты молодчага, смог хоть в первый час выхватить 4 активных хвостика, что не удалось сделать нам с Антоновым.
Сообщение отредактировал RENSI: 27 June 2012 - 01:33
Отправлено 27 June 2012 - 06:12
Denya (26 June 2012 - 21:14) писал:
Веталь, я не паникую. Мне реально стыдно. ))
Денис а чему стыдится? Тому, что вы поехали и приобрели опыт, или тому что вы узнали о водоеме больше информации?
Да, может вы и совершили ошибку, что не взяли микруху, но от этого никто не застрахован. Сегодня там мелочь, а завтра там крупняк.
А по поводу выграйша или проиграша, так ... - главное участие.
Сообщение отредактировал zloj08: 27 June 2012 - 06:12
Отправлено 27 June 2012 - 13:27
Так мужики, спокуха. Я в сообщении поставил смайлик. Все ОК. Я уже зарегистрировался на Криворожских соревнованиях. И забронировал одно место для днепропетровской команды.
А по поводу Медвижки - туда не мормыхи нужно брать, а технопланктон (толстолоба там как грязи - реально дельфинарий) ))))
А по поводу Медвижки - туда не мормыхи нужно брать, а технопланктон (толстолоба там как грязи - реально дельфинарий) ))))