Были у родителей, и решил порыбачить в Вишневом. Цель карпик. Там он подрос и стал бойким и красивым.
В 5 утра на месте, но как показалось так рано там делать нечего, клев четко начинается, как по расписанию в 10 часов.
Прикорма быка экспериментальна (по началу грешил на ее ,что нет клева) ВДЕ 1 кг G5+ 1 кг Трабукко Гардон компетишн. Отличная физика получилась и запах устойчивый. Ловил 13м штыком. Оснастки решил после прошлого раза поставить основу 0,15мм и поводки 0,13мм. Но это было начало провала

Вот до 10 сидел подлавливал толстолобиков, которые охотно брали опарика и кукурузу в заглот. А потом началась тотальная невезуха... На первой карповой поклевке рвется оснастка возле подпаска...Подумал, что просто передавил немного. Беру другую, поклевка, вываживание... Хороша качественная борьба и карпик под 2 кг в зачете. Ну думаю, пошло дело. Опять поклевка и оснастка рвется возле коннектора...Мама учила меня такие слова в слух не говорить...Но оооочень хотелось... Понимаю, что оснастки старенькие и уже не выдерживают такой нагрузки, сажусь и вяжу прямо на берегу новую, но опять таки на основной 0,15мм, ведь в прошлый раз поводка 0,13мм было вполне достаточно. Связал. Поклевка- сопротивление не очень и карпик на 1 кг уже скоро в подсаке. Хорошо думаю пошло дело.
Дальше шоу продолжается. Поклевка- резина так уверено в даль... тянется- тянется- тянется... бздынь и возвращается оснастка.... обрыв поводка. Хорошо, что поплавки карповые со сквозной антенной и не ломаются при отстреле... Ну думаю, может поводок бракованный попался или еще что. Опять завод еще поклевка и опять карпик на кг выходит без проблем. Следующая поклевка паровоза и опять прощай поводок... Блин если бы не знал, что рыбалка успокаивает, убил бы кого-то!!!
Полез в закрома, нашел оснастку на 0,17мм, навязал поводков 0,15мм. Жду. Клюет и все ок. Карп спокойно останавливается на первом рывке, вываживается и красота. Вывод: "Сам дурак!". Надо было столько рыбы спустить по глупости.
В итоге с 10 до 15 получил 10 поклевок и только 5 карпов поднял... Взял 2 штуки, они потянули на 3,94кг.
Вот такая увлекательная и поучительная рыбалка получилась!!