zemliak, я как раз собираюсь продавать ОВА. По деньгам - в рамках твоих возможностей. Вот краткое описание:
Опель Вектра, седан, 1993 г.в., 1,8, бензин, пробег 275тыс., Киев. Центральный замок, гидроусилитель руля, ABS, иммобилайзер, парктроник, магнитола SONY (MP3, USB), тахометр, электрокорректор фар, велюр, чистый салон, движок в полном порядке, масло не берет, коробка работает прекрасно, днище полностью проварено и сделан антикорр, коррозии почти нет (могу сфоткать любое место на кузове или салоне), по ходовой вопросов нет, много поменяно, работает в машине всё. Расход на 95-ом: 8,5-9/5,5-6. Машинка очень резвая. Отдам комплект зимней резины Michelin. Предоставлю перечень всех проводимых регламентных работ, часть чеков сохранил – всё делал для себя, владею 9 лет. Продаю через оформление (не по генералке).
Из регламентных работ нужно поменять только масло и фильтры (через 6 тыс.), тормозную жидкость (через полгода), а всё остальное еще поработает долго.
Продаю из-за того, что знакомый предлагает неплохую машинку помоложе.
На фотке реально моя машина (у меня приятель искал себе машинку, так на фотках одна, а когда приезжал, видел другую).
Пока собираю мнения. Пару желающих есть, уже осмотрели машинку. Один деньги дособирает (для кого-то может это сумма копеечная, а кому-то надо попыхтеть, чтобы ее собрать), но неизвестно собирет ли за месяц, а у второго тоже не хватает немного, так просит их на три месяца под расписку, но такой вариант не годится. Были еще предложения, но по генералке, а я не хочу продавать по генерелке (хоть и рискует больше покупатель, а не продавец). Если офомлять сделку через продажу, то покупатель (интересовался этим вопросом) оплачивает счет-справку (800грн.), услуги МРЭО (700грн.) и налог в пенсионный фонд 3% от оценки (по каталогам оценщиков, эта машина стоит до 30000грн., т.о. налог составит 900грн.), т.о. расходы покупателя - 2400грн.
В начале сентября съезжу в отпуск Крым, а после него сразу вплотную займусь продажей.
Если есть заинтересованность в машинке, то отвечу на любые вопросы.
тел: Ноль-шесть-семь-шесть-пять-девять-шесть-семь-восемь-восемь
мыло: insur.anСОБАКАmail.ru
Андрей.
Прикрепленные файлы
-
8.jpg 281.14К
37 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Андрэ: 20 August 2012 - 13:59