Перейти к содержимому


Чемпионат Днепропетровской обл. по фидеру 2012г.

фидер

Сообщений в теме: 69

#41

    Medved
  • OFFLINE
  • 349 сообщений
  • Город: Днепропетровск

Отправлено 16 September 2012 - 20:39

Спасибо организаторам, участникам, Петровичу за транспортировку Медведа к бочонку мёда месту проведения)) и, особая благодарность, Олегу Боеву. Ведь еще в среду я не планировал участие, а после переписки и общения с руководителем фидерного направления в четверг принял окончательное решение, чем очень доволен.
Для новичка 14-е место в личке вроде и неплохо, но если бы не досадный обрыв во втором туре на бонусе - шикарная потяжка, подсечка, потяжка... клипса.. :1_012: Ну да, наверняка, не только у меня подобные если бы да кабы, результат "на табло".
В целом или с рыбой не повезло или что-то не так делал - еще предстоит обдумать и, сделав выводы, двигаться дальше. Фидер мне все больше нравится, и в т.ч. благодаря подобным мероприятиям и увлеченным людям. До встречи на рыбалках!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

#42

    serg
  • OFFLINE
  • 6641 сообщений
  • Город: Днепропетровск

Отправлено 16 September 2012 - 21:20

Ну молодцы! Поздравляю всех участников и вдвойне поздравляю победителей, и призеров! Радует, что всю набережную заняли Днепряне, растет в Днепре фидерное движение! Очень удивил и порадовал парень с незатейливыми снастями и все-же уловом, которому на все 100% я бы отдал приз "За волю к победе", он реально уступал в снаряжении всяким "Престонам" но, честно отстоял свою смену и одержал не всем понятную, и хоть только свою, но победу, пусть и без медалей. Верю, он еще себя покажет!
За кого я болел? Блин!!!!!!!!!! Да за всех! Все родные и близкие. Радуюсь за победивших и грущу вместе с теми, кому не все удалось!

Сообщение отредактировал serg: 16 September 2012 - 21:24


#43

  • Город: Днепропетровск

Отправлено 16 September 2012 - 21:36

Добавлю свои пять копеек к словам Серга.. Огромный респект и уважуха отцу Егора , который смог вытащить свое дитя из-за компьютера и сумел показать ему, еще по сути ребятенку, что-то большее чем вконтакте или прочая хрень.. Парень боролся достойно и до самого финала. :tip-hat: И не умаляя заслуг самого Егора , который кстати и скомуниздил у меня те самые 10 грамм, о которых я написал немного выше, хочу сказать следующее - слово "фидер" я услышал в 30-ть лет , подержал в руках через год.. Если парень заднюю не включит - все будет ОК!!
От себя лично выражаю большой респект и уважуху команде "Киндеры" за проявленный характер и волю к победе!! За вами будущее!!

#44

    Catch
  • OFFLINE
  • 2476 сообщений
  • Город: город на Днепре

Отправлено 16 September 2012 - 23:10

Поддерживаю поздравления и пожелания Владиславу Боеву и Егору Морозову, команда "Киндеры", которые в течение двух туров достойно сражались наравне со старшими и опытными спортсменами. Ребята были отмечены специальными призами по окончанию соревнований.
Изображение

Боев Владислав
Изображение

Морозов Егор
Изображение

Наполнение фотоальбома Пятый Чемпионат Днепропетровской области по фидеру - 2012 продолжается...

#45

    Catch
  • OFFLINE
  • 2476 сообщений
  • Город: город на Днепре

Отправлено 17 September 2012 - 05:59

Чемпионов и призеров с успешным завершением юбилейного Пятого Чемпионата Днепропетровской области по фидеру - 2012!
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Сезон не закрыт, малая передышка и вперед, на покорение новых водоемов!
Изображение Изображение
В альбоме всего на текущий момент - 59 фото.
Всем спасибо, приятного просмотра и новых успехов!

Сообщение отредактировал Catch: 17 September 2012 - 06:18


#46

    Avtek
  • OFFLINE
  • 57 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 08:30

После соревнований все больше и больше появляется азарт продолжать, большое спасибо всем за отличные два дня!!! Когда следующее мероприятие??)))))

#47

  • Город: Днепропетровск

Отправлено 17 September 2012 - 09:56

В Днепре весной 2013 видимо ближайшее.

#48

  • Город: Днепропетровск

Отправлено 17 September 2012 - 10:42

Поскольку авторизировался только сейчас, спешу поблагодарить всех кто с теплотой и поддержкой отнесся к моему "мелкому"...)... (Егор Морозов). Он очень ждал этих соревнований и сильно переживал.. и ваши слова и рукопожатия дорогого стоят...
Спасибо вам.
Отдельно спасибо Олегу и Владу Боевым. Судьям, в меру строгим, НО справедливым..)) Фотографам...).... Работа на уровне! Добрая память..) Петрович - жму руку!....
До встречи в 2013...) :1_012:

#49

    Medved
  • OFFLINE
  • 349 сообщений
  • Город: Днепропетровск

Отправлено 17 September 2012 - 11:11

Значит, это Ваш "мелкий" (с) подходил вчера после тура, интересовался экстра-хэвиком. Видно, что "подкован", отец хорошо постарался :)
Если надо, могу дать потестить на одной из рыбалок, обращайтесь.

Касательно следующих соревнований - так кто ж мешает договориться и желающим устроить междусобойчик гораздо раньше официальных мероприятий :cowboy:

#50

  • Город: Днепропетровск

Отправлено 17 September 2012 - 11:25

Просмотр сообщенияMedved (17 September 2012 - 11:11) писал:

Значит, это Ваш "мелкий" (с) подходил вчера после тура, интересовался экстра-хэвиком. Видно, что "подкован", отец хорошо постарался :)
Если надо, могу дать потестить на одной из рыбалок, обращайтесь.

Касательно следующих соревнований - так кто ж мешает договориться и желающим устроить междусобойчик гораздо раньше официальных мероприятий :cowboy:
....)..очень интересно!...потестить!.....у нас медиумы...и есть нужда в дальних бровках.. и потрясти палочку - важно!..)..
Мы, быстрее всего, будем появляться на Малиновского в среду - вторая половина, и суббота - полный день.... присоединяйтесь!...)

#51

  • Город: Днепропетровск

Отправлено 17 September 2012 - 11:32

По междусобойчикам предлагаю обсудить тут http://ohota.dp.ua/f...BE%D0%B2%D1%81/

Сообщение отредактировал El Amigo: 17 September 2012 - 11:33


#52

    oleole
  • OFFLINE
  • 152 сообщений
  • Город: Днепропетровск

Отправлено 17 September 2012 - 11:48

Тренировка в пятницу показала, что в "бонусных секторах" грустно, а вот выше 12-го сектора есть осторожная плотва-густера 70-200 грамм, изредка попадаются голавлики до полукила и караси 200-400 грамм, ещё реже - подлещи и лещи вплоть до двушки. Типичные дистанции: 18-20 метров - под береговой бровкой, 30-35 метров - на ракушке (тут рыбка покрупнее), 45-55 метров - полосы камней и ракушки (по слухам, люди там неплохо отлавливались, на тренировке у меня эта дистанция не работала). Делаем ставку на плотву-густеру. Выбираю для себя состав на базе ВДЕ - G5, Natuur, молотая конопля, плотвиный сироп. Напарник похожую идею компонует из других составляющих.

Первый тур. Зона Б, сектор 20, неплохое место. Стартую на классических для здешних мест 30 метрах. Слева Виноградов и справа Иващенко - на этой же дистанции. Кормушки ложаться плотненько - метрах в пяти друг от друга. После получаса кормёжки, начинает осторожно проклёвывать плотва-густера в районе 100 грамм в неспешном темпе. Считаем рыбку, через некоторое время становится понятно, что чаще ловит Виноградов, который сидит ниже по течению. Кормит он регулярно и утащить рыбу у него проблематично. Ухожу на дистанцию 20 метров. Через 15 минут появляется рыбка, немного мельче, чем на 30 метрах, зато никто не мешает. Виноградов продолжает ловить, у Петровича рыба совсем пропадает, он уходит на ближнюю, потом возвращается на 30 метров, всё без особого успеха. Я относительно неплохо ловлю до двенадцати часов, потом на точке начинает хулиганить судак и клёв становится нестабильным. Всё же, решаю оставаться на этой дистанции до конца тура. Финиш, 15 хвостиков по счётчику, не считая микробубырей. Я второй с 1630 граммами. Виноградов первый с 2120, всё-таки был у него бонус, подлещ 840 грамм. Напарнику Роме не повезло на жеребьёвке - попал в безрыбный, зацепистый и нефартовый для него девятый сектор и, несмотря на все усилия, отловился неудачно.

Второй тур. Зона А, сектор 13, знакомый по тренировке. Погода испортилась - приличный ветер справа, волна, все прогнозы обещают дождь. Учитывая вчерашние проблемы с рыбой в этих местах и погодную обстановку, отмеряю три дистанции - примерно 20, 30, 40 метров. Стартую на средней. Слева - Богдан Сорока метает кормушки сквозь ветер на дистанцию около 50 метров. У меня после 20 минут раскорма - первый обсос, поклёвки не видел. Утоньшаюсь, укорачиваю поводок, уменьшаю крючёк - ещё обсос, поклёвка едва заметна. Цепляю пинку чулком - плотва грамм под 200, ещё пара забросов - густера грамм на 100, потом ещё несколько помельче. Поклёвки осторожные, в темпе минута-две, реализация плохая но что-то ловится. Слева вижу три сектора до дерева - там была полная тишина, пока Якубович не запарковал леща в районе двушки... По моим прикидкам, если не будет бонусов и сильных провалов, я наловлю около полутора кил. Только мысленно смирился со вторым местом, как Бодя достает сначала приличного голавля, потом леща. Уже проигрываю и ему но шансы на высокое место ещё были, пока он не выловил второго и третьего леща. А у меня - провал в клёве, попытка подубинить в надежде на бонус закончилась поимкой микробубыря. Дилемма - оживлять среднюю дистанцию или попробовать дальнюю на предмет леща? Не удерживаюсь от соблазна, иду на дальнюю, на заклипсованной дистанции попадаю в какую-то траву, ухожу ещё дальше, где-то рядом с Сорокой. Несколько забросов и понимаю, что ловить на дальней очень некомфортно в условиях сильного бокового ветра и массы проплывающих водорослей. Здравый смысл напоминает, что прикормка у меня совсем не расчитана на бонусы. И что соседи справа, которых я не вижу из-за зонта, тоже что-то ловят в это время. Возвращаюсь на 30 метров, раскармливаю точку и до конца тура ловлю несколько небольших густёрок. Финиш, опять 15 рыбок. Выхожу из-за зонта, закрывавшего обзор вправо, вижу довольного Виноградова, ловившего через сектор справа и видевшего каждую мою рыбку, начинаю прозревать, спрашиваю о бонусах - ничего, говорит, особенного, голавль до 600 грамм. Нда... Видел бы я его ловлю - не дёргался бы под конец тура и, возможно, не проиграл бы эти 30 грамм. А дождя так и не случилось, вот уж эти синоптики! ) А Рома, тем временем, отлично отловился в зоне В, не особо напрягаясь взял второе место, что и вывело нас на второе командное место.

Сообщение отредактировал oleole: 17 September 2012 - 14:21


#53

  • Город: Днепропетровск

Отправлено 17 September 2012 - 13:26

Первый пошел! Ждем следующих отчетов!

Жаль, не повезло тебе Олег, когда явно рыбка стояла на точке и досадный обрыв минут за 20 до конца...

#54

Отправлено 17 September 2012 - 18:39

    mr_Lucky
после медиума берите хэвик !! Экстрахэвик практически не нужен , а вот хороший хэвик - да!!

#55

  • Город: Днепропетровск

Отправлено 17 September 2012 - 19:05

Просмотр сообщенияagent_asd (17 September 2012 - 18:39) писал:

    mr_Lucky
после медиума берите хэвик !! Экстрахэвик практически не нужен , а вот хороший хэвик - да!!
...да, так и думаем.., но потрясти - не лишнее...)))

#56

    oleole
  • OFFLINE
  • 152 сообщений
  • Город: Днепропетровск

Отправлено 18 September 2012 - 08:35

Просмотр сообщенияPetrovich79 (16 September 2012 - 21:36) писал:

слово "фидер" я услышал в 30-ть лет , подержал в руках через год.. Если парень заднюю не включит - все будет ОК!!
... За вами будущее!!
я это слово услышал в 45-ть... у тебя тоже перспективы хорошие )))

#57

Отправлено 18 September 2012 - 13:34

Хочу поблагодарить компанию FLAGMAN и ТМ VEGaS за помощь в проведении Чемпионата Днепропетровской области по фидеру!!!
Кормушки VEGaS для всех участников прибыли!!! Завтра завезу их в Турист и все участники и призеры будут награждены.

Сообщение отредактировал agent_asd: 18 September 2012 - 13:34


#58

Отправлено 19 September 2012 - 20:39

Кормушки VEGaS для всех участников прибыли!!! ВСЕ участники и призеры ЧДО приглашаются в магазин Турист (наб Ленина 15 ) получить свой приз ! !! Желательно еще и поблагодарить спонсоров ))

#59

Отправлено 24 September 2012 - 20:23

Кормушки все забрали??

#60

  • Город: Днепр

Отправлено 24 September 2012 - 20:26

Просмотр сообщенияagent_asd (24 September 2012 - 20:23) писал:

Кормушки все забрали??
А шо, ещё остались????






Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок