Алексей Зайко (23 August 2012 - 15:19) писал:
Стало известно место проведения 10 ЧМ по мормышке. Вот инфа по водоему:
Big Eau Pleine Reservoir, Это немного южнее города
Wausau, Wisconsin. Народ, помогите, кто чем может... (нет не деньгами
/>)) ) информацией. Самое ценное это, может у кого есть знакомые, знакомые знакомых, которые бывали в тех краях или может живут и рыбачили там. Очень хотелось бы с ними пообщаться. Будем рады любой инфе. Если инфа конфиденциальная можно в личку. Спасибо.
Алексей,чем могу -тем и помогу.
Стартовая инфо ЧМ 2013 есть на Харьковском сайте от хозяев чемпионата и с украинским переводом-спасибо LVS.
Теперь о своих раскопках и извини без ссылок (их предостаточно)
Озеро Big Eau Pleine Reservoir природно расположено в общем бассейне Великих Американских Озер.Удаленность от ближайшего из Великих-Мичигана
около 300км и поэтому на 99,9% уверен что популяция рыбы почти не изменяется.Вопрос в другом-как данная рыба ведет себя зимой.Было бы хорошо
если Роман Новицкий срочно подключился к ветке и дал свое резюме,как ихтиолог
Анализируя стартовые данные от LVS,уточняю хреновые переводы от организаторов по рыбам:
1.На мормышку Вы можете поймать -Окунь обыкновенный (Perch),Белый Басс (White Bass), Белый и Черный Краппи,Солнечный Окунь (Pumpkinseed),
Синежаберную Санфиш или Солнечник (Bluegill),Белую рыбу-прилипало(White Sucker).
2.Остальные рыбы в рекламе-Желтый Сомик (Yellow Bullhead),Ручьевой Голавль (Creek Chub),Золотистый Шайнер (Golden Shiner),Речная моксостома
(Shorthead Redworsk) и их монстр Сазан или Дикий Карп (Common Carp), думаю, сейчас в спячке до весны ...
3.Учитывая бассейновую популяцию рыб Великих озер,а именно озера Мичиган могут быть в уловах :ерш,щука,cудаки разные,малоротый и большеротый
бассы,лососеокунь,санфишы разные и т.д.
Мне кажется что надо делать ставку на ОКУНЕВЫХ,провести полную разведку с 11.02 и в режиме Молотилка на БА провести ЧМ.И упаси бог,потерять
из виду американцев,у которых наверное опять домашняя заготовка в виде дайвингистов,минисонаров или подлодок-лилипутов
Алексей,cообщи будет ли ON-LINE трансляция ЧМ 2013 и где? Рад был помочь