Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Осень 2012г.

Сообщений в теме: 495

Отправлено 09 October 2012 - 09:08

Просмотр сообщенияKosha (09 October 2012 - 08:54) писал:

Вот скажите, Игорь, к чему эта фраза? Такое впечатление, что Вы были на подпитии и решили еще о чем-то попи#$еть.

Ну вот опять......
Фраза вполне понятная в свете "некоторых событий" на форуме. И не лишена доли актуальности. ИМХО.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

igor_d
  • 486 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 09:16

был уставший после рыбалки, нагреб 5 км :) да, там народ предлагает не ловить в тех местах где клюет мелкая, так может сразу выложить карту акватории с отмеченными местами где идет только крупняк , плюс приманки на которые он идет?!

Сообщение отредактировал igor_d: 09 October 2012 - 09:19

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 09:34

Пля, вроде бы полнолуние уже закончилось. Не надоело ни о чем?

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 09:47

Нравится Вам писать Отчеты- на здоровье. Кто-то не пишет- чем он Вам обязан? Есть Желание/Вдохновение- пишу, нет- нет. Когда общение из виртуального переходит в реальное, гораздо интересней рассказывать о Рыбалке при встрече. Ну, или по телефону, что очень часто и происходит между, как любят здесь выражаться те, кто никого в глаза никогда не видел, Элитой. На самом деле все проще- люди общаются вживую, а Форум- средство доя обединения по интересам. И если Вы общаетесь только на Форуме, то Вы- потенциальный Член Семьи. Потенциальный. А есть шанс слово "потенциальный" убрать. Для этого есть, как минимум, Пиво (не как напиток- я лично напиток пиво не люблю в принципе). И совершенно необязательно употреблять алкоголь при этом. Хотя, если есть возможность, отчего бы и не выпить по 50 с Единомышленниками. Фестивали еще проводятся для сближения. Спортивные Соревнования. Вообщем, для этого нужно Желание поучавствовать и узнать о Человеке больше, чем можешь себе представить по его постам в Инете.
Все изложенное- исключительно, моя точка зрения.

Отправлено 09 October 2012 - 10:01

Эх. Все верно написано.
Но!
Народ начинает общаться здесь, на форуме. И если сказать очень кратко, то это общение могло бы быть боле дружелюбным.
А здесь, к сожалению, позволительно и хамство и откровенный "стеб" по отношению к незнакомым людям. И это никак не способствует "сближению".
Все ИМХО. Так сказать взгляд со стороны. Меня лично здесь на форуме ничто не "напрягает".

Сообщение отредактировал Vladimir_S: 09 October 2012 - 10:04

Kosha
  • 426 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 10:31

Просмотр сообщенияOlvast (07 October 2012 - 08:32) писал:

А это все потому,что на ветке пестрят фото и видео,на которых запечатлена поимка "детсадовской" рыбехи,которую,очень легко поймать,из-за ее глупости и прожорливости!Даже,если она вся отпущена,ЗАЧЕМ ловить малька,который переносит стресс и травмы,гораздо тяжелее, его взрослых сородичей?Это касается тех мест,где заведомо известно,что присутствие нормальной рыбы,ну почти исключается!Уходите с тех мест,горизонтов и т.д.,где обнаружен малек.Учитесь ловить нормальную РЫБУ,которую уже можно и сфотографировать!

Сорри за офтоп, погода не летная, на рыбалку не поедешь.

А теперь к автору: "Вы это серьезно?"

Olvast
  • 301 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 14:56

Абсолютно! Я пишу только тогда,когда,с моей точки зрения, в этом назрела необходимость,ввиду с трудностями в наборе.А вообще в подписи есть телефоны,звоните,если есть вопросы.

Отправлено 09 October 2012 - 15:34

Просмотр сообщенияАнтон Днепр (06 October 2012 - 21:08) писал:

Хоть убей, не понимаю: зачем брать кровавых шнурков.....? если ты придерживаешься правильного способа ловли.... отпусти! дай шанс! а вдруг выживет, если не выжевет так не пропадет, раки и тд, а такими фотками хвастаться не нужно ну сильно они маленькие....
А вот почистив у тебя что-то осталось? ну правда? там же есть нечего......
Я специально выпускал шнурков у которых крюк был в жабрах, вынимал отпускал, они давали деру еще как )))
Ребята есть желание выпустить- выпусти, хоть совесть будет чиста!
ИМХО...
1. С чего вы придумали ,что я хвастаю , там человек просил отчет по троллингу! (4тыс. человек и никто не пишет).
2. Напарник у меня " ПЕНСИОНЕР ", он взял себе поесть!
3. Я взял крупных себе!
4. Прошло уже то время , когда я этим хвастал!
5. Первый раз что то выложил , и уже тюкают!
6. А потом удивляетесь - почему мало отчётов пишут!
7. В Одинковке , стоит 5км сетей , по 500-550кг рыбы, продают перекупщикам . по 20грн кг. Инспекция и вод.Милиция оттуда кормится .............!
Так что если вы за справедливость - говорите это им !

Отправлено 09 October 2012 - 18:56

Просмотр сообщениясергей761 (09 October 2012 - 15:34) писал:

За отчет от вас спасибо!!! честно :tip-hat:
По поводу моего высказывания- сказано не обидеть, а больше как совет...., глядишь в следующий раз поплывут расти :)
Не надо ссылаться на браконьеров, то что они уроды тут ничего не скажешь...... были и будут((((
Я же нигде не отписался что вы брак или нанесли вред природе, просто дал совет.
Близко к сердцу не принимать, а мелочь выпускайте!!! :)

Отправлено 09 October 2012 - 20:44

Просмотр сообщенияАнтон Днепр (09 October 2012 - 18:56) писал:

...... а мелочь выпускайте!!! :)
С какого перепугу? Я её что,специально на крючок сажал? А что поймал, (между прочим тяжело, не один десяток раз спинном махнул) то моё - и никто ни в праве мне своих тараканов запускать... Ишь, придумали тут - рыбы им мало... За собой следите! А если ловить умеете и пойманную рыбу выпускаете - так не фиг ваще на рыбалку ходить, эту самую рыбу за зря травмировать!

Сообщение отредактировал Александр: 09 October 2012 - 20:45

Отправлено 09 October 2012 - 21:38

Просмотр сообщенияАнтон Днепр (09 October 2012 - 18:56) писал:

За отчет от вас спасибо!!! честно :tip-hat:
По поводу моего высказывания- сказано не обидеть, а больше как совет...., глядишь в следующий раз поплывут расти :)
Не надо ссылаться на браконьеров, то что они уроды тут ничего не скажешь...... были и будут((((
Я же нигде не отписался что вы брак или нанесли вред природе, просто дал совет.
Близко к сердцу не принимать, а мелочь выпускайте!!! :)

Я рыбалкой занимаюсь давно уже , ловлю 200 хвостов :qwavey: (примерно) в сезон , правила знаю.
Мыслите правильно , но я бы не стал давать советы , незнакомым людям , которые его не просят . :tip-hat: Без обид.....

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 08:10

Просмотр сообщенияК-98 (09 October 2012 - 23:35) писал:

почти двухкилограммовая щука

как по мне, то с виду там почти килушка, а не двушка ))))))

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 08:14

Просмотр сообщенияlepic (10 October 2012 - 08:10) писал:

Та ладно - 1,5 там есть точно, видно же что толстая.

Отправлено 10 October 2012 - 08:19

Просмотр сообщенияlepic (10 October 2012 - 08:10) писал:

Леша ! Взвешивание показало 1750 грм ............

К-98
  • 934 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 08:21

Просмотр сообщенияkutusov (10 October 2012 - 08:14) писал:

Та ладно - 1,5 там есть точно...
Есть-есть... а если совсем точно - 1,8 (почти) :ops: :D

Сообщение отредактировал К-98: 10 October 2012 - 08:22

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 08:32

ну значит фото такое, или мой глазомер с утра уже расстроен.... Сергей, если завтра проверю тот бугорчик, возражать не будешь? окуня хочу. хорошего.

Отправлено 10 October 2012 - 08:39

Просмотр сообщенияlepic (10 October 2012 - 08:32) писал:

ну значит фото такое, или мой глазомер с утра уже расстроен.... Сергей, если завтра проверю тот бугорчик, возражать не будешь? окуня хочу. хорошего.
Да на здоровье , правда окунь там мерный где - то около 150 грм

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 08:39

Просмотр сообщенияСергей parket (10 October 2012 - 08:19) писал:

Леша ! Взвешивание показало 1750 грм ............
Есть мнение что все весы продаваемые в рыбацких магазинах имеют настройку по умолчанию +20%. :D

Отправлено 10 October 2012 - 08:43

Просмотр сообщенияkutusov (10 October 2012 - 08:39) писал:

Есть мнение что все весы продаваемые в рыбацких магазинах имеют настройку по умолчанию +20%. :D
Клевета .............. :yay:

Отправлено 10 October 2012 - 09:01

Издавна известно, что рыбацкий глазомер дает минусовую ошибку при оценке чужого улова и плюсовую при оценке собственного!
;)

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок