Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Осень 2012г.

Сообщений в теме: 495

Отправлено 11 October 2012 - 12:31

А я очень люблю когда рядом квочат сомятники... особенно в тихую погоду, года звук разносится на пару километров... два-три квочатника создают целую композицию... джигиты бывают оригинальны - на последней рыбалке умудрились с расстояния метров 50 от моей лодки мой якорный канат поймать. Видели, что я окуня ловил... Да мало ли хороших людей!
Троллинг - кормилец рыболовных магазинов. Кому бы они воблеры продавали, если бы не было троллингистов?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 11 October 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияОлегМ (11 October 2012 - 12:31) писал:

А я очень люблю когда рядом квочат сомятники... особенно в тихую погоду, года звук разносится на пару километров... два-три квочатника создают целую композицию... джигиты бывают оригинальны - на последней рыбалке умудрились с расстояния метров 50 от моей лодки мой якорный канат поймать. Видели, что я окуня ловил... Да мало ли хороших людей!
Троллинг - кормилец рыболовных магазинов. Кому бы они воблеры продавали, если бы не было троллингистов?
Ну это смотря какие воблеры , у меня их штук 300 - 400 и среди них не одного троллингового .......Да а на счет сомятников слышал эти какофонии - впечатляет , иногда так впечатляет , что хочется добавить в общую симфонию свою увертюту - пару хлестких звуков СВД :tip-hat:

Отправлено 11 October 2012 - 13:46

Действительно, какие нежные и чувствительные натуры тут собрались :)

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 13:55

Просмотр сообщенияРоман (11 October 2012 - 13:46) писал:

Совершенно верно. Я одного такого знаю, все за убитых птичек переживал :)

Отправлено 11 October 2012 - 13:55

Просмотр сообщенияРоман (11 October 2012 - 13:46) писал:

Да нет, тут собрались суровые парни не любяшие проявления быдлизма в нашей повседневной жизни..... :tip-hat:

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 13:56

Я тоже не люблю тролингистов, чеит они плавают рыбу ловят, а я по берегу хожу иничего не ловлю. Нипорядок. :indian:

Отправлено 11 October 2012 - 14:00

Просмотр сообщенияkutusov (11 October 2012 - 13:56) писал:

Я тоже не люблю тролингистов, чеит они плавают рыбу ловят, а я по берегу хожу иничего не ловлю. Нипорядок. :indian:
Они ее не ловят , она у них сама ловится , а их участие в прцессе ............ так , катаются туда - сюда .....

Сообщение отредактировал Сергей parket: 11 October 2012 - 14:15

Отправлено 11 October 2012 - 15:13

Просмотр сообщенияСергей parket (11 October 2012 - 12:16) писал:

Да дело в том , что все просто очень любят троллингистов которым абсолютно начхать на то, что он влазит со своими гирляндами под заброс , между тобой и берегом,проходит на моторе над бугром который ты обстреливаеш джигом и тому подобное.............
Сегодня недалеко от города, видит что сидит на берегу три человека, так нет в тупую прётся по над берегом, ну в конечном итоге зацепили кормак товарища. Выпутали и по концовке ещё и наезжать начали, типа какого хера мы тут ловим............. Охерели совсем. Ну это конечно не от того что человек тролингист, а от того что он......

vicsam
  • 181 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 15:44

А я тролинг не люблю не из моральных соображений, скушно просто. Да и с тех 10-12 раз, что товарищ по рыбалке смог меня вытащить на рыбалку тролом, ни я ни он ничего путнего не поймали. У меня три щуки за все время, у него на одну больше и окуня одного он зацепил. Вот и все трофеи. На джиг у обоих результаты гораздо интереснее.

Отправлено 11 October 2012 - 15:49

Не так давно фидерили с Виталой и его товарищем в районе стана. Место смогли занять только благодаря красным ...., которые в 7 утра снимали свою сеть и именно поэтому это место было свободным)) Увидел наши частые манипуляции с подсаком один дедушка в лодке с десятком дубин и колокольчиков, стал на растяжку прямо под заброс.. Заклипсовали катушки в пару метрах от дедушки.. Мы ловим, дед курит... Появились троллинглисты и умудрились дважды пройти между нами и дедом.. На втором проходе у них случилась поклевка и сход чего-то прямо возле лодки. Мы отметили сие мероприятие овациями и аплодисментами... После чего нам попытались было нахамить , но к берегу подойти почему-то не захотели.. За четыре часа рыбалки так много всего произошло.. )) Ощущения остались как от присутствия на вокзале - браков сменили дубинщики , дубинщиков - троллигисты....

Отправлено 11 October 2012 - 16:52

Троллинг на самом деле интересный и увлекательный вид ловли. И уж не менее одноообразен чем тот же джиг. Мнение, что уловы всегда большие и умения никакого не нужно - весьма ошибочно. Но это дело вкуса. Я например я не понимаю интереса в сидении на берегу с фидером и медитативного созерцания его кончика... или интереса в ловле полуладошечных окуней на сверхлегкие снасти. Возможно лишь потому, что не познакомился с такой рыбалкой ближе. Может быть позже мнение поменяю. Но тем не менее неуважительно отзываться об этом в комментах никогда себе не позволял. А людям далеким от ловли троллингом, пытающимся вставить дежурное "фу", хочу пожелать учиться уважать чужие мнения и интересы. Вы просто не знакомы с этой рыбалкой. А невоспитанных людей везде к сожалению хватает. Нормальный же рыболов (и троллингист не исключение) не будет никому мешать. Троллингу нужен простор, акватория с интересным рельефом дна и пустые берега :). Те кто ходят мешая другим - это просто хамы.
Рыбы отпускается много на самом деле (летом так больше 50%). То, что изредка захватывает азарт - это бывает. Но опять же разводить по этому поводу пространные сентенции и аналогии считаю неуместным.
В общем, давайте друг друга уважать и не заниматься троллингом в этом новом, интернет-значении :)
Всем удачи на рыбалке!

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 18:28

мужики ..ну а фидер-то !!!!Фидер-то как щас ?стоит ловить ? уже третий месяц не могу вырваться ((((((

Отправлено 11 October 2012 - 19:03

Просмотр сообщенияСергей parket (11 October 2012 - 12:39) писал:

.Да а на счет сомятников слышал эти какофонии - впечатляет , иногда так впечатляет , что хочется добавить в общую симфонию свою увертюту - пару хлестких звуков СВД :tip-hat:

За пару месяцев это вторая угроза огнестрельным оружием квочатникам!!!
Вы, блин, со своими колокольчиками сначала разберитесь!!!!

Хорош собачиться из-за всякой ерунды!!!

Лично для Петровича: Вы всегда строго соблюдаете норму вылова????

Сообщение отредактировал Сокол А.В.: 11 October 2012 - 19:09

Отправлено 11 October 2012 - 19:19

Вы как бабы на базаре ! :qwavey: Водоём ОДИН , видов ловли МНОГО , каждый ловит так , как ему больше нравится . Кто то с берега 15 прутов ставит(соседу мешает) , кто то растяжку на воде по километру делает (тролу мешает), кто то стучит квоком ( кого то оказывается и это раздражает) , троллингист идёт под берегом , потому что на свале хищник стоит , он сейчас под берегом 3 - 5 метров , а не для того чтоб сгребать спиннинги береговые . :q109: Тролу мешают сетки . Просто все хотят ЛОВИТЬ......... а вы обсираете виды ловли ........

alex75
  • 326 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 19:21

Согласен с Романом - хамство и наглость не имеют какого-то определённого отношения к какому-то определённому виду рыбной ловли (в данном случае к троллингу). Явления это присущи разным типам рыболовов: и летом свой поплавок на ваш будут забрасывать; и донные снасти через ваши забросят; и зимой вокруг вас лунок набурят. Другое дело, что каждый человек в рыбной ловле ищет что-то своё, и то, что кому-то не нравится другие виды рыбалки - это дело их личного вкуса. Главное - уважительно относится друг к другу, и не кричать, что я такой-то молодец вот так рыбу ловлю, а у вас рыба сама ловится, или таким способом вам ловить не интересно... Не интересно - не ловите, вас к этому никто не принуждает.

Отправлено 11 October 2012 - 19:21

Просмотр сообщениясергей761 (11 October 2012 - 19:19) писал:

Водоём ОДИН , видов ловли МНОГО , каждый ловит так , как ему больше нравится . К
+1000

Cartman
  • 1080 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 19:25

Просмотр сообщенияСокол А.В. (11 October 2012 - 19:03) писал:

Лично для Петровича: Вы всегда строго соблюдаете норму вылова????
Та он её превысить физически не может, бо ловить не умеет )))))

К-98
  • 934 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 20:05

Просмотр сообщенияKosha (10 October 2012 - 23:40) писал:

Неужели одинаковые?
Заходи на призовую чашечку кофе... :cofee: :1_012:
Только пойманы с разницей в три года и один месяц.

Просмотр сообщенияkutusov (10 October 2012 - 22:16) писал:

...а вот оптическая перспектива навязчиво намекает что раза в 3.
Правильно намекает - кадры сняты с фокусными расстояниями объективов, отличающимися в три с хвостиком раза :ops: .

Отправлено 11 October 2012 - 20:09

:cuz10: :cuz10: :cuz10:

Сообщение отредактировал Гордей: 11 October 2012 - 20:10

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 21:27

А как же я? Я по фото сразу назвал :ops:почти правильный (+300 гр.) ответ, но кофе :invite: мне не предложили :alkash:

Сообщение отредактировал vist: 11 October 2012 - 21:29

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок