Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Осень 2012г.

Сообщений в теме: 495

К-98
  • 934 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 21:45

Просмотр сообщенияvist (11 October 2012 - 21:27) писал:

А как же я? Я по фото сразу назвал :ops:почти правильный (+300 гр.) ответ, но кофе :invite: мне не предложили :alkash:
Виноват, исправлюсь... :scout:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 11 October 2012 - 22:00

Просмотр сообщенияСокол А.В. (11 October 2012 - 19:03) писал:

Лично для Петровича: Вы всегда строго соблюдаете норму вылова????

Уже скоро два года , как я выполнить норму не могу)) Отказался от дубинизма и макушатников в пользу правильного фидеризма.. И как показала практика - голодным пока еще ни разу не остался... Да и норма наверно это многовато для семьи из 3-х человек.. Лучше я завтра поймаю еще 5 хвостов на сковородку и скушаю свеженькой, чем выброшу половину нормы в мусорное ведро... Да и отношение к рыбалке поменялось наверно.. Никому и ничего доказывать и показывать мне уже не надо)) Для покушать могу позволить себе купить 1-2 крупные рыбки на базаре, а вот на рыбалку в основном еду за отдыхом и удовольствием.

Что касается моих негативных эмоций по поводу троллинга - да ловите себе на здоровье!! Это ваше увлечение , ваши интересы , ваш отдых.. Кто же против? Дело даже не в переловах , как таковых.... Поймал ты 10-к хвостов из которых нормальных 2 - возьми два , остальные за борт. Поймал три нормальных - возьми три. Но зачем брать все что условно считается зачетным? Тем более на фото явно видно , что из 10-ка хвостов всего один вменяемый ... Остальное - бубыри... Да и какой кайф от вываживания 800 -граммового щуренка на палку , которая с телеграфным столбом поспорит по чувствительности?
Если "норма" это 6 штук щупачков по 800 грамм(как бы такую щуку уже можно брать) , то для меня это не норма... Это рыба , которую ты обязан выпустить ... даже если сильно голодный... Да и что там кушать тоже не совсем понимаю... Как и "кайф" от ее "вываживания".. Только и всего.
Слова бы никто не сказал , если бы норма была нормой.. похвалил бы еще ))
Где-то так...

Отправлено 11 October 2012 - 22:13

Мужики ! Хочу открыть Вам Страшную Тайну : на этот ресурс кроме рыболовов никто не заходит . Хорош собачиться ! Ведь все все понимают !

Отправлено 12 October 2012 - 15:38

Просмотр сообщенияСергей parket (11 October 2012 - 12:39) писал:

Ну это смотря какие воблеры , у меня их штук 300 - 400 и среди них не одного троллингового .......Да а на счет сомятников слышал эти какофонии - впечатляет , иногда так впечатляет , что хочется добавить в общую симфонию свою увертюту - пару хлестких звуков СВД :tip-hat:

а мою сверхтонкую натуру может "впечатляет" постоянное дребезжание колокольчиков, звуки падающих в воду полукилограммовых грузов на дубинах или ещё чего. Чисто теоретически может? Может.
Вас случайно не раздражают остальные вещи? Ну там люди, ходящие по улице и ещё смеющие разговаривать при этом, проходя мимо Вас, или звук проезжающих машин, или ещё чего?

ЗЫ. Квочил, квочу и буду дальше квочить. Не вижу в этом ничего такого, что должно раздражать нормального человека, обычный ещё один звук (не громче остальных) в гамму звуков вокруг

Сообщение отредактировал roverspam: 12 October 2012 - 15:39

К-98
  • 934 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 18:59

Просмотр сообщенияКарась (12 October 2012 - 18:33) писал:

Этим паровозом оказался карп 9.5кг...
Ребята, вот это номер! Кузнечик завалил "Мессер" пардон, Карась завалил Карпа! :D :!!:
http://rutube.ru/vid...4/#.UHhLRK5su54

Отправлено 12 October 2012 - 20:15

Браво Карась!! Это уже достойный соперник и трофей!! Поздравляю!!

Отправлено 13 October 2012 - 07:58

Да карп красавец. Поздравляю с трофеем!

Отправлено 13 October 2012 - 08:12

Карась, таки нужно менять ник на "Карп", респект :1_012:

Отправлено 13 October 2012 - 08:58

:tip-hat:

Axel
  • 650 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 15:14

Карась, искренние поздравления. :salut:На какую снасть, если не секрет?

Отправлено 13 October 2012 - 16:35

Карась молодец! Знатный рыб!

Отправлено 13 October 2012 - 16:43

Засекся за рот? Какая была проводка? Если это 4й за сезон Вы мастер!

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 17:11

Просмотр сообщенияPetrovich79 (11 October 2012 - 22:00) писал:

Если "норма" это 6 штук щупачков по 800 грамм(как бы такую щуку уже можно брать) ,
Петрович, я сегодня забрал с озера одного из шести шнурков. это шоб пожарить. бо дома женская часть ныла... остальных топил, понятно, видео имеется. вобщем шнурок ровно 1 кг (1,01 кг на весах). так вот замер показал шо от жаберной крышки по боковой линии до средины хвоста всего 33 см. каюсь, еще 2 см надо было рости щупачку, но взял вобщем, пожарить даме захотелось...
это типа к тому что 800-граммовый - это низачод.

Отправлено 13 October 2012 - 18:45

Карась, искренние поздравления. :salut:На какую снасть, если не секрет?
Спин. Митчел Маг Про 5-18гр. Катуха Экусима 2000. Шнур Суфикс 0,1. Поводок флюр 0.27.

Отправлено 13 October 2012 - 19:11

Просмотр сообщенияlepic (13 October 2012 - 17:11) писал:

Петрович, я сегодня забрал с озера одного из шести шнурков. это шоб пожарить. бо дома женская часть ныла... остальных топил, понятно, видео имеется. вобщем шнурок ровно 1 кг (1,01 кг на весах). так вот замер показал шо от жаберной крышки по боковой линии до средины хвоста всего 33 см. каюсь, еще 2 см надо было рости щупачку, но взял вобщем, пожарить даме захотелось...
это типа к тому что 800-граммовый - это низачод.
Каг-бе от носа(начало рыла) и до хвоста был-бы зачОд.)) Не переживай))

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 08:03

Карась, конешн, маладец, шо справился с карпом... завидую... но считать это мастерством как-то неверно. он же не за карпом охотился на силикон? карп - это ж случайность? то есть Карасю просто повезло. это просто удача.

Отправлено 14 October 2012 - 08:28

Просмотр сообщенияlepic (14 October 2012 - 08:03) писал:

Карась, конешн, маладец, шо справился с карпом... завидую... но считать это мастерством как-то неверно. он же не за карпом охотился на силикон? карп - это ж случайность? то есть Карасю просто повезло. это просто удача.
Леша если разобраться- рыбалка это все время удача """вчера наловил.... сегодня вообще не наловил....- на одном и том же месте"""
Мастерство вытянуть такую рыбу, на такую снасть!

Отправлено 14 October 2012 - 09:57

Просмотр сообщенияlepic (14 October 2012 - 08:03) писал:

Но четыре за сезон ? Значит у него что то не то в проводке :old: раз карп соблазняется . А точнее , есть что то такое , что карпа привлекает ..........

Отправлено 14 October 2012 - 10:15

Таки да.. В этом году кардинально пересмотрел джиговую проводку. Результат на лицо.

zloj08
  • 894 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 10:24

Просмотр сообщенияКарась (14 October 2012 - 10:15) писал:

кардинально пересмотрел джиговую проводку. Результат на лицо.
поделись секретом :1_012:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок