К-98 (11 November 2012 - 23:23) писал:
То ли "пакращення" накрыло некоторых окончательно и бесповоротно, то ли развевающиеся амулеты эффективно отгоняют
водную милицию и РИ нечистую силу, делая к тому же невидимыми сети и безномерные лодки...
Ну я бы не стал так категорично относиться к этому вопросу.. Я вот вижу много положительных моментов.
1. Руину подолано..
2. Программа "Доступное жилье" набирает обороты. На ранее безлюдных и диких берегах появились первые поселенцы..
3. Программа по созданию новых рабочих мест в самом разгаре - теперь даже карнауховские бичи обеспечены высокооплачиваемой работой и полным социальным пакетом.
4. Программа "от стабильности к процветанию" дает большую уверенность в завтрашнем дне каждому рыбинспектору и государственному служащему в водной милиции.
5. Медицинская реформа - люди работают в экологически благоприятном регионе и пьют только чистейший самогон...
6. .....
7. ....
Трындец... А вот если я завтра , чисто гипотетически , выйду на просторы БА на не зарегистрированном презервуаре 2,80 и без отловочного, с одной поплавчанкой в руках, и зажму 50-100 рублей для "на месте",..... что будет?