Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам

Сообщений в теме: 414

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 12:35

Цитата

Серг а это что от туда??
Оттуда, срань для пива. А какрасиков честно распределил по соседям и маме. Это я ее так сушу, не нанизывать же всю.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 16 May 2008 - 10:59

Цитата

Оттуда, срань для пива. А какрасиков честно распределил по соседям и маме. Это я ее так сушу, не нанизывать же всю.
Это ж сколько надо пива! :shock:

Отправлено 18 May 2008 - 20:27

А чо это было?: :shock:

Цитата

Сегодня в карнауховке отрыбачил по карасю)))результатом доволен :lol: ....
6 кг
Изображение
Попытка оживления? :shock: Типа "Битва экстрасексов шестой сезон!" :lol: :grin: :lol:

Отправлено 18 May 2008 - 20:41

не саш он как китаец будет, там принято кушать карпов чтоб они были еще живими а тело жареное.. вот он и оживляет для такого.. очень апетитно выглядит карп смотрящий на тебя из тарелки и открывающий рот а ты его вилкой.. и в рот..

Отправлено 19 May 2008 - 13:57

Цитата

Последний час ловли прошел умиротворенно под мерное жужжание прохожих: Ловится ли? Есть ли рыба и что она ест? Покажите рыбу, как называется? Что это, червяки не бывают белые, зачем их сушите и красите в коричневый цвет? Почему вы отпускаете рыбу?
Ну наловился я уже. А поговорить... :twisted:

:grin: Что Вить ... если бы не знал, что рыбалка успокаивает убил бы кого-то!!! :wink:

Как ловил + или - поводок и на сколько примерно?

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 15:03

Цитата

В субботу решил половить карасика на замечательном ставочке! Утро было ужасное я даже подумывал не ехать, но фанатизм взял своё и я поехал. Клев начался с самого утра и закончился когда я сказал: "все, хватит" и собрался домой результат 18 кг самый большой 800 гр, а восновном около 500 гр всего 38 шт
Изображение
а зачем так много? :?: вы ее что, в банки солите? :smile:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 15:32

Цитата

...Что Вить ... если бы не знал, что рыбалка успокаивает убил бы кого-то!!! :wink:

Как ловил + или - поводок и на сколько примерно?

Рыбалка, конечно, успокаивает. Да и место я выбрал с видом на церквушку. Умиротворяет.

Для плотвы от +3 до -7. Выше безраздельно царствовала верховодка.
Для подлещиков: поводок +10, +15. Подпасок № 13 на поводке передвигая старался опустить его на дно.
Судьи донецкого ЧУ, обязательно бы придрались и перепроверили: иллюзия, что основной груз лежит на дне. Мне, например, более заметны миниподъемы поплавка, когда он чуть-чуть не догружен. При этом тело поплавка находится под водой очень близко к поверхности, что позволяло замечать осторожные поклевки. Почти все реализованы. Жаль, что частью из них оказался бубыренок меньше мизинца, которому давал время уцепиться и он болтался как сопля.

Отправлено 20 May 2008 - 14:15

Цитата

Постоянно отгоняла рыбу с прикормленного места огромная щука! Первый раз это был просто вылет верховодки из воды, а потом каждый раз, с периодичностью мин 40 - показывалась во всей красе!

Вот! Ещё одно подтверждение целесообразности прикорма и удержание бели в одном месте при ловле хЫшника! :lol:

Sarich
  • 399 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 14:31

Нужно будет в следующий раз поспининговать рядом с Фомичем если он так приманивет бель с щуками. :lol:

Отправлено 21 May 2008 - 16:31

Цитата

..........Сегодня с 5ч. до 8.....в Приднепровске, на мотыля, в траве 30 метров от берега....

Густера пошла на нерест... уже вот вот....
Петрович, кормил или так ловил???

Отправлено 21 May 2008 - 19:47

Цитата

Цитата

..........Сегодня с 5ч. до 8.....в Приднепровске, на мотыля, в траве 30 метров от берега....

Густера пошла на нерест... уже вот вот....
Петрович, кормил или так ловил???
пробовал фишку но помоему она только верховодке нравится :lol: ....на мотыля ловлю без прикормки....мелочи меньше

Отправлено 21 May 2008 - 20:05

А она у него об сапоги терлась как кошка и на руки запрыгивала! А после фишки....... :lol: :lol: :lol:

Отправлено 23 May 2008 - 09:11

Цитата

Цитата

Изображение
:?:
Похоже,Витька пьяный был.... :alkog: :grin: :grin: :grin:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 12:48

Завтра, когда на глаза попадешься, еще и прибью.
Сколько можно говорить, что все возникшие вопросы задавайте в комментах. Мне теперь что-бы удалить ваш флуд нужно вытянуть все страницы отчета в одну, к тому же с фотографиями, сколько мне прийдется спалить трафика для этого и "связь" пригрузить.
Зайди в отчеты по 2007 г. легко найдешь инфу о клеве, погоде и пр. по интересующей дате, не лопатя при этом флуд.

Короче - повбываю :evil: :grin:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 09:57

Цитата

25.05.08 воскресенье
...
Днепр в черте города, с берега, 8м мах.
Целью сразу поставил леща... наконец сделал правильную прикормку...
поставил 1,5грм, основная 0,12 поводки 0,08 ... меньше при глубине в 4м нет смысла верховодка не даст опуститься...
...был поставлен новый личный рекорд ловли на поплавок за 3 часа 12,1 кг :!:
90% подлещика в улове. Значит техника и тактика ловли пришла в норму! Большая часть рыбы была с благодарностью отпущена...

Уточни: длина поводка? ставил ли на него подпасок? +/-? насадка? использовал ли подсачек и на какую высоту приходилось поднимать лещей? была ли попытка подтянуть лещей ближе к берегу?

Отправлено 26 May 2008 - 10:32

поводок 30 см в начале, но когда течениие совершенно прекратилось поставил меньше 25 см, т.к. начались заглоты.
Подпасок на основной 12 номер, + 20. Основная насадка мотыль, но на опарыша тоже были поклевки, но реже, червя не было не пробовал. Подсаком пользовался почти постоянно... ближе не подтягивал... только потому, что даже не раскладывал другие удилища, 8м очень удобно управлять снастью... ловлю по манере штекера, почти в отвес.

Shurik
  • 308 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 12:25

Цитата

Основная насадка мотыль, но на опарыша тоже были поклевки, но реже, червя не было не пробовал.
Подскажи где ты покупал мотыля? Мли это секрет?
И второй вопрос на какой глубине ты ловил? И ловил со дна или в пол воды?

Отправлено 26 May 2008 - 13:20

Цитата

Цитата

Основная насадка мотыль, но на опарыша тоже были поклевки, но реже, червя не было не пробовал.
Подскажи где ты покупал мотыля? Мли это секрет?
И второй вопрос на какой глубине ты ловил? И ловил со дна или в пол воды?

Вообще то на все твои вопросы есть ответы в моих постах... (по мотылю в личку напишу), но давай еще раз

Глубина около 4 м, ловил со дна +20 см- т.е. 20 см поводка находится на дне!

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 14:28

Цитата

... ближе не подтягивал... только потому, что даже не раскладывал другие удилища, 8м очень удобно управлять снастью... ловлю по манере штекера, почти в отвес.

А жаль, что не попробовал подтянуть. Шестерка тоже была бы практически в отвес.
На Донецком море, когда я достал бровку восьмеркой, то подлещиков ближе через бровку ни мне ни соседям (1 и 2 место в зоне) подтянуть не удалось.

Отправлено 26 May 2008 - 14:39

Цитата

Цитата

... ближе не подтягивал... только потому, что даже не раскладывал другие удилища, 8м очень удобно управлять снастью... ловлю по манере штекера, почти в отвес.

А жаль, что не попробовал подтянуть. Шестерка тоже была бы практически в отвес.
На Донецком море, когда я достал бровку восьмеркой, то подлещиков ближе через бровку ни мне ни соседям (1 и 2 место в зоне) подтянуть не удалось.
так это понятно!! Лещ глубину любит! И с 4 метров его вытащить на резком свале на 2 практически не реально... если только ночью...
а вот с ямы в 6-7м на 4 другое дело! что я успешно и сделат.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок