|
|
Комменты к отчетам
Отправлено 03 November 2008 - 14:52
Отправлено 03 November 2008 - 15:07
Цитата
А шо ей будет? У неё глаза потом опять вылазять... Загнал нас этот зарубеж, по самое не могу
Отправлено 03 November 2008 - 15:47
Цитата
Цитата
А шо ей будет? У неё глаза потом опять вылазять... Загнал нас этот зарубеж, по самое не могу
Отправлено 03 November 2008 - 15:59
Цитата
Ну что же вы по одной фотке смотрите!!
На той фотке, где я ее за глаза взял- это щука на 7 кг. ее я не отпускал! т.к. она вся в язвах была! Поэтому и фото так делал, что бы язв не было видно и взять ее по другому просто не получалось!! Посмотрите внимательно под второй рукой все же видны язва! :-(
С Восьмеркой обращался очень акуратненько... и потом свободон ее отпустил... (два остальных фото)
Отправлено 03 November 2008 - 16:03
Цитата
. :grin:
Впечатления за одну рыбалку-отличное! Бросает далеко и точно. Запас по мощности присутствует(щук вытаскивал так же легко, как и Фантомом 7-28). И главное получилось твичить с первого раза :shock: :grin: .С меня причитается :para:
Отправлено 03 November 2008 - 17:44
Заинтересовала фраза насчёт того что судак не ловитсо в такой холодной воде, а на джиг ловится ?А щуке что всёравно какая температура воды? Просветите вообщем)
Отправлено 03 November 2008 - 17:55
Цитата
Ну да, мне больше нравилось когда её по загривку битой били или плоскогубцами :-(
Миша, ну не вдавливают глаза!!! А, просто берут за глазные впадины...
Вить, промазывает даже просто в сколомученной воде...
Отправлено 03 November 2008 - 17:58
Цитата
Цитата
Ну да, мне больше нравилось когда её по загривку битой били или плоскогубцами :-(
Миша, ну не вдавливают глаза!!! А, просто берут за глазные впадины...
Вить, промазывает даже просто в сколомученной воде...
Есть сильное подозрение, что зрение у рыбы портится от таких процедур, глаза обычно у рыбы навыкате.
Думаю, рыбу и не за глаза можно взять. Ну, а если все равно на котлеты - какая разница за что брать.
Отправлено 03 November 2008 - 18:06
А, про котлеты эт правильно! Вот у охотников и подводников дискуссий нет за шо добычу брать...
Отправлено 03 November 2008 - 18:35
Цитата
А, про котлеты эт правильно! Вот у охотников и подводников дискуссий нет за шо добычу брать...
Проще рыбу за глаза не брать, чем ее, пусть даже МОЖЕТ БЫТЬ, калечить и что-то доказывать.
А вообще, это личное дело каждого - брать/не брать, отпускать или нет и т.п. Вот только менять что-то надо, а то рыбы у нас уже исчезающе мало.
Отправлено 03 November 2008 - 18:44
Отправлено 03 November 2008 - 23:46
Отправлено 04 November 2008 - 09:44
Цитата
Цитата
Про щуку с язваим уже много раз говорили! Это болезнь смертельна и заразна для щуки! Для человека она никакого вреда не несет!!
Если не брезгуешь, то такую рыбу можно совершенно спокойно есть! Жарить, варить!
а если брезгливый надо, как можно дальше отнести ее от воды и закопать! Чтобы не попала эта зараза обратно в воду.
про вытянутые руки... не так то и просто держать Восьмерку на вытянутых руках!!!! Так что руки полу согнуты!! Наверно ракурс удачный вышел!!
Отправлено 04 November 2008 - 10:32
Цитата
посмотрел я на этих щук что там на фото... и не представляю как её больную можно есть.... там аппетит просто напросто пропадает при виде такой щуки *рыгающий смайлик*#355
Отправлено 04 November 2008 - 10:52
Цитата
Да как показывает практика, судак по такой воде троллом уже не ловится... Но на джиг его можно ловить достаточно успешно!!
А активность щуки наступает именно в переиод, когда вода 7-12 град. если ниже ее тоже уже лучше ловить на джиг!
Отправлено 04 November 2008 - 11:14
Отправлено 04 November 2008 - 12:06
просто у меня ниодного знакомого опытного рыбака, а учиться хочется.
извините за налость... :roll:
Отправлено 04 November 2008 - 12:11
Отправлено 04 November 2008 - 13:10
Ничего наглого в этом вопросе нет!! Он нормальный!
А вот с реализацией его есть проблемы :-(
Почти все знают, что в этом году я ушел из спининга и это был 4-й или 5-й выезд за сезон! я иной раз и сам не знаю, когда пойду на воду!
Основной профить- это поплавок! До конца этого сезона остались одни выхи (ведь с 14 ноября закрывается навигация) и в эти выхи я на воду не собирался...
Вот и выходит, что это только следующий сезон....
Но и на него уже планы как у Наполеона в поплавочном спорте!
А вот, что касается рекомендаций, консультаций или еще чего такого всегда рад, но все же лучше при личном общении (на пиве :wink: )
Отправлено 04 November 2008 - 13:54