Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку!!!

Сообщений в теме: 1083

Отправлено 23 January 2008 - 12:25

Цитата

Савелич, раслабся! Лед еще долго будет! НА том куске от Кайдакского до Срарого моста всегда вода гуляет , там же горячку сбрасывают с завода! ТАм вообще никогда не замерзает! а лед почти в пол метра за 1 неделю и близко не растает, а там опять морозец обещают!

Леша, льда там и вправду почти никогда не бывает.. если только -15 неделю не стоит.. И так же быстро его там сдувает.. - его там уже нету (стан 550 - старый мост). Каждую зиму сие место дает возможность особо увернутым джиггитам сбивать оскому.. :wink: Иногда даже и приходить с рыбой)))

Александр :wink:
Саня, мне твоя радость по поводу Кайдацкого с левого берега понятна))) :smile: - 5 минут пешком от дома)) Но суть не в том.. Просто Стан уже малехо подзае.... :evil: такскать... :smile: Уж слишком индустрией отдает... И цепы слишком много... А ниже Кайдацкого возле берега пару раз проходил эхом - рельеф - Ихтиандр ногу сломит.. причем замечались глуьины до 8 м в 15-25 м от берега, скалы, приямки... - - и хай там только рыбы не будет)))) Мы ж спортсмены - нам сам Бог велел новые места пробовать)) А на Ахтубу хай хапуги ездють))))))) :smile: Хочется новые местечки с берега попробивать.. И место для полянки там найдется.. В конце концов по глубокой осени ктото отписывался об довольно удачной рыбалке по хищнику с берега , как я понял примерно в тех краях... Единственные два момента - на выхи паяют вроде доминанту по Южному ветру, ну и шуга может переть - для фидера, спиннинга реально задалбывающий мамэнт((( Кроме того боюсь там лед до выхов могет и не сдуть((((((

СергейР - я больше имел ввиду с левого берега НИЖЕ моста, метров 50--300 ...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 23 January 2008 - 12:30

Цитата

... - я больше имел ввиду с левого берега НИЖЕ моста, метров 50--300 ...
Разве что в вайдерсах :grin: . От берега метров 20 до метра глубина и дальше глубина не сразу. До реального свала с берега не добросить.
Тем более, если южный ветер.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 13:17

Там только с каменной косы можно побросать, но места мало и скользко когда снег. Вдвоем еще ничего, но больше - внапряг.

Отправлено 23 January 2008 - 14:00

Цитата

Гммм.. Чую нужно готовится к Посленовогоднему джиг-сейшну))))
Отличная идея :grin:
Вопрос только где
на гисметео обещают морозы

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 14:05

Только что ехал через кайдацкий мост - очень большие промоины и их много...а в воскресенье мы там еще ходили....

Отправлено 23 January 2008 - 14:22

Цитата

Цитата

... - я больше имел ввиду с левого берега НИЖЕ моста, метров 50--300 ...
Разве что в вайдерсах :grin: . От берега метров 20 до метра глубина и дальше глубина не сразу. До реального свала с берега не добросить.
Тем более, если южный ветер.

по поводу глубины у берега , не знаю. вроде галюнов не принимал))) меньше 3 м невидел.. Чето запомнилась цихра 5-7...) Пусть Михаил рассудит-я так понял он там бывал. Кстати, Михаил, а что там.. совсем никак с самого берега? Что мешает? Деревья? А как насчет заброд/бахилл? Получится? Опиши ситуацию пжлста..

ЗЫ Кто то пойдет под сам мост, кто то выше, ктото ниже... всем при желании места хватит)))

Отправлено 23 January 2008 - 14:28

Цитата

Только что ехал через кайдацкий мост - очень большие промоины и их много...а в воскресенье мы там еще ходили....

Та отож.. на течении лед промывается как я понял в два счета, если минуса нету конкретного.. Александр еще в субботу на Пищевых грил - три дня назад лед в пару раз толще был.. и без трещин.. Ито.. не совсем на струе , а за поворотом.. обратка тоже рулит..

Думаю, до Вс не будет там льда.. под Кайдацким с левого струя недецкая.. если по лету смотреть...

Отправлено 23 January 2008 - 14:32

Цитата

...Пусть Михаил рассудит-я так понял он там бывал...
Не веришь значит, ладно, запомню :evil: :grin:
Я в не лодочный сезон тоже там часто бываю, без вайдерсов только с насыпи возле входа к пристани беркута и выше моста, там где машины моют.
На насыпь и летом-то лезть не слишком удобно, можно навернуться, а сейчас вообще.

Отправлено 23 January 2008 - 14:46

Весь правый берег до форватера полностью вскрылся :cry:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 14:52

если брать берег от насыпи до моста, то там везде мелко метров на 20-30 (может и больше) от берега потом плавный свал. Ступенька не получается, просто волочишь по дну головку. Более крутой берег дальше за ЛЭП, но туда можно добраться только пешкарусом, машину приходится оставлять возле беркута, если, конечно, это не уазик типа Pathfinder'a etc. :(

Отправлено 23 January 2008 - 15:20

Цитата

если брать берег от насыпи до моста, то там везде мелко метров на 20-30 (может и больше) от берега потом плавный свал. Ступенька не получается, просто волочишь по дну головку. Более крутой берег дальше за ЛЭП, но туда можно добраться только пешкарусом, машину приходится оставлять возле беркута, если, конечно, это не уазик типа Pathfinder'a etc. :(
Там я бывал мало, но, наколько помню, там уже тростник и деревья над ним, даже в прогалинах не особо-то позакидываешь.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 16:10

так и есть, там не очень удобно, особенно с длинными палками.

Отправлено 23 January 2008 - 17:45

Ни разу не видел береговых спиннингистов в этом месте (за ЛЭП и ниже). Мест удобных практически нет. Глубина там не более 4 метров, и это на расстоянии 50-100 метров от берега, явного свала тоже нет. Возле Стана места может и интереснее, но атмосфера уж больно удушлива...имхо

Отправлено 24 January 2008 - 08:31

Мы тут собираемся в субботу потренироваться команлой перед ЧУ. Пытаемся подобрать недалеко незнакомый водоем с рабочими глубинами 5-6м, ну и что бы рыба была, но не много. Как вариант взяли залив БАшмачки. Кто-то там был? что за место? С чем его едеят? :grin: Или может кто, что еще посоветует?

Отправлено 24 January 2008 - 10:28

Цитата

Ни разу не видел береговых спиннингистов в этом месте (за ЛЭП и ниже). ...
Я видел, но опять же в химзащите или вайдерсах и летом.

Отправлено 24 January 2008 - 10:31

Цитата

...Пытаемся подобрать недалеко незнакомый водоем с рабочими глубинами 5-6м...
Ты уверен, что для тебя это реально? :shock: В смысле "недалеко и незнакомый водоем". :grin: :grin: :grin:

Отправлено 24 January 2008 - 11:10

Цитата

Цитата

...Пытаемся подобрать недалеко незнакомый водоем с рабочими глубинами 5-6м...
Ты уверен, что для тебя это реально? :shock: В смысле "недалеко и незнакомый водоем". :grin: :grin: :grin:
:grin: так вот и говорю.... пытаемся! :grin:
Кстати в Башмачке я действительно ще не был. Зимой.... :(

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 13:22

Цитата

Леша, по логике вищей вам тренероваться надо на ставках, ведь ЧУ будет на закрытом водоеме, недалеко, это скажем то же Озерище.
Берите Новицкого с собой, пропиарите Озерище в очередной раз, если Ромке и незаплатят, то вовсяком случае с вас денег брать не будут, плюс сюжет для передачи :wink:

Отправлено 24 January 2008 - 13:28

Да, ты прав нужен закрытый водоем, но ставки с такой глубиной у нас редкость, а там народу валом... ну посмотрим...

Отправлено 24 January 2008 - 13:42

Цитата

Цитата

Леша, по логике вищей вам тренероваться надо на ставках, ведь ЧУ будет на закрытом водоеме, недалеко, это скажем то же Озерище.
Берите Новицкого с собой, пропиарите Озерище в очередной раз, если Ромке и незаплатят, то вовсяком случае с вас денег брать не будут, плюс сюжет для передачи :wink:

Окуня там нету.. как и белой.. в смысле толком нету...а может и совсем нету.. насколько знаю.. Карп, амур щушка.. и тросник конченный.. летом только поппер пролазит.. воблет - с трудом.. весь фольврам оствить можно..

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок