Цитата
Леша, льда там и вправду почти никогда не бывает.. если только -15 неделю не стоит.. И так же быстро его там сдувает.. - его там уже нету (стан 550 - старый мост). Каждую зиму сие место дает возможность особо увернутым джиггитам сбивать оскому.. :wink: Иногда даже и приходить с рыбой)))
Александр :wink:
Саня, мне твоя радость по поводу Кайдацкого с левого берега понятна))) :smile: - 5 минут пешком от дома)) Но суть не в том.. Просто Стан уже малехо подзае.... :evil: такскать... :smile: Уж слишком индустрией отдает... И цепы слишком много... А ниже Кайдацкого возле берега пару раз проходил эхом - рельеф - Ихтиандр ногу сломит.. причем замечались глуьины до 8 м в 15-25 м от берега, скалы, приямки... - - и хай там только рыбы не будет)))) Мы ж спортсмены - нам сам Бог велел новые места пробовать)) А на Ахтубу хай хапуги ездють))))))) :smile: Хочется новые местечки с берега попробивать.. И место для полянки там найдется.. В конце концов по глубокой осени ктото отписывался об довольно удачной рыбалке по хищнику с берега , как я понял примерно в тех краях... Единственные два момента - на выхи паяют вроде доминанту по Южному ветру, ну и шуга может переть - для фидера, спиннинга реально задалбывающий мамэнт((( Кроме того боюсь там лед до выхов могет и не сдуть((((((
СергейР - я больше имел ввиду с левого берега НИЖЕ моста, метров 50--300 ...