Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку!!!

Сообщений в теме: 1083

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 16:14

Цитата

завтра не могу , а вот в воскресенье собираюсь проверить еще один ставок на предмет подходящего места под фестиваль. предварительно договорился с СергеемР. извините , но в Таврюху больше никого взять не могу- нежная она у меня барышня , присоеденяйтесь лошадные !!!( или меняю одного Серегу на двух полуСерег :lol: ) ставок находится не доезжая Синельниково , но я там давно небыл.

Ставок с мирной рыбой или хищником?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 16:41

Цитата

я там ОЧЕНЬ давно небыл ! но ставок просто огромный так что думаю и хищник там тоже есть и хочет есть !!!
лично я собираюсь опробывать новый фидер !!! :wink:

Хм....будем думать. В зависимости от результатов завтрашней ловли - может и упадем на хвост :smile:

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 12:05

Т.к. Семейные Хлопоты вырезают у меня Субботу, в Воскресенье планирую рвануть куда-нибудь, несмотря на обещанные Дожди. Единственное, если Дождь не отменят, поеду на Самару (пляж за самарским мостом, Новоселовка). Или МХ, может быть. А так хотел на ставочек открыть Сезон по Карасям...
Скорее всего, будет место в машине. Если есть Желание, звоните: (067) 636-03-02. Буду выезжать с конца Правды. Если рядом, подхвачу.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 08:52

Никто сегодня в черте города с фидером не выйдет, вторая половина дня? Хочу на Малиновского, но одному лень.

Отправлено 25 April 2008 - 10:56

Завтра попытаюсь ловить махом карася на секретном :smile: озере у городской черты, о котором все форумчане уже знают :oops: . Буду рад встретить.

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 15:48

СергейР
А пошел там уже карась? А то я по инерции еду завтра опять на Самару (Новоселовка, Пляж за мостом)... Фидер

Отправлено 25 April 2008 - 16:42

Цитата

А пошел там уже карась? ...
Не уверен. В прошлый выходной только двух поймал.
Завтра я еще и временем ограничен, поэтому выбираю легкодоступное место.
Ну и должен же он когда-нибудь пойти, в конце концов :grin:

Гость_Anonymous_*

Отправлено 27 April 2008 - 16:57

А погода то какая! Щучья........

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 21:50

Погода может и щучья, только она об этом не знает. Был сегодня в устье суры, щука и окунь не отзывались. Ловился вяло карась у мужиков на пружины, но как начался дождь и он перестал клевать.

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 15:07

Вот сижу на работе и ХОЧУ НА РЫБАЛКУ!!! И не еду!.. Так верил в то, что сегодня получится уехать АЖ на 2 Ночи и балалайку... На Форуме все молчат- видимо не просто хотят, но и уже там.
Хоть с Отчетами не тяните!!! :resh:

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 16:46

хожу несколько дней и думаю - "вот бы половить с лодки спиннингом..." а её (лодки) нет :( Вот и я подумал, может кто собирается на рыбалку и готов взять "попутчика" ? :roll:
ненуашо, может кто и возьмет :oops:

Гость_Anonymous_*

Отправлено 02 July 2008 - 16:59

Цитата

хожу несколько дней и думаю - "вот бы половить с лодки спиннингом..." а её (лодки) нет :( Вот и я подумал, может кто собирается на рыбалку и готов взять "попутчика" ? :roll:
ненуашо, может кто и возьмет :oops:
Собираюсь в суботу-воскресенье на самару-кильчень, в конец 153, 142 маршруток. Возможно будет две лодки барк 240 и барк 330, если все утрясется то места в лодке будут (может даже свободная лодка), жди пятницы. В программе спин и ловля на кружки. мой тел. 80672863280

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 09:00

Иван, хорошо что до пятницы не так долго ждать осталось! я с лодки еще не ловил на спин, а кружки только по телеку видел :oops:

Гость_Anonymous_*

Отправлено 03 July 2008 - 17:44

Цитата

Иван, хорошо что до пятницы не так долго ждать осталось! я с лодки еще не ловил на спин, а кружки только по телеку видел :oops:
В суботу я свободен до обеда, так что до 11-12 часов поплавать на лодке и покидать сможем, к стати а где ты живеш, в каком районе (как тебе добираться до самары?), если мне достанут живца то и кружки поганяем.

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 11:52

Иван, а откуда идут 153 и 142 маршрутка? что-то я таких не припоминаю... думаю как добираться

Гость_Anonymous_*

Отправлено 04 July 2008 - 16:08

Цитата

Иван, а откуда идут 153 и 142 маршрутка? что-то я таких не припоминаю... думаю как добираться
почти от жд вокзала , точнее от площади островского, там мак дональдс есть, так вот если смотреть от мака на старый мост то с правой стороны, там еще трамваи под навесами останавливаются, та и другая маршрутка идут до дач на самаре (самаровка) ехать почти до конца, скажеш чтоб остановили возле трубы (возле второго мостика) ну а там созвонимся, я буду не далеко лазить по камышам.

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 16:43

Иван, так а во сколько мне подъехать? и что брать?

Гость_Anonymous_*

Отправлено 04 July 2008 - 18:45

Цитата

Иван, так а во сколько мне подъехать? и что брать?
Желательно пораньше, если успеешь то на первую маршрутку (в 5.00) если нет, то как получится, я планирую быть на воде до 12.00 (потом жара), из снастей желательно спиннинг взять :wink: , воблера на глубину 0,20 до 1,5, силикон сине-желтый, или серый, можно естественных расцветок, желательно бликующий с блестками 6-9 см., ну и вертушки от 0 до 3, желтые, красные, желтые блесны легкие до 20 гр, джиг головки на силикон тоже до 10 гр., ну и водки больше трех бутылок на человека не надо...., сети и любимую электроудочку (если есть) лучше оставить дома :roll: .
если чо звони 80672863280

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 04:49

Что-то нет еще первой маршрутки. Стою с 5 утра и ни 153 ни 142 нет :(

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 14:43

Иван, спасибо что взяли на борт. Получил массу впечатлений :(, особенно когда вываживал щуку.
ЗЫ. а как бы так чтобы снова половить? :) [/b]

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок