Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Спортивный поплавок

Сообщений в теме: 193

Отправлено 02 April 2008 - 09:29

По поводу скольжения- знаю... планирую привязываться... :grin:
но по поводу передних ног штыком- это интересно, а где брали?? Или делали под заказ?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 02 April 2008 - 09:37

Да, если кто думает, что про платформу вчера была шутка... вот переписка с Бурдаком С (Сергио)...http://maver.com.ua/forum/viewtopic.php?p=4645#4645

Отправлено 02 April 2008 - 10:57

Цитата

но по поводу передних ног штыком- это интересно, а где брали?? Или делали под заказ?
Про штык- не шутка. Делать надо под заказ.

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 11:38

2 Алексей Навигатор

Вчера в Фанатике видел платформу о шести ногах.
Тебе передавали привет.

Отправлено 03 April 2008 - 13:32

у меня то платформа есть!! Кстати собираюсь в эту субботу на тренировке это чудо собрать и попробовать с нее ловить....
Но чувствую будут приколы... на меня с 8 м махом прошлый раз смотрели прохожие, как на идиота... а так чувствую в цирке будет много свободных мест! :grin:

Отправлено 04 April 2008 - 09:57

А на соревнованиях народ как увидит 30 шестиногих и шестируких человек - весь город сбежится! :lol:)

Кстати Харьков заявил еще одного человека (уже 9!).

Отправлено 04 April 2008 - 10:04

Цитата

Кстати Харьков заявил еще одного человека (уже 9!).

....Очень смешно.....
Дай угадаю... наверно Маслов Паша....???

мы им на мормышке хоть дали возможность в 10-ку войти 6 спортсменам, а они нам только 1 место оставили- это геноцид!!!! :grin:

Зря они так... зря..... я же теперь ни одного соревнования у них по поплавку и мормышке не пропущу!!!!!!!!!!!! :twisted:

Отправлено 04 April 2008 - 10:11

ТАк всем желающим:

Завтра с 7 утра и до потери пульса тренируемся на Фестивальном-подключайтесь все желающие. План мероприятия составим на месте!
Погода планов не меняет!!!! :twisted:

Обращаю внимание, что это одни из последних выхов, когда можно нормально потренироваться, на следующих ЧО по спинингу, а потом уже и сами соревнования!!!
Так, что думайте, а лучаше включайтесь в процесс!

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 10:12

Цитата

...на меня с 8 м махом прошлый раз смотрели прохожие, как на идиота... а так чувствую в цирке будет много свободных мест! :grin:

Для ответов на вопросы сделай табличку: 8 метров, 360 г, 800 гривнев или подарок друзей (жены, спонсоров), подержать удилище - за плату. А далее традиционные ответы: есть или нет рыбы, на мотыля или на опарыш и т. п.

По поводу платформы не напрягайся, на нее будут усаживаться только дети :wink:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 10:24

Цитата

...Завтра с 7 утра и до потери пульса тренируемся на Фестивальном... План мероприятия составим на месте!
Погода планов не меняет!!!! :twisted:

Наверное, не до потери пульса, а в субботу с утра и до вечера в воскресенье. Ночевку, кто хочет, может пропустить :wink:

ЗЫ Кто заказал на утро в сб геомагнитные бури? :evil:

Snik
  • 47 сообщений

Отправлено 05 April 2008 - 13:03

Цитата

Ноги - штык делал сам!
Есть 2 варианта лёгкие и неочень
Легкие алюм труба D25мм (один в один как сама нога на голдене) +внутренняя втулка под данныю трубу с резибой М10 и незабудьте про шпильке с соответствующей резьбой М10 ( шпильку лучше с двух сторон заточить!
Тяжолые храмированные трубы D25мм + тотже набор!
Все трубы и втулки должна быть в мебельной фурнитуре - каркасные трубы бля ветрин стилажей втулки обязательно металлические!
Будут вопросы задавайте! Фотки попозже выложу!

Отправлено 07 April 2008 - 10:41

Да, фото було бы очень не плохо! Сам же говорих: лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать... :grin:

Snik
  • 47 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 14:06

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Отправлено 21 April 2008 - 17:16

УВАЖАЕМЫЙ НАРОД ФОРУМА

Хочу обратиться ко всем, кто был зрителем на этих соревонованиях!!
Да и не только! То что команда поплавочников есть, не значит, что остальным нет в ней места!
Если у кого есть желание примкнуть к нашим рядам- всегда рады! Тем более, чем нас больше, тем интереснее!!
Поэтому если кого зацепил поплавок- обращайтесь!

Отправлено 21 April 2008 - 18:39

Цитата

Поэтому если кого зацепил поплавок- обращайтесь!

Поможеш отцепить? :lol: :) :lol:

anry70
  • 459 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 20:49

Алексей Навигатор Хочу себе приобрести маховую удочку,можешь подсказать,как человек опытный в этом деле,что сейчас есть бюджетное и рабочее в одном лице.Видел китайские-жуть,ну а за 1000гр. для меня дороговато.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 09:00

Недавно присматривал себе мах - понравились в медведе Lineaeffe, значительно легче флагмана. Бюджет 150-800 примерно за палку 4-9 метров. Цена зависит от веса и длины. Чем меньше весит - тем дороже в одной длине, с длиной аналогично.

Отправлено 22 April 2008 - 09:03

Цитата

Хочу себе приобрести маховую удочку,можешь подсказать,как человек опытный в этом деле,что сейчас есть бюджетное и рабочее в одном лице.Видел китайские-жуть,ну а за 1000гр. для меня дороговато.

Начинай с бюджетных флагманских махов. 5-ти 6-ти метровых цена порядка 200-300 грн.Потренируешься, копи денюжку и покупай что-нибудь посерьезней, типа шиманы или робинзона. Я юзаю 9-ти метровый мах флагман эксперт. Цена его около 800 грн. Но по поводу его лапшистости есть несколько мнений. Моё - мне НРАВИТСЯ! С помощью гибкости без проблем можно вывести килограммового леща на поводок 0.08!

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 10:31

Цитата

Начинай с бюджетных флагманских махов. 5-ти 6-ти метровых цена порядка 200-300 грн.Потренируешься, копи денюжку и покупай что-нибудь посерьезней, типа шиманы или робинзона. Я юзаю 9-ти метровый мах флагман эксперт. Цена его около 800 грн. Но по поводу его лапшистости есть несколько мнений. Моё - мне НРАВИТСЯ! С помощью гибкости без проблем можно вывести килограммового леща на поводок 0.08!

Добавлю свои 5 копеек к мнению Фомича.

Семиметровка флагмана-эксперта в той же ценовой категории. На тренировках (Фестивальный причал) ею можно было достать подлещиков. Ближе не подходили.

По длине удилища желательно определиться, где будешь ловить. Например, мне в Новоселовке на даче четырехметровки вполне хватает для ловли карасей с берега.

Отправлено 22 April 2008 - 12:39

Та не )) народ)))) Шо нить попроще, чем 800 грн за поплавочную удочку нету часом?))) Ежели без особіх претензий на спортивность...
А то мне уж легче бамбук ))))

Уменя Флагман модель : "Непомню", 40 грн, 4 метра.. Тяжеловатое возможно, но учитывая количество рыбалок на попалавок и занятия спортом терпимо - устраивает на все 100))) Следовательно , вот мне бы 6 метров за 80-100 устроило бы))) Ась? :smile:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок