Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

Сообщений в теме: 872

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 08:00

1. Сказки для взрослых.
2.Чемпионат Европы 2005.
3.Наташа.
4.Чемпионат мира Чили 2004ю
5.Андрюша.
6.Черное море-2.
7. В 2-х шагах от дома.
8. Судаки.
9. Кубок Апнос.
У меня все. Может у Дядьки еще что-то

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 13 November 2007 - 09:26

Цитата

Заметьте я не говорил что он ее продает. Человек вообще очень интересный, снарягу гребет как подорваный. Но скажу честно если он надумает продавать вы будете первыми кто об этом узнает.
А парень от арбалетов прется потому как не стрелял рыбу больше 5 кг и не знает как от коропа гарпуны отлетают.

Та, Рома! Знаем мы тебя... :wink: Сам решил руки нагреть... :grin:
А если серъёзно, то меня если и интересует то ружье, то в плане его Игорю моему перекинуть. Не более... Остальные претенденты (Вовка не в счет) пусть репу чешут сами. :razz:
В том, что чувак гребёт снарягу, есть положительный момент, например для того же Вовки... :grin:
На счет арбалета, тут ты не прав! Я брал с него сома на 63 и 67 кг, Игорь мой на 69кг... Без понтов! За более мелкую рыбу вообще молчу, тот, что тащил на прицепе с Крыма :wink:, в прошлом году шампурил по несколько штук 30 кг... :grin: Я - свидетель! Согласен, бывают "проколы", сам лажонулся как-то сазана стрелял с арбалета со стороны головы вдоль тела и не пробил... Ну то такэ... А вообще частенько выручала указка на слизняков, зависающих за свалами и не подпускающими на растояние 3-4 метра... Именно после таких моих охот и Хв. и Прицеп:grin: моментально перешли на арбалеты на русле... :razz:

Цитата

Вовчик, думаю завтра в Днепр попасть, мож созвонимся и я тебе диски передам? Но не обещаю, а то погода видишь какая?

Я б тоже поехал бы Вовке поджопников бы надавал... :wink:
Рома, если поедешь без меня, Вовка тебе отдаст аммортизатор мне на ружье. А если будет в хорошем настроении, то даст 2 аммортизатора. Я обменяю их тебе на мононить! :grin:

Renton
  • 128 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 09:34

Ребят, кто из Днепродзержинска.Как бы с вами порешать насчет фильмов?Пиво с меня.

Отправлено 13 November 2007 - 10:00

Цитата

Рома, если поедешь без меня, Вовка тебе отдаст аммортизатор мне на ружье. А если будет в хорошем настроении, то даст 2 аммортизатора. Я обменяю их тебе на мононить! :grin:

я что-то второго амортизатора на нахожу у себя....а было два...точно помню... :oops:

Отправлено 13 November 2007 - 10:32

Цитата

Ребят, кто из Днепродзержинска.Как бы с вами порешать насчет фильмов?Пиво с меня.

Не вопрос... Но фильмы только на обмен...
8067-6300809 Олег.

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 11:14

Я предлагаю вопрос с продажей зелинки решить на тендере, щас подтянется группа харьковских товарищей и начнем торги :lol:

Отправлено 13 November 2007 - 12:24

Цитата

я что-то второго амортизатора на нахожу у себя....а было два...точно помню... :oops:

Ну вот... а было ж несколько... :cry: Говорю ж, настроение у Вовки плохое... Видать курс евро не радует..:lol:

Renton
  • 128 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 12:44

На обмен чего? Если нет фильмов за ПО никаких?

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 13:23

Цитата

А он с тебя натурой возьмет :lol:

Отправлено 13 November 2007 - 13:54

Цитата

Я предлагаю вопрос с продажей зелинки решить на тендере, щас подтянется группа харьковских товарищей и начнем торги :lol:

Не, чуваки, вы за Тайменями выстраивайтесь... У вас Россея рядом... :lol:

Цитата

Покупаешь один ДВД, ну например, на Апносе... Лучше чтоб это был из последних, например, "Сомы". Звонишь мне, стыкуемся и переписываемся. Полюбому нужно ж с чего-то начать...

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 13:56

Нууу дык смотрите, в ответ на отстранение нас от зелиночного тендера, мы могем вам перекрыть кислород на русской таможне ;-P

Отправлено 13 November 2007 - 14:07

Вова фон Кокорин! :!:
:?: Ты чего шум поднял на счет Тетиса? Ты не забыл, как на Гроте, беспардонным образом расправлялись еще не так давно с Пахомом, а потом и со мной? Кстати, и ты, Вова, принимал в этом непосредственное участие! Где ж ты был такой правильный чувачок тогда? Теперь ты ищешь поддержки? :roll:
-1 на...

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 14:12

Да по-моему никто на тетисе не щемил, прочел я те 10 несчастых комментов под фоткой. Ну вылезло 2 анонимных дебила и высерло что-то. Там же не админ нагадил и не в основной общалке. Так что дело житейское. Меня только Дед умилил, Грот как пример демократичности, гы. Когда меня там гавном мазали прилюдно и оскорбляли мою жену все языки в жопе держали и еще Дед что-то пару раз высказал мне в поучительном тоне. Не я конечно не сенсей, но и не мальчик и мне немного поболе чем 25 лет, и поэтому мне пофиг скоко лет собеседнику ежели он выступает не в тему. Мое ИМХО, надо господину Кокорину просто перетереть с адимнами тетиса в личке. Я думаю что просто еще никто не читал те комменты, это ж не общалка.

Отправлено 13 November 2007 - 14:44

Цитата

Грот как пример демократичности, гы. Когда меня там гавном мазали прилюдно и оскорбляли ... все языки в жопе держали ...

Ну не надо так категорично ВСЕ! Лично я и в Гроте, и по аське отгавкивался за тебя, и по телефону неоднократно тёр в твою поддержку, вплоть до того, что перекинулись на меня корешки-модераторы... И таки выжили...

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 14:48

Ну сорри, я имел общую массу, окромя тебя и F1 никто и голос не подал, а некоторые еще и подгавкивали.

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 14:52

Володя, яж у тебя аммортизатор второй купил, когда маску и костюмчик брал.

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 15:03

Всем привет. Можно с вами полялякать?
Дядюшка Ол, прости, не попал я сегодня в Днепр. С утра все планы испортили мне. Но есть положительный момент: видел Эсэса завтра будут "Сомы". Вроде как 2 фильма. Думаю послезавтра в Днепр. Ты мне дашь копию ЧМ-2, а то я свой отдал Эсэсу? А с Вовки будем думать что взять за диски :grin: .
Ружье повторюсь еще не продается, но раз таки дела будем тендер устраивать,так мож и на 2-а новых ружья хватит. А с арбалетом я и сам люблю судачков пострелять и свой родной Сенчури-75 ни на что не поменяю. Но после коропцов непробиваемых стал задумываться.

Отправлено 13 November 2007 - 20:10

а Вовка в пятницу сваливает в Москву и не будет его как минимум все выхи... Так шо если кому -чего передать-привезти- стучитесь заказывайте

Отправлено 13 November 2007 - 20:13

Цитата

Вова фон Кокорин! :!:
:?: Ты чего шум поднял на счет Тетиса? Ты не забыл, как на Гроте, беспардонным образом расправлялись еще не так давно с Пахомом, а потом и со мной? Кстати, и ты, Вова, принимал в этом непосредственное участие! Где ж ты был такой правильный чувачок тогда? Теперь ты ищешь поддержки? :roll:
-1 на...
Дядюшка, извини пожалуйста, но если так уже пошло - ПЛЗ открой ту ветку и посмотри что я писал, а потом обвинения бросай типа я участвовал в разборе с Пахомом и с тобой!К тому времени я там ваще иногда писал, и то в снаряжении:!:
а по ОМЕРу с тобой спорили - так я и сейчас спорить буду, что ОМЕР лучше ПИкассо:lol:

А по "Тетису" - я малолеток этих не приму ни в каком случае.

Отправлено 13 November 2007 - 20:41

искал свои собщения - не нашёл...порезал модератор...помнится тогда всё резали что с этой темой было связано.

Лень как-то об этом всём писать...
Если дословно - почему-то помню:
Я : "гляди-ка Пахома забанили... Я тут гость, вопрос вот - а часто здесь подобное происходит?"
Сердитый или Фантом (не помню): "А Пахому пофиг, он в танке!:)"

Пахом "Hi ALL!" и т.д.
Это ты считаешь разбором с Пахомом? Ол, тогда мы стобой разбираемся уже два года, на, со времени моего первого появления на ГРОТе в 2005 кажись году:lol::):lol: :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок